Обзор Uncharted 2 на gameland.ru...капец
Резюме: Чего обычно люди ждут от сиквелов? «Того же, только больше и лучше», не так ли? При таком подходе Uncharted 2 – на сто процентов ожидаемое продолжение. Более красивая картинка, более интересные уровни, возвращение старых героев – и при этом та же механика и те же недостатки, что и раньше. Таким образом, Uncharted 2 – никакой не шаг вперед, это – добротный, увлекательный и зрелищный блокбастер, который можно уверенно рекомендовать едва ли не каждому владельцу PS3. Да еще и с мультиплеером.
Минусы: Игра по-прежнему перегружена пресными и посредственными перестрелками и так же, как и первая часть, лишена какой-либо изюминки. Да и нововведений почти и нет.
http://gameland.ru/ps3/Uncharted-2-Among-Thieves/reviews/46548/
Я вот все думал, действительно ли страна игр продалась Microsoft или это просто так кажется...но вот сейчас они однозначно спалились, вроде как Uncharted 2 общепризнанный шедевр и глупо будет ставить низкую оценку, но при этом такие фразы просто убивают: "те же недостатки, что и раньше; Uncharted 2 – никакой не шаг вперед; перегружена пресными и посредственными перестрелками; лишена какой-либо изюминки; нововведений почти и нет. Я в шоке!
Обидно за Uncharted 2, но обзор, в общем-то, довольно честный. Разве что сравнение с Альтаиром и Ларой было убогим, т.к. все же механика ну очень похожа на TR, и далека от AC. Создалось впечатление, что автор писал статью с какой-то неприязнью к игре.
Перестрелки в анчартеде и правда уг , но в игре сделан не на это акцент
игра шикарная
обзор в принципе честный, но вряд ли Доги будут его читать)))))
бред,слушать идиотов из говно журналов типо страна игр и игромания это дебелизм....
черный пиар действует очень хорошо! плохая статья об анчартеде2? много зашло народу на игроманию? это им и нужно.
если о самой игре кратко - очень хороша! кстати помню там в статье анч2 сравнивали в томб райдером в пользу последнего.. очень не соглашусь! именно анчартед и есть правильный томб райдер! именно такие ощущение у меня возникли когда я прошел 1-ю часть анчартеда и не доиграл в последний томб райдер (ну оч нудная игра).
greaterik:
черный пиар действует очень хорошо! плохая статья об анчартеде2? много зашло народу на игроманию? это им и нужно.
если о самой игре кратко - очень хороша! кстати помню там в статье анч2 сравнивали в томб райдером в пользу последнего.. очень не соглашусь! именно анчартед и есть правильный томб райдер! именно такие ощущение у меня возникли когда я прошел 1-ю часть анчартеда и не доиграл в последний томб райдер (ну оч нудная игра).
в томб райдере имело значение наличие сисек)))))
в анч2 они тоже есть))))
кстати да!)))) только в анч2 они даже в 2-х вариациях.. и я бы выбрал черненькую!))))