CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2
Андрейц:
Bosic:
расскажите какие перки лучше всего? и для кого ккакие?))
Это индивидуально...выьирай сам,почитав описание.
Подучи грамоту, царь
Привет. Я так понимаю пока Русская официальная не выйдет, мы нормально не поиграем?
PONEDEDELNIK:
BOGATTO:
Кирилл (BOGATTO) привет, нет ли у теб яжелания выгодно избавится от русской версии MW2??? Я свою русскую уже продал, предложения по покупке все еще поступают. Короче человек относительно рядом с тобой живет в г. Пенза, так он предложил за рус версию 3800 руб. Если интересно то дам его координаты. Я себе английскую взял, так больше нет никаких проблем с мультиплеером.
Пиши простым шрифтом, жирный только для отдельных слов.
shuba77rus:
Привет. Я так понимаю пока Русская официальная не выйдет, мы нормально не поиграем?
Верно мыслишь, думаю так и будет.
DAM_B_TbIKBY:
PONEDEDELNIK:
Кирилл (BOGATTO) привет, нет ли у теб яжелания выгодно избавится от русской версии MW2??? Я свою русскую уже продал, предложения по покупке все еще поступают. Короче человек относительно рядом с тобой живет в г. Пенза, так он предложил за рус версию 3800 руб. Если интересно то дам его координаты. Я себе английскую взял, так больше нет никаких проблем с мультиплеером.
Да, такое, как правило, в ЛС пишуть))
Как новая подпись? Всем понравилась?
shuba77rus:
Сегодня создал топик на форуме IW по поводу рус.версии.
Если что напишут полезного я сообщу.
2Bajo: 2Bajo: это для того, чтобы все видели и знали. Ещё раз предупреждаю всех, ваши ответы однословки и посты не по теме клана буду наказывать, крестами. Думаю всем всё ясно, устно предупреждать больше не буду.
Привет BOGATTO, я с тобою абсолютно согласен. Тем более именно эта версия будет самой редкой! И достать ее со временем, будет только тяжелее. Можно сказать эксклюзив, лучше чем коллекционная!
000m:
Получил ответ, по поводу рус.версии от службы тех. поддержки Activision, помогите с переводом!
Subject
---------------------------------------------------------------
For disks "Modern Warfare 2" 5 locales (PS3 ver.) there was no patch 1.06, be...Discussion Thread
---------------------------------------------------------------
Response (Alex Gonzales) - 12/15/2009 11:24 AM
Thank you for contacting customer support.If your region does not have update 1.06 then you cannot play with others, only with those with the same version as you. You just have to be patient as the 1.06 version or higher is being readied for your region. In the meantime, keep checking the game with an internet connection so it can be downloaded immediately.
You may want to voice your concern on InfinityWard.com and post a message to the developers for a possible timetable.
А ты на какой mail отправлял? Хочу тоже отправить.
000m:
shuba77rus:
Сегодня создал топик на форуме IW по поводу рус.версии.
Если что напишут полезного я сообщу.
Спасибо,что будешь держать нас в курсе событий!
Bajo:
Подпись хороша вцелом,но ядерный взрыв слегка угнетающе действует...DAM_B_TbIKBY:
Да, такое, как правило, в ЛС пишуть))
Как новая подпись? Всем понравилась?
shuba77rus:
Абсолютно верно!Эта версия уже рариритет!Избавляться от неё,-просто нельзя!Как бы её не сгибали и банили!Привет BOGATTO, я с тобою абсолютно согласен. Тем более именно эта версия будет самой редкой! И достать ее со временем, будет только тяжелее. Можно сказать эксклюзив, лучше чем коллекционная!
P.S. Несколько слов оффтопа,но всё же...Вобщем,вчера от нечего делать,поставил на закачку демо-версии всяких разных игр из Playstation Store.Игр 20 примерно... Сегодня с утра всё установил и попробовал поиграть во все подряд.Просто было интересно,какие вообще игры существуют на плойке,да и вообще в мире...Какого же было моё удивление,что абсолютно все игры не то чтобы на одном уровне с серией Call of Duty не стоят...Они отстают так сильно,что я,если честно,слегка обескуражен!Удивительно,но качество графики и движков игр,-абсолютно не соответствуют тем стандартам,которые были заданы издателями CoD 4,5,6.Короче,вывод я для себя сделал такой...Серия Modern Warfare не просто шедевр игровой индустрии,а игра,выходящая за рамки возможного на сегодняшний день...И я даже себе не представляю,что должны придумать их оппоненты,чтобы предложить что либо конкурентноспособное.Вобщем,не даром Infinity Ward свой хлеб ест.Заслуженно абсолютно.