Играем с SIXAXIS на ПК
SIXAXIS драйвер для ПК
Вот спешу поделится
1. Качаем этот архив http://konsolenprofis.de/downloads/download2.php?id=1523
2. Подключаем SIXAXIS по USB кабелю, и нажимаем кнопку PS (индикаторы номера джоя должны мигать)
3. Должны вылезти поочереди 2 окна установки, устанавливаем драйвера (со всем соглашаемся).
4. Перезагружаемся.
5. Устанавливаем из архива libusb-win32-filter-bin-0.1.10.1.exe
6. Запускаем ps3sixaxis_en.exe
7. Можно перезагрузится (не у всех работал джой сразу).
8. Открываем панель управления и проверяем джой в "игровые устройства".
У меня джой сначала вообще не работал, долго заряжался (мигал 1-ый индикатор), потом я карячился и зашел в игровые устройства. Решил зделать калибровку, и когда первый раз попросили нажать любую кнопку я тыкнул на PS. Джой заработал. Я это не описал в инструкции потому что такая хня была тока у меня.
Тестировал в GTA San Andreas, Resident Evil 4, NFS Undergraund 1,2, Silient Hill 1,2,3.
На сеговском эмуле (Gens), и на эмуле PSOne (PSExe) проблем после назначения кнопок небыло.
На ПК работает нормально, тока кнопки ввод и назад в меню игр были либо на R3 и L1 или еще хз где, но в худшем случае их не было вообще
(приходилось тыкать на клаве), после настройки кнопок проблемы исчезали.Серьёзные проблемы были тока в Alone in the dark: the new nightmare. Там кнопки L1-3,R1-3,и крестики-нолики не настраивались вообще.
Ziklop:
всё сделал как в первом посту, мигают 4 кнопки, это нормально?
Да , сам так играл , это нормальное явление )
Pro Gamer:
Ziklop:
всё сделал как в первом посту, мигают 4 кнопки, это нормально?
сиксасис заработал, токо в вайс сити хаос. проще купить китайские аналоги дш3 и так играть.
Ziklop:
Pro Gamer:
сиксасис заработал, токо в вайс сити хаос. проще купить китайские аналоги дш3 и так играть.
Ну ,а если вообще по хорошму то лучшее это Xbix 360 Games for Windows Wireless controller
Pro Gamer:
Ziklop:
Ну ,а если вообще по хорошму то лучшее это Xbix 360 Games for Windows Wireless controller
Та не,дрова,играть что на контролере от боксика,что на плойке-один черт
разница в джое,а так всё норм
Есть дуалог шок 3.Можно его к компу поделючить чтоб играть например в код4 или кс?Другу давно обещал на компе поиграть,но не умею на клаве и мышке играть