CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2
Edikinor7:
паника! тоже русская версия, три дня назад купил, а мп не могу поиграть больше 5 человек не находит( надо писать IW.
Напиши, если знание языка позволяет.
Я в "софтклаб" писал, но там похоже всем класть на нашу проблему...
малорик ООМ отписался на оф.форуме Playstation3 о нашей проблеме ,я бы подкрепил твой слова ,но сука пароль забыл к учетке ....
Так народ, о чем вы говорите? Если русская игра оффициально не продается, то о какой поддержке можно говорить?
Bajo:
Так народ, о чем вы говорите? Если русская игра оффициально не продается, то о какой поддержке можно говорить?
А у тебя у самого какая версия игры?
Sprut47:
Bajo:
А у тебя у самого какая версия игры?
У меня американка. Все работает. Стало чуть чаще подлагивать. А так все окей, о проблеме только от вас и узнал.
Парни сегодня посидел на форуме IW люди с Чикаго и Калифорнии пишут о таких-же проблемах так-что слух о версиях похоже туфта .А если кто и пишет про такое пусть ссылается на источник откуда такая инфа.Сам в таком-же геморое играю почем-уто только с японцами.Похоже это тех.проблема IW которую они надеюсь скоро решат или ждем патч 1.06
derine:
Парни сегодня посидел на форуме IW люди с Чикаго и Калифорнии пишут о таких-же проблемах так-что слух о версиях похоже туфта .А если кто и пишет про такое пусть ссылается на источник откуда такая инфа.Сам в таком-же геморое играю почем-уто только с японцами.Похоже это тех.проблема IW которую они надеюсь скоро решат или ждем патч 1.06
Ага, просто парни с Чикаго и Калифорнии назаказывали Русских необрезанных версий))))
У пользователей рус. версии номер патча1,35, а у пользователей американок 1,4.
можете посмотреть в углу экрана, в режиме сетевой игры.
отсюда все неприятности с конектом....