Регистрация в Psn (США,ЕВРОПА)
Я хотел зарегистрироватся в Psn
В версии для Сша токо низнаю Адреса
Будте любезны дайте кокоинть адрес дома в США . А то незнаю
Прочитал весь форум.Знаю всё.На нашем сторе зарегился деньги положил игры качаются.Но ни кто не разу не ответил ,хоть вопрос задоваля несколько раз,Как зайти в американский стор? На наш есть кнопка .А как туда. Или это тайна блин....
yra110:
под другой учеткой, в которой ты и зарегился в АМЕРЕКАНСКОМ сторе. в одной учетке не может быть 2 стора. вопрос улыбнул))Прочитал весь форум.Знаю всё.На нашем сторе зарегился деньги положил игры качаются.Но ни кто не разу не ответил ,хоть вопрос задоваля несколько раз,Как зайти в американский стор? На наш есть кнопка .А как туда. Или это тайна блин....
Ответ улыбнул ещё больше. Чтоб создать учотную запись надо попасть на стор. Чтоб попасть в наш в меню в конце кнопка.А как попасть в американский. Через браузер или как.
yra110:
Ответ улыбнул ещё больше. Чтоб создать учотную запись надо попасть на стор. Чтоб попасть в наш в меню в конце кнопка.А как попасть в американский. Через браузер или как.
Ты должен заново зарегистироваться в PSN, но назваться американцем при регистрации. Создать новый профиль на плойке и войти в PSN с этими логином/паролем. И стор будет американский. Все просто.
yra110:
Первый внятный ответ .Спасибо.Завтра попробую.
Имей в виду - нужно будет вводить реальный американский адрес. Глянь в инете - обычно люди вбивают адрес офиса Sony. Sony не жалуется
У меня с этим проблем нет. Дальше я всё понял. Интересно карточка испанского или кипрского банка подайдёт.А то наша только русский стандарт.
yra110:
У меня с этим проблем нет. Дальше я всё понял. Интересно карточка испанского или кипрского банка подайдёт.А то наша только русский стандарт.
Испанского или кипрского - для европейского PSN. Регистрируйся на Испанию, сможешь купить эксклюзивные онлайн-гонки.
BUTwhy:
а как зарегиться в амер-ом сторе с компа? по какой ссылке?
https://store.playstation.com/accounts/register/beginNewAccountRegistrationFlow.action -выбираешь язык - англ, страна - США.
Lord Gremlin:
yra110:
Испанского или кипрского - для европейского PSN. Регистрируйся на Испанию, сможешь купить эксклюзивные онлайн-гонки.
чё за гонки?сега?