ShopTo большая трабла с покупкой.
Деньги взяли, а игру не прислали.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 ноября 2009 года в 14:31

И так.Заказал я значит Теккен 6 у них.Деньги дошли, Теккен выслали.Правда почему-то в бразилию.И там он сгинул.Судя по трекингам трех стран: Из англии он ушел в бразилию.В бразилии он не появлялся, в России тоже.Пишу в суппорт ШопТу, там мне ничего не отвечают, а просто возвращают сумму на ШопТу аккаунт, я ,само-собой, делаю еще раз преордер(игра вышла в европе, но у них до сих пор заказ через преордер).Примерно в это время на мыло начинают приходить с опозданием ответы на мое письмо типа "Это ошибка трекинга, посылка летит правильно" или совершенно другого смысла "Мы работаем с потерянными посылками только через 21 день после потери".Кто тогда ,спрашивается вернул мне деньги.Ну да ладно ,думаю я, деньги ведь вернули и висит новый заказ.Ан нет, дошла в преордере до меня очередь и ,Вуаля!, он орет что на карточке нету денег.Что?На какой карточке?Само-собой их там нет, ибо они на Шопту аккаунте.Ну я надеясь что это глюк, решил отменить преордер и (О ЧУДО!) преордер отменяется, а деньги не возвращаются!

Итог: Денег нет.Дисков нет.Нервов тоже.

LSY487
Регион 25
7475
5 февраля 2010 года в 17:56

Frampard:

Такие коробки вроде нигде не продаются...

P.S. На бокс кислотно-зеленые коробки тоже нигде не купить, ну там это понятно: чтоб пираты не покупали

Еще как продают,на том же шопте и на бокс и на пс3

+1 0   -1 0