Играем с SIXAXIS на ПК
SIXAXIS драйвер для ПК

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 ноября 2007 года в 14:52
Лазил по инету и наткнулся на интересную прогу, с помощью которой можно заставить SIXAXIS работать на ПК. 
Вот спешу поделится
1. Качаем этот архив http://konsolenprofis.de/downloads/download2.php?id=1523
2. Подключаем SIXAXIS по USB кабелю, и нажимаем кнопку PS (индикаторы номера джоя должны мигать)
3. Должны вылезти поочереди 2 окна установки, устанавливаем драйвера (со всем соглашаемся).
4. Перезагружаемся.
5. Устанавливаем из архива libusb-win32-filter-bin-0.1.10.1.exe
6. Запускаем ps3sixaxis_en.exe
7. Можно перезагрузится (не у всех работал джой сразу).
8. Открываем панель управления и проверяем джой в "игровые устройства".
У меня джой сначала вообще не работал, долго заряжался (мигал 1-ый индикатор), потом я карячился и зашел в игровые устройства. Решил зделать калибровку, и когда первый раз попросили нажать любую кнопку я тыкнул на PS. Джой заработал. Я  это не описал в инструкции потому что такая хня была тока у меня.
Тестировал в GTA San Andreas, Resident Evil 4, NFS Undergraund 1,2, Silient Hill 1,2,3.
На сеговском эмуле (Gens), и на эмуле PSOne (PSExe) проблем после назначения кнопок небыло.
На ПК работает нормально, тока кнопки ввод и назад в меню игр были либо на R3 и L1 или еще хз где, но в худшем случае их не было вообще(приходилось тыкать на клаве), после настройки кнопок проблемы исчезали.
Серьёзные проблемы были тока в Alone in the dark: the new nightmare. Там кнопки L1-3,R1-3,и крестики-нолики не настраивались вообще.
11 июля 2008 года в 18:04
Что то не вериться , чтобы геймпад от PS3, функционировал на PC...
Автор - сходи на приём к врачу...
+1 0   -1 0
14 июля 2008 года в 00:13

Iron Raven:

Что то не вериться , чтобы геймпад от PS3, функционировал на PC...
Автор - сходи на приём к врачу...

Да ладно тебе, все работает. Главное драйвера, они ведь управляют геймпадом. К компу кстати можно любой джой прифигачить, хоть от денди (тока здесь уже некоторые навыки нужны), и будет работать.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
14 июля 2008 года в 00:37
Я кстати тоже играл в Хало и Хало 2, ток во 2 части с управлением беда. Там джой от бокса нужен, а сисяскис глючит жутко.
+1 0   -1 0
14 июля 2008 года в 01:45
Ну для любителе джостиков от приставок есть утилитка Pinnacle_Game_Profiler_4.5.0.

PS3 SIXAXIS тоже не исключения для этой софтины.
+1 0   -1 0
14 июля 2008 года в 07:00

SANDRO:

Ну для любителе джостиков от приставок есть утилитка Pinnacle_Game_Profiler_4.5.0.

сцылку в судию!
нашел сам, кому надо - http://rapidshare.com/files/128773550/Pinnacle_Game_Profiler_4.5.0.rar
+1 0   -1 0
14 июля 2008 года в 10:46
Ну, а теперь вопрос? Кто запустил с этой софтиной джойстик от PS3?

Получилось только таким способом. Сперва запускаем то, что написанно на первой странице этого топика, тока потом софтина начинает эмулировать клавиатуру и мышь на джойстике. Что она даёт? Во многих играх всё равно нет поддержки джойстика PS3. Не хотит определять и всё. Вот эта утилитка и нужна. К примеру КоД4 на PC теперь можно играть джойстиком от PS3. Без этой утилитки игра невидит кнопки джойстика.
+1 0   -1 0
14 июля 2008 года в 16:12
В ДМК 4 поиграл только раз нормально, откалибровалось как надо. Теперь втыкаю джо, он помигает всеми лампами и тухнет. Че делать?
Файл ps3sixaxis_en каждый раз запускать после перезагрузки компа?
+1 0   -1 0
14 июля 2008 года в 16:20
5. Устанавливаем из архива libusb-win32-filter-bin-0.1.10.1.exe
А нету такого же файлика только для х64 винды...?????
+1 0   -1 0
14 июля 2008 года в 16:35

SANDRO:

С этой прогой тоже не пашет! Тухнет намертво
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
14 июля 2008 года в 16:40
драйвер нормальный для не не могу найти
подключил один раз скачал драйвер
и стал сиксаксисом по нету играть
в фифу
а там только две кнопки работали и просрал из-за этого
скажите пожалуйста где можно скачать норм драйв