ShopTo большая трабла с покупкой.
Деньги взяли, а игру не прислали.
И так.Заказал я значит Теккен 6 у них.Деньги дошли, Теккен выслали.Правда почему-то в бразилию.И там он сгинул.Судя по трекингам трех стран: Из англии он ушел в бразилию.В бразилии он не появлялся, в России тоже.Пишу в суппорт ШопТу, там мне ничего не отвечают, а просто возвращают сумму на ШопТу аккаунт, я ,само-собой, делаю еще раз преордер(игра вышла в европе, но у них до сих пор заказ через преордер).Примерно в это время на мыло начинают приходить с опозданием ответы на мое письмо типа "Это ошибка трекинга, посылка летит правильно" или совершенно другого смысла "Мы работаем с потерянными посылками только через 21 день после потери".Кто тогда ,спрашивается вернул мне деньги.Ну да ладно ,думаю я, деньги ведь вернули и висит новый заказ.Ан нет, дошла в преордере до меня очередь и ,Вуаля!, он орет что на карточке нету денег.Что?На какой карточке?Само-собой их там нет, ибо они на Шопту аккаунте.Ну я надеясь что это глюк, решил отменить преордер и (О ЧУДО!) преордер отменяется, а деньги не возвращаются!
Итог: Денег нет.Дисков нет.Нервов тоже.
Ziklop:
Sandro2005:
шопту жжот :) ,а я вот на днях на амазоне заказал игру ,посмотрим что да как ,пока 3 дня прошло моя посылочка ещё там... Случайно ни кто не вкурсе сколько обычно с амазона до Москвы идёт?
с какого амазона ты заказал игру? )
с амазон.de
Пока вот что написано на DHL по моему заказу
Datum/Uhrzeit Status Beschreibung
13.01.10 00:00 Elektronische Sendungsdaten liegen vor Elektronische Sendungsdaten liegen vor
14.01.10 14:31 Einlieferungs-Paketzentrum Die Auslands-Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet
15.01.10 01:28 Internationale Paketstation Die Auslandssendung wurde in der Internationalen Paketstation bearbeitet.
15.01.10 06:51 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen
15.01.10 06:51 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen
Как я понимаю уже в пути ,если всё так и дальше пойдёт дня через 2-3 будет уже на таможне...
Ziklop
Вот на твой взгляд вообще где выгоднее всего и безопаснее заказывать игры для пс3?
более 20 заказов успешно пришли с шопты, штуки три с разбитыми коробками и пипец как поврежденными упаковками, но это уже наши идиоты стараются, родные...
вообще, больше нареканий к нашей почте и таможне, может лежать две недели на таможке и потом еще столько-же по москве идти. нашим родимым почторям насрать на все и вся. непробиваемые товарищи.
так-же на пробу сделал заказ из гейм.ко... пока все еще ждем :) хотя прошло лишь пара недель, учитывая полный пипец у них с погодой (закрыты были аэропорты) и вообще аншлаг с новым годом... ждемс пока, в общем.
В пятницу вечером сделал заказ на шопту...
до сих пор (!!!) состояние PROCESSING....
Это вооюще нормально?
только что пришло смс, что мол отправили....
пипец, прошло 2.5 суток )))))
хотя, может у них выходные были... хз...
посмотрим, через сколько приедет)))
естественно, что выходные были. )
суббота-воскресенье. платить надо было через пейпал - отправили бы сразу же.
не забывайте, что у них там армагеддец по части погоды твориться, самолеты не летают, снега много и т.п.
с гейм.ко, кстати, пришло все. что удивительно, целое. и что более удивительно, не спионерили, так как с гейм.ко идут простыми посылками, без номеров слежения. сами работники почты сказали, что свезло, бо говорят такие посылки тырят все, от работников почты до таможенников.
Да народ возник вопрос ,вот придёт мне извещение с почты я дую туда ,стоит сразу при них проверить комплектацию или всёравно не доказуха ,если что-то пропало?
chestor1.85:
Конечно надо при работниках почты вскрывать посылки, если что то не так, так сразу напишешь заявление о дефектах товара и уж потом будешь дальше разбираться. Ну ты не думай об этом, всё будет нормально!
Можно пожалуйста поподробнее про мои действия в случае ненадлежащего товарного вида или пропажи чего либо из комплекта?
Кому и на кого писать заявление?
Кому это заявление отдавать?
Посылку в этих случаях оставлять на почте до выяснения?
При получении ведь просят сразу расписатся в квитке ,до того как отдают товар на руки...
Просто пока ещё по почте дороже пивного бокала не чего не получал :)
Sandro2005:
Можно пожалуйста поподробнее про мои действия в случае ненадлежащего товарного вида или пропажи чего либо из комплекта?
Кому и на кого писать заявление?
Кому это заявление отдавать?
Посылку в этих случаях оставлять на почте до выяснения?
При получении ведь просят сразу расписатся в квитке ,до того как отдают товар на руки...
Просто пока ещё по почте дороже пивного бокала не чего не получал :)
Сань, с квитком идешь на почту. квиток заполняешь(только в случае отслеживаемого отправления, т.е. с номером), но не подписываешь. даешь им бумажку, они начинают орать, что мол какого не подписал, ты им в ответ - посылку покажите неповрежденную - подпишу (но такой вариант - сразу посраться с работниками почты :) гарантирую ).
тебе ее реально показывают :) из их рук и не дают вскрывать. работники почты тоже свои попы прикрыть хотят, особенно учитывая сколько они получают. расписываешься, получаешь заветный пакет и тут-же при ней вскрываешь. мне вот сегодня повезло - все цело было. в прошлый раз коробки у дисков разбили в хлам, диски целы, потому и не стал особо сраться.
но если хочешь сраться, то тут-же заявляешь почтовикам, что у тебя огромные претензии, и вообще содержимое было заказано в подарок. при помощи тетки и пары свидетелей из числа работников почты пишешь бумагу с претензией (и фоткнуть не забудь), они ее заверяют и дают делу ход (причем имеет смысл сделать 2 экземпляра с подписями и номером регистрации документа, один им, один тебе, чтоб не отмазались). у тебя берут телефон и фио, после того как бумажка дойдет до центра, манагер из служб по страдальцам будет рулить и педалить по твоей проблеме. не лишним еще будет почаще им звонить и писать, контакты на сайте почты.
от себя хочу заметить, если диск цел - то ну и хер с ними, забирай и радуйся что пришло. управы на них реально нет, система бюррократична и инертна по самое немогу, имхо посылку тебе если и оплатят, то после дикой нервотрепки, кучи бумаг и бегания по кабинетам. этот народ не любит признавать свои ошибки и недостатки.
ну и напоследок... те тетки и измудоханные девченки на нашей почте реально не в чем не виноваты, посылки наши херачатся на таможне и почтовых сортировках. там-же они и тырятся :)
ЗЫЖ посылку, вроде, даже поврежденную, после описи и фоток на месте ты забираешь себе, им она точно без надобности.
но лучше провентелировать этот вопрос по телефону поддержки клиентов.
и не ссы :) не ты первый кто заказывает изза бугра, и не ты последний :) все приходит, не всегда целое, но чаще всего все нормуль. я уже дисков тридцать и не только дисков со всего света поназаказывал, и все пучком. чего и тебе желаю :)