CoD Modern Warfare 2 | Clan "Made In Russia"
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
15 ноября 2009 года в 08:37

Том 2 

BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
18 декабря 2009 года в 11:33

Только что заходил на форумы сайта Infinityward.com.Хочу сказать,что не у нас одних эта проблема...Там пишут люди с других стран,что точно так же играют с игроками только своего государства.А у некоторых во время поиска игры,вообще ни одного матча не находит.И причём это не старые прпоблемы...посты датируются 16,17 декабря!Вобщем,есть надежда,хоть и довольно призрачная,что не одни мы попали под эту раздачу и в ближайшем обозримом будующем весь этот кошмар пройдёт,как страшный сон.По крайней мере выбора у нас всё равно нет.Или идти по варианту покупки ещё и европейской версии специально для онлайна,на что я лично пока не согласен.Просто я уверен,что ситуация эта не может остаться без внимания и решение скоро обязательно последует. P.S.Но если честно,ужасно обидно,что в России произошёл этот маразм с выходом этой игры!Всю картину эти проблемы портят...Ощущение радости сменяется горечью дёгтя в бочке с мёдом.Считаю,что производители игры должны обеспечивать софтом сетевым всех без исключения игроков,даже если они купили версию,как бы неофициальную.Факт то есть факт!Игра у меня в руке,значит в жизни были реальные возможности,чтобы она попала мне в руку.Это отрицать никто не имеет права.Даже издатели игры.Одно подозрительно...на сайте softclub.ru версия для PS3 и XBOX совсем исчезла из числа релизов в ближайшем времени...Означает ли это,что игра совсем не выйдет в России???

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
18 декабря 2009 года в 11:41

Я повторюсь еще раз... Вчера пытался соединиться с приятелем. У нас не получилось. Он высказал предположение, что это из-за NAT. У меня NAT Moderate, у него NAT STRIT или что-то типа того... ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
18 декабря 2009 года в 11:48

Bajo:Так у тебя Русская версия?Я то говорю о тех владельцах,у кого Русские версии.Мы друг с другом-то свободно играем,а в мировой онлайн выйти не можем,от того что патча нет,который во всем почти мире вышел.

+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 11:57

BOGATTO:

Bajo:Так у тебя Русская версия?Я то говорю о тех владельцах,у кого Русские версии.Мы друг с другом-то свободно играем,а в мировой онлайн выйти не можем,от того что патча нет,который во всем почти мире вышел.

Кирюха, я специально посмотрел у меня сейчас на американке, после 2-х патчей показывает версию, 1.4.5...

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
18 декабря 2009 года в 11:59

BOGATTO:

У меня американка, у него европейка. И вопрос у меня про тип связи NAT и невозможность поиграть друг с другом. Что это такое и с чем это едят...

BOGATTO:

У меня американка, у него европейка. И вопрос у меня про тип связи NAT и невозможность поиграть друг с другом. Что это такое и с чем это едят...

Chopper:

BOGATTO:

Кирюха, я специально посмотрел у меня сейчас на американке, после 2-х патчей показывает версию, 1.4.5...

Аналогичная версия и у меня...

А еще я не понимаю, почему пишу жирными буковками, когда пишу обычными...

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
18 декабря 2009 года в 12:20

Chopper:

BOGATTO:

Аааа!Ну вот.Я как раз тебе по телефону об этом и говорил!А у нас 1.315...что-то типа этого.

Bajo:

Да вообще какой-то маразм,если честно!Как это уже всё надоело!Ни кланом собраться,ни просто поиграть!Зашёл сейчас в онлайн...один человек по имени PIZDEC тоже мучительно ищет игру...
+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 13:04

Уважаемые камрады,

Отсутствую в MW2 по причине завала на работе, 25-го декабря планирую уехать, приеду в конце праздников и смогу вернуться в строй. Всех с наступающими праздниками, и хорошо вам отдохнуть!

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
18 декабря 2009 года в 14:39

avery:

Уважаемые камрады,

Отсутствую в MW2 по причине завала на работе, 25-го декабря планирую уехать, приеду в конце праздников и смогу вернуться в строй. Всех с наступающими праздниками, и хорошо вам отдохнуть!

Большое спасибо!Тебя тоже со всеми Новогодними праздниками!
+1 0   -1 0
18 декабря 2009 года в 16:30

Купил MW2. Возможно ли вступить к вам в клан?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 декабря 2009 года в 16:57

Shadowlol:

Купил MW2. Возможно ли вступить к вам в клан?

Да, если ты отлично играешь и придраться не к чему.

+1 0   -1 0