Обзор Uncharted 2 на gameland.ru...капец

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 октября 2009 года в 21:46

Резюме: Чего обычно люди ждут от сиквелов? «Того же, только больше и лучше», не так ли? При таком подходе Uncharted 2 – на сто процентов ожидаемое продолжение. Более красивая картинка, более интересные уровни, возвращение старых героев – и при этом та же механика и те же недостатки, что и раньше. Таким образом, Uncharted 2 – никакой не шаг вперед, это – добротный, увлекательный и зрелищный блокбастер, который можно уверенно рекомендовать едва ли не каждому владельцу PS3. Да еще и с мультиплеером.

Минусы:  Игра по-прежнему перегружена пресными и посредственными перестрелками и так же, как и первая часть, лишена какой-либо изюминки. Да и нововведений почти и нет.

http://gameland.ru/ps3/Uncharted-2-Among-Thieves/reviews/46548/

Я вот все думал, действительно ли страна игр продалась Microsoft или это просто так кажется...но вот сейчас они однозначно спалились, вроде как Uncharted 2 общепризнанный шедевр и глупо будет ставить низкую оценку, но при этом такие фразы просто убивают: "те же недостатки, что и раньше; Uncharted 2 – никакой не шаг вперед; перегружена пресными и посредственными перестрелками; лишена какой-либо изюминки; нововведений почти и нет. Я в шоке!

25 октября 2009 года в 12:34

dikoy:

в кладка по поводу учим руСкий язык порадовала)))) прошел игру 3 раза, но про поезд п_____дешь, он не говорил "я скучаю по поезду" эт точно такое не могло не резануть слух

но в субтитрах это было точно написанно,играл я на инглише рус сабами

+1 0   -1 0
25 октября 2009 года в 12:36

chezik:

dikoy:

в кладка по поводу учим руСкий язык порадовала)))) прошел игру 3 раза, но про поезд п_____дешь, он не говорил "я скучаю по поезду" эт точно такое не могло не резануть слух

прикольно)))))

я на инглише без сабов играл, беру свои слова назад)))

+1 0   -1 0
25 октября 2009 года в 12:42

dikoy:

chezik:

прикольно)))))

я на инглише без сабов играл, беру свои слова назад)))

еще в русской версии в баре его зовут Нейт,Дрейк Нейт)

+1 0   -1 0
25 октября 2009 года в 12:50
Ток прошёл. В общем, статья СИ меня сильно убила. ТАкое чувство, что автору сказали: "поставь игре 9.0, а пиши, что захочешь", а автор словно испытывает неприязнь к СОНИ. Вот и решил её как бы "красиво" замазать.

Оценка 9.0 вполне достойная (хотя я б дал лишь 8). Всё же скажу, что 10 игра ну никак не заслуживает. 10 - абсолютный шедевр, игра без абсолютно всяких минусов. А что творится в наше время? Читаешь обзор, а в вердикте стоят пару минусов, а оценка 10............... Как такое, плять, понимать?

Анч2 отличная игра, но в ней минусы есть: 1. Что больше всего непонравилось, так это голливудская стереотипность. От последних НАИГРАННЫХ сцен аж тошнило! Испортили всё впечатление от игры! Да и сам сюжет, словно был взят из фильма пробы "Лара Крофт 1 иль 2" (а как вспомнится, сюжет там Г полнейший!!!)
2. Баги! Их не много, но бывали. Всё же они как-то портят впечатления от игр
+1 0   -1 0
25 октября 2009 года в 12:58

Lord Gremlin:

Журнал убогий, какое вам дело до его мнения? Он скоро нарицательным станет...

Блин и не говори.

Это пахнет всемирным заговором против нашей обожаемой консоли. Все мало-мальски приличные издания и порталы как будто ополчились. Как можно не любить эту консоль, как???????

Вот еще одни, туда-же - lenta.ru/articles/2009/10/22/forza/ это уже про другое правда.

Ну а если серьезно то, не пора ли уже не тупить а включить свой мозг и подумать почему складывается такая ситуация.

У меня есть обе консоли и я честно хотел найти преимущества у Соньки перед коробкой, но кроме того как использовать ее в качестве проигрывателя блюрей фильмов больше не увидел.

PS 1 и 2 были лучшими в своих поколениях но это уже прошлое.

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
25 октября 2009 года в 13:03

BleakPine:

Это пахнет всемирным заговором против нашей обожаемой консоли. Все мало-мальски приличные издания и порталы как будто ополчились. Как можно не любить эту консоль, как???????

Это ты про Gametrailers, у которых с Майками контракт?

Для меня преимущества консоли - джойстик и бесшумность. Плюс надёжность. Но это всё субьективное предпочтение.

+1 0   -1 0
25 октября 2009 года в 13:19

Lord Gremlin:

BleakPine:

Это ты про Gametrailers, у которых с Майками контракт?

Для меня преимущества консоли - джойстик и бесшумность. Плюс надёжность. Но это всё субьективное предпочтение.

+1, добавлю экслюзивные игры)

+1 0   -1 0
25 октября 2009 года в 13:31

Задалбывает реально все это...

Если подумать-нафига обкакивать этот журнал,нафига покупать его,нафига беситься от того,что кто-то будет обсирать ps 3 и обожествлять гроб....

Услышал о выходе новой игры- зашел на gamespot, ign и на парочку других сайтов-посмотрел геймплей и сделал выбор-играешь

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
25 октября 2009 года в 13:47

почитал их комментарии, там тоже полно людей которые не согласны с выводами СИ относительно Uncharted 2. Пример:

"Дело тут горазде глубже, чем просто не понравилась игра автору (напомню 97% оценочный бал по метакритику- компиляция 51 оценок самых авторитетных игро журналов онлайна), а именно зависть, Игромании вон оплатили пиар Анчартеда2( о чем они открыто признались), а чисто консольному ресурсу СИ ( АХАХААХХ) нет, вот и мстят по маленькому, конечно рамки не перегибают, понимают что если поставят 8 балов игре, то читать ваш говно журнал уже никто не будет, но для дела да, нужно напакостить как можно больше."

+1 0   -1 0
25 октября 2009 года в 14:07

umdwars1404:

Задалбывает реально все это...

Если подумать-нафига обкакивать этот журнал,нафига покупать его,нафига беситься от того,что кто-то будет обсирать ps 3 и обожествлять гроб....

Услышал о выходе новой игры- зашел на gamespot, ign и на парочку других сайтов-посмотрел геймплей и сделал выбор-играешь

гы, так и делаю) а подобные ветки читаю чтоб повеселиться)

+1 0   -1 0