Играем с SIXAXIS на ПК
SIXAXIS драйвер для ПК
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 ноября 2007 года в 14:52
Лазил по инету и наткнулся на интересную прогу, с помощью которой можно заставить SIXAXIS работать на ПК.
Вот спешу поделится
1. Качаем этот архив http://konsolenprofis.de/downloads/download2.php?id=1523
2. Подключаем SIXAXIS по USB кабелю, и нажимаем кнопку PS (индикаторы номера джоя должны мигать)
3. Должны вылезти поочереди 2 окна установки, устанавливаем драйвера (со всем соглашаемся).
4. Перезагружаемся.
5. Устанавливаем из архива libusb-win32-filter-bin-0.1.10.1.exe
6. Запускаем ps3sixaxis_en.exe
7. Можно перезагрузится (не у всех работал джой сразу).
8. Открываем панель управления и проверяем джой в "игровые устройства".
У меня джой сначала вообще не работал, долго заряжался (мигал 1-ый индикатор), потом я карячился и зашел в игровые устройства. Решил зделать калибровку, и когда первый раз попросили нажать любую кнопку я тыкнул на PS. Джой заработал. Я это не описал в инструкции потому что такая хня была тока у меня.
Тестировал в GTA San Andreas, Resident Evil 4, NFS Undergraund 1,2, Silient Hill 1,2,3.
На сеговском эмуле (Gens), и на эмуле PSOne (PSExe) проблем после назначения кнопок небыло.
На ПК работает нормально, тока кнопки ввод и назад в меню игр были либо на R3 и L1 или еще хз где, но в худшем случае их не было вообще
(приходилось тыкать на клаве), после настройки кнопок проблемы исчезали.
Серьёзные проблемы были тока в Alone in the dark: the new nightmare. Там кнопки L1-3,R1-3,и крестики-нолики не настраивались вообще.
Вот спешу поделится
1. Качаем этот архив http://konsolenprofis.de/downloads/download2.php?id=1523
2. Подключаем SIXAXIS по USB кабелю, и нажимаем кнопку PS (индикаторы номера джоя должны мигать)
3. Должны вылезти поочереди 2 окна установки, устанавливаем драйвера (со всем соглашаемся).
4. Перезагружаемся.
6. Запускаем ps3sixaxis_en.exe
7. Можно перезагрузится (не у всех работал джой сразу).
8. Открываем панель управления и проверяем джой в "игровые устройства".
У меня джой сначала вообще не работал, долго заряжался (мигал 1-ый индикатор), потом я карячился и зашел в игровые устройства. Решил зделать калибровку, и когда первый раз попросили нажать любую кнопку я тыкнул на PS. Джой заработал. Я это не описал в инструкции потому что такая хня была тока у меня.
Тестировал в GTA San Andreas, Resident Evil 4, NFS Undergraund 1,2, Silient Hill 1,2,3.
На сеговском эмуле (Gens), и на эмуле PSOne (PSExe) проблем после назначения кнопок небыло.
На ПК работает нормально, тока кнопки ввод и назад в меню игр были либо на R3 и L1 или еще хз где, но в худшем случае их не было вообще
(приходилось тыкать на клаве), после настройки кнопок проблемы исчезали.Серьёзные проблемы были тока в Alone in the dark: the new nightmare. Там кнопки L1-3,R1-3,и крестики-нолики не настраивались вообще.
Что то не вериться , чтобы геймпад от PS3, функционировал на PC...
Автор - сходи на приём к врачу...
Iron Raven:
Что то не вериться , чтобы геймпад от PS3, функционировал на PC...Да ладно тебе, все работает. Главное драйвера, они ведь управляют геймпадом. К компу кстати можно любой джой прифигачить, хоть от денди (тока здесь уже некоторые навыки нужны), и будет работать.
Я кстати тоже играл в Хало и Хало 2, ток во 2 части с управлением беда. Там джой от бокса нужен, а сисяскис глючит жутко.
Ну для любителе джостиков от приставок есть утилитка Pinnacle_Game_Profiler_4.5.0.
PS3 SIXAXIS тоже не исключения для этой софтины.
SANDRO:
Ну для любителе джостиков от приставок есть утилитка Pinnacle_Game_Profiler_4.5.0.
сцылку в судию!
нашел сам, кому надо - http://rapidshare.com/files/128773550/Pinnacle_Game_Profiler_4.5.0.rar
Ну, а теперь вопрос? Кто запустил с этой софтиной джойстик от PS3?
Получилось только таким способом. Сперва запускаем то, что написанно на первой странице этого топика, тока потом софтина начинает эмулировать клавиатуру и мышь на джойстике. Что она даёт? Во многих играх всё равно нет поддержки джойстика PS3. Не хотит определять и всё. Вот эта утилитка и нужна. К примеру КоД4 на PC теперь можно играть джойстиком от PS3. Без этой утилитки игра невидит кнопки джойстика.
Получилось только таким способом. Сперва запускаем то, что написанно на первой странице этого топика, тока потом софтина начинает эмулировать клавиатуру и мышь на джойстике. Что она даёт? Во многих играх всё равно нет поддержки джойстика PS3. Не хотит определять и всё. Вот эта утилитка и нужна. К примеру КоД4 на PC теперь можно играть джойстиком от PS3. Без этой утилитки игра невидит кнопки джойстика.
В ДМК 4 поиграл только раз нормально, откалибровалось как надо. Теперь втыкаю джо, он помигает всеми лампами и тухнет. Че делать?
Файл ps3sixaxis_en каждый раз запускать после перезагрузки компа?
Файл ps3sixaxis_en каждый раз запускать после перезагрузки компа?
А нету такого же файлика только для х64 винды...?????
А нету такого же файлика только для х64 винды...?????
SANDRO:
Ну для любителе джостиков от приставок есть утилитка Pinnacle_Game_Profiler_4.5.0.С этой прогой тоже не пашет! Тухнет намертво
драйвер нормальный для не не могу найти
подключил один раз скачал драйвер
и стал сиксаксисом по нету играть
в фифу
а там только две кнопки работали и просрал из-за этого
скажите пожалуйста где можно скачать норм драйв
подключил один раз скачал драйвер
и стал сиксаксисом по нету играть
в фифу
а там только две кнопки работали и просрал из-за этого
скажите пожалуйста где можно скачать норм драйв