CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2
BOGATTO:
2PONEDEDELNIK: Привет,дружище!!! :))) Как я рад тебя видеть у нас в гостях!!! :))) Фото-очередной шедевр!Я становлюсь большим поклонником твоих творческих находок!Серьёзно. :))) Вливайся в тусу к нам!
Ага и вам всем ривет! Я смотрю у ваас тут серьезная туса, основательно созданы аватары, все на уровне, дизайн в стиле MW2. Я кстати когда еще а 4-й код играл, натыкался на ваш клан, помню дам в тыкву, киллогерца видел в играх. Я сам обычно играл не в коммандах кланов, я все больше по free-for-all :))) или тим дет матч
DAM_B_TbIKBY:
Думаю эта игра лучше GOW
Сделано, конечно, круто, но много какой-то чертовщины, тебе не кажеться? Садом и Гомора какие-то. Для любителей тяжелой музыки, готики и садомии)))) (имхо)
Демка давно лежит в сторе, а игра слабовата. А как эта игра относится к жизни клана?))))
DAM_B_TbIKBY:
Bajo:
Демка давно лежит в сторе, а игра слабовата. А как эта игра относится к жизни клана?))))
Я стараюсь людей снабжать инфой о играх, чтоб они сами делали выводы и покупали хорошие игры а не шлак.
100% ХИТ
да игра по скринам куль
мне очень понравился pacific assault-самая лучшая часть а airborne-Г....
VoVaN37:
DAM_B_TbIKBY:
Я стараюсь людей снабжать инфой о играх, чтоб они сами делали выводы и покупали хорошие игры а не шлак.
100% ХИТ
да игра по скринам куль
мне очень понравился pacific assault-самая лучшая часть а airborne-Г....
Аirborn был крут, но мало карт и нет приват матчей, а вот Pazific был реальным отстоем. Одни баги и глитчи.