Обзор Uncharted 2 на gameland.ru...капец

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 октября 2009 года в 21:46

Резюме: Чего обычно люди ждут от сиквелов? «Того же, только больше и лучше», не так ли? При таком подходе Uncharted 2 – на сто процентов ожидаемое продолжение. Более красивая картинка, более интересные уровни, возвращение старых героев – и при этом та же механика и те же недостатки, что и раньше. Таким образом, Uncharted 2 – никакой не шаг вперед, это – добротный, увлекательный и зрелищный блокбастер, который можно уверенно рекомендовать едва ли не каждому владельцу PS3. Да еще и с мультиплеером.

Минусы:  Игра по-прежнему перегружена пресными и посредственными перестрелками и так же, как и первая часть, лишена какой-либо изюминки. Да и нововведений почти и нет.

http://gameland.ru/ps3/Uncharted-2-Among-Thieves/reviews/46548/

Я вот все думал, действительно ли страна игр продалась Microsoft или это просто так кажется...но вот сейчас они однозначно спалились, вроде как Uncharted 2 общепризнанный шедевр и глупо будет ставить низкую оценку, но при этом такие фразы просто убивают: "те же недостатки, что и раньше; Uncharted 2 – никакой не шаг вперед; перегружена пресными и посредственными перестрелками; лишена какой-либо изюминки; нововведений почти и нет. Я в шоке!

Самый главный
RT
Α & Ω
1
25 октября 2009 года в 03:24

Обидно за Uncharted 2, но обзор, в общем-то, довольно честный. Разве что сравнение с Альтаиром и Ларой было убогим, т.к. все же механика ну очень похожа на TR, и далека от AC. Создалось впечатление, что автор писал статью с какой-то неприязнью к игре.

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
25 октября 2009 года в 06:37

Тем не менее, СИ поставила игре 9/10

Хоть и сильно расскритиковала

+1 0   -1 0
25 октября 2009 года в 07:23

С переводом они на все 100% правы))) Очень много ошибок...

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
25 октября 2009 года в 08:38

Перестрелки в анчартеде и правда уг , но в игре сделан не на это акцент

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
25 октября 2009 года в 09:32

игра шикарная

обзор в принципе честный, но вряд ли Доги будут его читать)))))

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
25 октября 2009 года в 09:48

Как домой приеду,сразу включу ps3 c uncarted among thieves.

+1 0   -1 0
25 октября 2009 года в 09:53

бред,слушать идиотов из говно журналов типо страна игр и игромания это дебелизм....

+1 0   -1 0
25 октября 2009 года в 10:02

черный пиар действует очень хорошо! плохая статья об анчартеде2? много зашло народу на игроманию? это им и нужно.

если о самой игре кратко - очень хороша! кстати помню там в статье анч2 сравнивали в томб райдером в пользу последнего.. очень не соглашусь! именно анчартед и есть правильный томб райдер! именно такие ощущение у меня возникли когда я прошел 1-ю часть анчартеда и не доиграл в последний томб райдер (ну оч нудная игра).

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
25 октября 2009 года в 10:17

greaterik:

черный пиар действует очень хорошо! плохая статья об анчартеде2? много зашло народу на игроманию? это им и нужно.

если о самой игре кратко - очень хороша! кстати помню там в статье анч2 сравнивали в томб райдером в пользу последнего.. очень не соглашусь! именно анчартед и есть правильный томб райдер! именно такие ощущение у меня возникли когда я прошел 1-ю часть анчартеда и не доиграл в последний томб райдер (ну оч нудная игра).

в томб райдере имело значение наличие сисек)))))

в анч2 они тоже есть))))

+1 0   -1 0
25 октября 2009 года в 10:47

кстати да!)))) только в анч2 они даже в 2-х вариациях.. и я бы выбрал черненькую!))))

+1 0   -1 0