Обзор Uncharted 2 на gameland.ru...капец

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 октября 2009 года в 21:46

Резюме: Чего обычно люди ждут от сиквелов? «Того же, только больше и лучше», не так ли? При таком подходе Uncharted 2 – на сто процентов ожидаемое продолжение. Более красивая картинка, более интересные уровни, возвращение старых героев – и при этом та же механика и те же недостатки, что и раньше. Таким образом, Uncharted 2 – никакой не шаг вперед, это – добротный, увлекательный и зрелищный блокбастер, который можно уверенно рекомендовать едва ли не каждому владельцу PS3. Да еще и с мультиплеером.

Минусы:  Игра по-прежнему перегружена пресными и посредственными перестрелками и так же, как и первая часть, лишена какой-либо изюминки. Да и нововведений почти и нет.

http://gameland.ru/ps3/Uncharted-2-Among-Thieves/reviews/46548/

Я вот все думал, действительно ли страна игр продалась Microsoft или это просто так кажется...но вот сейчас они однозначно спалились, вроде как Uncharted 2 общепризнанный шедевр и глупо будет ставить низкую оценку, но при этом такие фразы просто убивают: "те же недостатки, что и раньше; Uncharted 2 – никакой не шаг вперед; перегружена пресными и посредственными перестрелками; лишена какой-либо изюминки; нововведений почти и нет. Я в шоке!

Pepsiman
Капитан Газировка
4067
25 октября 2009 года в 10:57

Насчет перевода-согласен.

Сразу же поменял на английский))

+1 0   -1 0
25 октября 2009 года в 11:34
Насчёт перевода : он есть в игре , и для многих это очень важно , его можно легко поменять на оригинал , и это большой плюс для неменьшего числа геймеров . А наши журналы перестал читать сразу как стал активно играть в игры разных жанров и более-менее представлять себе предмет измышлений этих "профессионалов" , как кто-то их тут назвал , ибо без улыбки читать эти рецензии , где автор путается между своим мнением , мнением редактора и пожеланиями спонсора , которые , к тому же , заканчиваются оценками , зачастую противоречащими вышенаписанному , стало просто невозможно . имхо
+1 0   -1 0
25 октября 2009 года в 11:36

Люди, Страна игр давно уже лижит Майкрософту 5 точку! ) Я их журнал уже давно не беру, какое то у них негативное отношение к PS3! Помню когда то 1996 или 1997 году в журнале было много чего интересного! Прохождения игр и т.д щас они скатились я не уважаю их.

+1 0   -1 0
25 октября 2009 года в 11:40

PlayPS3:

Люди, Страна игр давно уже лижит Майкрософту 5 точку! ) Я их журнал уже давно не беру, какое то у них негативное отношение к PS3! Помню когда то 1996 или 1997 году в журнале было много чего интересного! Прохождения игр и т.д щас они скатились я не уважаю их.

Вот если бы все было на оборот, если бы у них было негативное отношение к XBOX 360, то это был бы правильный журнал. Значит его надо брать :)
ЛОЛ... вы такие...
+1 0   -1 0
25 октября 2009 года в 11:44

Рони Морейра:

бред,слушать идиотов из говно журналов типо страна игр и игромания это дебелизм....

страна игр согласен а вот игромания хороший журнал! Они точно не предъвзятые.

axim:

PlayPS3:

Вот если бы все было на оборот, если бы у них было негативное отношение к XBOX 360, то это был бы правильный журнал. Значит его надо брать :)
ЛОЛ... вы такие...

нет, если бы журнал вровень оценивал игру на PS3 и XBOX360 а то почему то недоэксклюзивы гроба получают лучшие рецензии от этого дебильного журнала. Квадратные рожи Гирс 2 это круто а Анч2 это для них тоже самое что и 1 часть) Главное пишут что не какой новизны нету)) Они даже наверно не играли в неё. На Страна Игр Стоит Клёймо казлов рупутация у них уже зашкалила в минус.

+1 0   -1 0
25 октября 2009 года в 11:58

забейте на мнение журналов и прочих "экспертов"! играйте в игры которые ВАМ нравятся! и хватит спорить друг с другом - вы никому ничего не докажете и ничего не измените, а тупо холивар разводить не есть польза! только между собой разругаетесь и всё...

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
25 октября 2009 года в 12:03
Большинство претензий в обзоре как и оценка игры вполне адекватны.. НО, учитывая то, что Gears of War 2 gameland поставили 10/10, отправляем фтопку этот говножурнал =Р

P.S.: Uncharted 2 Шикарная игра, но до статуса Шедевра ей не хватает _своей_ особенной изюминки.
+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
25 октября 2009 года в 12:04

Журнал убогий, какое вам дело до его мнения? Он скоро нарицательным станет...

+1 0   -1 0
25 октября 2009 года в 12:08

Срач статьи я начал в комментах...

Говностатья,ощущение,что целью было именно засрать игру....кстати,если не смотреть оценку,а только прочитать обзор,то складывается впечатление,что речь идет об игре на 8 баллов

+1 0   -1 0
25 октября 2009 года в 12:12

в кладка по поводу учим руСкий язык порадовала)))) прошел игру 3 раза, но про поезд п_____дешь, он не говорил "я скучаю по поезду" эт точно такое не могло не резануть слух

+1 0   -1 0