ShopTo большая трабла с покупкой.
Деньги взяли, а игру не прислали.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 ноября 2009 года в 14:31

И так.Заказал я значит Теккен 6 у них.Деньги дошли, Теккен выслали.Правда почему-то в бразилию.И там он сгинул.Судя по трекингам трех стран: Из англии он ушел в бразилию.В бразилии он не появлялся, в России тоже.Пишу в суппорт ШопТу, там мне ничего не отвечают, а просто возвращают сумму на ШопТу аккаунт, я ,само-собой, делаю еще раз преордер(игра вышла в европе, но у них до сих пор заказ через преордер).Примерно в это время на мыло начинают приходить с опозданием ответы на мое письмо типа "Это ошибка трекинга, посылка летит правильно" или совершенно другого смысла "Мы работаем с потерянными посылками только через 21 день после потери".Кто тогда ,спрашивается вернул мне деньги.Ну да ладно ,думаю я, деньги ведь вернули и висит новый заказ.Ан нет, дошла в преордере до меня очередь и ,Вуаля!, он орет что на карточке нету денег.Что?На какой карточке?Само-собой их там нет, ибо они на Шопту аккаунте.Ну я надеясь что это глюк, решил отменить преордер и (О ЧУДО!) преордер отменяется, а деньги не возвращаются!

Итог: Денег нет.Дисков нет.Нервов тоже.

chemical
n1fan
6529
5 ноября 2009 года в 21:25

бывает

раз на 10 тысяч заказов

тупо спамить на емейл и создать у них на форуме тему с твоей проблемой с полным описанием(и хорошо бы с какими нибудь скриншотными доказательствами) другого всё равно не остаётся

заказывал с них 8 дисков вроде пока без проблем

но был случай с заказом из америки заказал кофточку а её отправили сначало в китай затем в финляндию затем она сново вернулась к ним а уже после пришла ко мне.

+1 0   -1 0
18 ноября 2009 года в 18:18

На день рождения моя девушка решила сделать мне подарок по моему желанию. Я решил облегчить ей эту задачу и сам выбрал: игра Guitar Hero...ну соответственно, она проспонсировала, я заказал. Сперва три дня ждал пока её вышлют, потом заметил, что я ошибся и заказал гитары без игры. Быстро написал в фирму, но к сожалению, посылка уже была отправлена. Причем, если всегда я заказывал через Royal Mail (обычная английская почта) и стоило это 3,5фунта, тут пришлось заказать через TNT Express - 33фунта!!! Ну в любом случае выгодней чем покупать у нас подумал я, вдобавок экспресс-доставка - дойдет за два дня. Обычно все отправления можно отследить через сайт службы доставки. Данное отправления я почему-то отследить не смог, писал в саппорт shopto.net, они ничего не отвечали. Ну думаю ладно, доставка необычная, возможно, так и должно быть. В итоге, я прождал месяц. У данной компании есть правило: если посылка не дошла за 21день, они возвращают деньги. Ну я думаю: всё хорошо. Пишу им, они возвращают деньги, однако, возвращают их мне на аккаунт (т.е. я их не могу снять, а лишь могу потратить в их магазине), уведомляют что они мне всё выплатили и блокируют меня, что я не могу им написать e-mail!!! Ну я думаю: возможно, за доставку они не отвечают. Доставка, кстати, стоит чуть меньше, чем товар, поэтому ризонно вернуть деньги за неё. Я пишу письмо в службу доставки, мне вечером перезваниваю на мобильный и говорят: Если вам был выслан товар через нашу службу, у вас должен иметься номер, я сообщаю им номер. Они говорят: это не номер для отслеживания посылки, мы ничем помочь не можем. Я грю: ну а с этой фирмой вы сотрудничаете, они говорят: нет. И вообще говорят: скорей всего вы стали жертвой мошенников. Но как же так?! фирма именитая, заказывал диски не только я, но и мои знакомые и куча людей. Однако я теперь не могу написать им сообщения...но могу оставлять комментарии на сайте....буду биться....
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

+1 0   -1 0
LSY487
Регион 25
7475
23 ноября 2009 года в 02:59

to Coolman1987

Какой-то бред. Сделал 12 заказов, и проблема была с 1. Прошло время а по трек номеру не ушла еще с англии, я пишу в супорт, как всегда 21 день. И само интересное пошел забирать другой заказ, и о чудо отдали мне этот заказ=) хотя по треку англии не ушла). Очень странно что еще заблокировали. Не знаю будем ждать продолжения.....

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
23 ноября 2009 года в 03:23
Во первых: Сочувствую
Во вторых : Таких как они , взрывать надо !
+1 0   -1 0
23 ноября 2009 года в 04:38

У меня в заказе на шопту вылезает доставка на 7,75 фунтов, хотя все говорят о 3,5 - все излазил, где поменять можно?

+1 0   -1 0
21 декабря 2009 года в 13:36

Кстати, Теккен мой всеже дошел спустя 2 месяца.Посылка вся в печатях английских, бразильских и русских. Судя кол-ву печатей англия с бразилией сыграли ей целый матч в футбол, ибо они ее туда-сюда слали.Ну в общем фиг с ним, главное дошла.

+1 0   -1 0
LSY487
Регион 25
7475
5 января 2010 года в 09:56

Chornolio:

Кстати, Теккен мой всеже дошел спустя 2 месяца.Посылка вся в печатях английских, бразильских и русских. Судя кол-ву печатей англия с бразилией сыграли ей целый матч в футбол, ибо они ее туда-сюда слали.Ну в общем фиг с ним, главное дошла.

получается они не туда отправили. Только не могу понять почему, сделал 20 заказов и все норм, не было такого цирка с бразилией=)

тьфу тьфу конечно

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 10:59

шопту жжот :) ,а я вот на днях на амазоне заказал игру ,посмотрим что да как ,пока 3 дня прошло моя посылочка ещё там... Случайно ни кто не вкурсе сколько обычно с амазона до Москвы идёт?

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 14:47

Sandro2005:

шопту жжот :) ,а я вот на днях на амазоне заказал игру ,посмотрим что да как ,пока 3 дня прошло моя посылочка ещё там... Случайно ни кто не вкурсе сколько обычно с амазона до Москвы идёт?

Если это амазон UK(с других не заказывал) то всё сильно от продавца зависит, как оперативно он вышлет посылку. Но в среднем 10 - 15 дней.

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
15 января 2010 года в 15:56

Sandro2005:

с какого амазона ты заказал игру? )

+1 0   -1 0