CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2
BOGATTO:
Chopper:
Кирюха, я специально посмотрел у меня сейчас на американке, после 2-х патчей показывает версию, 1.4.5...
Аааа!Ну вот.Я как раз тебе по телефону об этом и говорил!А у нас 1.315...что-то типа этого.
Bajo:
Да вообще какой-то маразм,если честно!Как это уже всё надоело!Ни кланом собраться,ни просто поиграть!Зашёл сейчас в онлайн...один человек по имени PIZDEC тоже мучительно ищет игру...
Вот и всё я вам о этом 10 раз толковал, что ваша версия не совместима с нашей 100%, всех с наступающими праздниками.
Bosic:
а отлчно играть, это как?)
40 фрагов, 1 смерть?)
Нет, хотя бы 2-3 завалил один раз умер. Вполне хватит а если будет выше то супер, я о игре против ПРО игроков а не против Нубов.
Bosic:
а как этих ПРО найти?) комнаты специальные есть какие то?) или как?
Комнат таких нет, сам понимаешь о чём я, не задавай глупых вопросов.
я еще не играл в МВ2, и не зню, что там за онлайн. Мож там комнаты какие то добавили по рейтингу
Bosic:
я еще не играл в МВ2, и не зню, что там за онлайн. Мож там комнаты какие то добавили по рейтингу
Про игроков оч просто найти. Заходишь в лобби, желательно в СаД Хардкор, запоминаешь имена игроков. Берешь любой автомат с подстволом, как второе оружие берешь любой гранатомет. Играешь только этим оружием. У кого нервы не выдержали первого и кто ушел, тот и ПРО))))
DAM_B_TbIKBY:
Немного интересного флуда.www.softpedia.com/get/Internet/Download-Managers/SkyGrabber.shtml
вот почему они нас тормозят с русской версией игры)))