CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2
DAM_B_TbIKBY:
Bajo:
Мда уж, MOH супер будет! Только они обещают ее в конце следующего года...может стать неактуальным. Ты кепку с футболкой не сделал?
Не я купил себе другую в магазине.
ага, ты бы ссылку еще на китайском прислал
. Я-то если немного денег достану- попробую сделать)
Bajo:
DAM_B_TbIKBY:
Не я купил себе другую в магазине.
ага, ты бы ссылку еще на китайском прислал
. Я-то если немного денег достану- попробую сделать)
GOOGLE переводчик Рулит
Желающие поучаствовать в батле, милости просим...
http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?id=507&page=0
Вообщем посидел я тут в и-нете на оффициальном форуме ИВ и вычитал следующю инфу: Ребята с форума пишут, что у них такие же проблемы как и у нас, они находятся в следующих странах таких как: Австралия, Калифорния, Саудовская Аравия, Испания, Италия и других. Так что походу не только мы страдаем... Про решение этой проблемы инфинити пока ничего не пишет. По крайней мере я не нашёл ничего про решение. Но похуду Америка играется норм, по моей статистике у американцев это проблема наблюдается меньше всех.
Ситуация вроде нормализуется(тьфу-тьфу)сегодня уже набираеться быстрее 5-7мин все русские и пинг отличный
derine:
Ситуация вроде нормализуется(тьфу-тьфу)сегодня уже набираеться быстрее 5-7мин все русские и пинг отличный
ситуация нормализуется когда выйдет патч 1.4 ,тогда мы сможем полноценно играть со всем миром ,а не с одними и этими -же игроками каждый день .
Кст там ещё было напсано что-то про выход патчя 1.6.
Patch 1.06 is now live to download for Playstation 3
Fixes
Launcher Glitches
Eviroment Glitches (out of map)
Care Package Glitch
Вот что было написано на форуме...
Вот что интересно. Если в америке играют с патчем, которого еще нет у нас, а у меня американка... Надо попробовать войти в игру под американским акком... Может патч дадут скачать...