Играем с SIXAXIS на ПК
SIXAXIS драйвер для ПК

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 ноября 2007 года в 14:52
Лазил по инету и наткнулся на интересную прогу, с помощью которой можно заставить SIXAXIS работать на ПК. 
Вот спешу поделится
1. Качаем этот архив http://konsolenprofis.de/downloads/download2.php?id=1523
2. Подключаем SIXAXIS по USB кабелю, и нажимаем кнопку PS (индикаторы номера джоя должны мигать)
3. Должны вылезти поочереди 2 окна установки, устанавливаем драйвера (со всем соглашаемся).
4. Перезагружаемся.
5. Устанавливаем из архива libusb-win32-filter-bin-0.1.10.1.exe
6. Запускаем ps3sixaxis_en.exe
7. Можно перезагрузится (не у всех работал джой сразу).
8. Открываем панель управления и проверяем джой в "игровые устройства".
У меня джой сначала вообще не работал, долго заряжался (мигал 1-ый индикатор), потом я карячился и зашел в игровые устройства. Решил зделать калибровку, и когда первый раз попросили нажать любую кнопку я тыкнул на PS. Джой заработал. Я  это не описал в инструкции потому что такая хня была тока у меня.
Тестировал в GTA San Andreas, Resident Evil 4, NFS Undergraund 1,2, Silient Hill 1,2,3.
На сеговском эмуле (Gens), и на эмуле PSOne (PSExe) проблем после назначения кнопок небыло.
На ПК работает нормально, тока кнопки ввод и назад в меню игр были либо на R3 и L1 или еще хз где, но в худшем случае их не было вообще(приходилось тыкать на клаве), после настройки кнопок проблемы исчезали.
Серьёзные проблемы были тока в Alone in the dark: the new nightmare. Там кнопки L1-3,R1-3,и крестики-нолики не настраивались вообще.
MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 сентября 2009 года в 22:20

Ziklop:

Pro Gamer:

Да , сам так играл , это нормальное явление )

сиксасис заработал, токо в вайс сити хаос. проще купить китайские аналоги дш3 и так играть.

сан андреас - все работает превосходно, все.

+1 0   -1 0
29 сентября 2009 года в 22:46

В бэтмане не кто не пробовал ?

+1 0   -1 0
3 октября 2009 года в 17:19

у меян на висте 64 не работает.... джой видет, но откалиброавть не получаеться на все жал...

+1 0   -1 0
3 января 2010 года в 23:30

Ребята где найти драйвера для 7 ???

+1 0   -1 0
8 мая 2010 года в 23:55

блин, сделал все по инструкции и не один раз все равно sixaxis в фифе не работает, полное УГ

+1 0   -1 0
9 мая 2010 года в 00:39

у меня в win7 64бита работает только с прогой, которая переключает винду в тестовый режим и подписывает левые драйвера. и надо выбирать режим эмуляции боксового джоя, тогда без настройки кнопок все как надо работает.

+1 0   -1 0