Обзор Uncharted 2 на gameland.ru...капец
Резюме: Чего обычно люди ждут от сиквелов? «Того же, только больше и лучше», не так ли? При таком подходе Uncharted 2 – на сто процентов ожидаемое продолжение. Более красивая картинка, более интересные уровни, возвращение старых героев – и при этом та же механика и те же недостатки, что и раньше. Таким образом, Uncharted 2 – никакой не шаг вперед, это – добротный, увлекательный и зрелищный блокбастер, который можно уверенно рекомендовать едва ли не каждому владельцу PS3. Да еще и с мультиплеером.
Минусы: Игра по-прежнему перегружена пресными и посредственными перестрелками и так же, как и первая часть, лишена какой-либо изюминки. Да и нововведений почти и нет.
http://gameland.ru/ps3/Uncharted-2-Among-Thieves/reviews/46548/
Я вот все думал, действительно ли страна игр продалась Microsoft или это просто так кажется...но вот сейчас они однозначно спалились, вроде как Uncharted 2 общепризнанный шедевр и глупо будет ставить низкую оценку, но при этом такие фразы просто убивают: "те же недостатки, что и раньше; Uncharted 2 – никакой не шаг вперед; перегружена пресными и посредственными перестрелками; лишена какой-либо изюминки; нововведений почти и нет. Я в шоке!
cir:
Со многими перечисленными недостатками я согласен, но задача критика не в перечисление недостатков, а в аргументированном анализе предмета обзора. Анализ и аргументы есть, причем преимущественно недостатков, а вот баланс автору отшибло наотмашь. В обзоре перечислено множество недостатков и совсем немного преимуществ. При оценке в 9 это имхо просто непрофессионально.
Согласен полностью!
ребята, поверьте мне, я очень давно читаю игровые журналы, разные и много . Игромания - это очень солидный аддекватный качественный журнал со стоящими авторами . А Страна Игр просто говна кусок . Даже не думайте заходить туда и что-то читать . СИ была хорошей где-то в районе 10 лет назад
Автор рецензии явно писал превозмогая сильнейшую жопнуюболь... Ноль аргументов, но зато придирки ко всему чему можно и потоки лютой ненависти
А смысл вообще Страну Игр покупать? Все новости намного траньше можно прочитать в Интернете,а обзоры на тех же Gamespot и IGN.
Притензии считаю необоснованными.Перестрелки мне очень понравились,уровни в городе (особенно с вертолётом)вообще красота. В игровом процессе есть и стелс,и экшен,и разгадывание загадок.
И что это за изюминка такая? Если уж так рассуждать,то и в МГС4 изюминки не было.(Uncharted 2 мне понравилась больше тем же сюжетом и игровым процессом).
gameland вообще тока xbox принимает как и передача на тв, все проплачено лет на 20 вперед!!!! Вопрос всем кто нить на этом канале видел хотя бы пару актуальных новостей...все на пару недель просрочено. А сайт как и канал такое же Г...так что это последний источник, которому можно доверять
да сделали хорошо
только с галазами чото подкачали а так вполне даже очень но это далеко не придел)
скажите!а где читать нормальные обзоры?вот плойку только недавно купил,и хочу почитать обзор некоторых игр
PunkBoy:
скажите!а где читать нормальные обзоры?вот плойку только недавно купил,и хочу почитать обзор некоторых игр
Рекомендую. Старый и популярный сайт. И конечно www.escapistmagazine.com/
На русском языке - с этим туго. Засилье ПК-фанбоев у нас удручает, да и мало хороших журналистов.
Переводы с нормальных англоязычных сайтов можно читать на gamemag.ru, но не часто...