ShopTo большая трабла с покупкой.
Деньги взяли, а игру не прислали.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 ноября 2009 года в 14:31

И так.Заказал я значит Теккен 6 у них.Деньги дошли, Теккен выслали.Правда почему-то в бразилию.И там он сгинул.Судя по трекингам трех стран: Из англии он ушел в бразилию.В бразилии он не появлялся, в России тоже.Пишу в суппорт ШопТу, там мне ничего не отвечают, а просто возвращают сумму на ШопТу аккаунт, я ,само-собой, делаю еще раз преордер(игра вышла в европе, но у них до сих пор заказ через преордер).Примерно в это время на мыло начинают приходить с опозданием ответы на мое письмо типа "Это ошибка трекинга, посылка летит правильно" или совершенно другого смысла "Мы работаем с потерянными посылками только через 21 день после потери".Кто тогда ,спрашивается вернул мне деньги.Ну да ладно ,думаю я, деньги ведь вернули и висит новый заказ.Ан нет, дошла в преордере до меня очередь и ,Вуаля!, он орет что на карточке нету денег.Что?На какой карточке?Само-собой их там нет, ибо они на Шопту аккаунте.Ну я надеясь что это глюк, решил отменить преордер и (О ЧУДО!) преордер отменяется, а деньги не возвращаются!

Итог: Денег нет.Дисков нет.Нервов тоже.

19 января 2010 года в 10:07

Вот уже Royal Mail пишет мне такую замечательную фразу)))

"We have received your item, posted on 18/01/10 and it is being processed for delivery abroad."

тормозят что-то))

+1 0   -1 0
19 января 2010 года в 10:15
Блин почитал я тут ваши мессаги и чот заочковал. Уже порядка 20 дисков с шопту получил целенькие и красивенькие. До того как бакс скакнул брал на Плейазия..тоже все ровно. Может тупо везет пока
+1 0   -1 0
19 января 2010 года в 19:09

inki111:

Sandro2005:

Можно пожалуйста поподробнее про мои действия в случае ненадлежащего товарного вида или пропажи чего либо из комплекта?

Кому и на кого писать заявление?

Кому это заявление отдавать?

Посылку в этих случаях оставлять на почте до выяснения?

При получении ведь просят сразу расписатся в квитке ,до того как отдают товар на руки...

Просто пока ещё по почте дороже пивного бокала не чего не получал :)

Сань, с квитком идешь на почту. квиток заполняешь(только в случае отслеживаемого отправления, т.е. с номером), но не подписываешь. даешь им бумажку, они начинают орать, что мол какого не подписал, ты им в ответ - посылку покажите неповрежденную - подпишу (но такой вариант - сразу посраться с работниками почты :) гарантирую ).

тебе ее реально показывают :) из их рук и не дают вскрывать. работники почты тоже свои попы прикрыть хотят, особенно учитывая сколько они получают. расписываешься, получаешь заветный пакет и тут-же при ней вскрываешь. мне вот сегодня повезло - все цело было. в прошлый раз коробки у дисков разбили в хлам, диски целы, потому и не стал особо сраться.

но если хочешь сраться, то тут-же заявляешь почтовикам, что у тебя огромные претензии, и вообще содержимое было заказано в подарок. при помощи тетки и пары свидетелей из числа работников почты пишешь бумагу с претензией (и фоткнуть не забудь), они ее заверяют и дают делу ход (причем имеет смысл сделать 2 экземпляра с подписями и номером регистрации документа, один им, один тебе, чтоб не отмазались). у тебя берут телефон и фио, после того как бумажка дойдет до центра, манагер из служб по страдальцам будет рулить и педалить по твоей проблеме. не лишним еще будет почаще им звонить и писать, контакты на сайте почты.

от себя хочу заметить, если диск цел - то ну и хер с ними, забирай и радуйся что пришло. управы на них реально нет, система бюррократична и инертна по самое немогу, имхо посылку тебе если и оплатят, то после дикой нервотрепки, кучи бумаг и бегания по кабинетам. этот народ не любит признавать свои ошибки и недостатки.

ну и напоследок... те тетки и измудоханные девченки на нашей почте реально не в чем не виноваты, посылки наши херачатся на таможне и почтовых сортировках. там-же они и тырятся :)

ЗЫЖ посылку, вроде, даже поврежденную, после описи и фоток на месте ты забираешь себе, им она точно без надобности.

но лучше провентелировать этот вопрос по телефону поддержки клиентов.

и не ссы :) не ты первый кто заказывает изза бугра, и не ты последний :) все приходит, не всегда целое, но чаще всего все нормуль. я уже дисков тридцать и не только дисков со всего света поназаказывал, и все пучком. чего и тебе желаю :)

Во спасибо всё понял...

Просто заказал рок бэнд ,хрен с ней с упаковкой главное чтоб инструменты были целы :)

Ты вот вообще как считаешь ,где выгоднее всего игры для пс3 заказывать?

На амазоне смотрю цены нереальные на всё...

+1 0   -1 0
20 января 2010 года в 17:11

шопта и гейм.ко, особенно под акции и скидки заказывать отлично :)

мне нфс шифт спешл эдишн в килорубль обошелся.

а вот это реалии заказа с шопты и нашей почты...

что-то шопта со своей дешевой упаковкой уже припарила, надо пообщаться с ними на эту тему.

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
20 января 2010 года в 18:08

inki111:

а вот это реалии заказа с шопты и нашей почты...

что-то шопта со своей дешевой упаковкой уже припарила, надо пообщаться с ними на эту тему.

это тебе нужно общаться с нашей почтой, но вот толку )

+1 0   -1 0
20 января 2010 года в 20:50

да я знаю что с нашей, все проблемы от удара печати российской круглой :) вот только бестолку с этими баранами заморачиваться, на все один ответ - лучше упаковывайте, сами виноваты и т.д.

интересно, а где можно коробок пустых прикупить? :) а то уже благодаря родной почте штук несколько надо.

+1 0   -1 0
20 января 2010 года в 21:02

Такие коробки вроде нигде не продаются...

P.S. На бокс кислотно-зеленые коробки тоже нигде не купить, ну там это понятно: чтоб пираты не покупали

+1 0   -1 0
20 января 2010 года в 21:05

ага, только вот у пиратов-то этих кислотных коробок до одного места

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
20 января 2010 года в 21:32

inki111:

да я знаю что с нашей, все проблемы от удара печати российской круглой :) вот только бестолку с этими баранами заморачиваться, на все один ответ - лучше упаковывайте, сами виноваты и т.д.

интересно, а где можно коробок пустых прикупить? :) а то уже благодаря родной почте штук несколько надо.

ВО-ВО-ВО.Еще бы на PSP коробки в которые сами диски хранятя(не боксы,а оболочка диска).А то от удара мячом(переноси 8 дисков в чехл,все лопнули =(

+1 0   -1 0
21 января 2010 года в 16:10

inki111:

Пытался я наехать на саппорт ШопТу по поводу новой упаковки, но безрезультатно, типа такая и ничего не поделать, хотя бандлы всякие шлют в старых пузырчатых пакетах (с ними всегда все целое приходило).

А новые коробки беру у них же (благо дело их продают по 3 штуки и упаковывают в большой пузырчатый пакет как и раньше):

для PS3 тут

для XBOX 360 тут

Статистика не такая уж плохая (примерно 1 из 3 дисков приезжает с битой коробкой), пока заказал всего второй набор из 3 штук, но это несравнимо проще по нервам и времени, чем бодания до победного с "Почтой России".

+1 0   -1 0