Регистрация в Psn (США,ЕВРОПА)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 мая 2007 года в 15:40
Я хотел зарегистрироватся в Psn
В версии для Сша токо низнаю Адреса
Будте любезны дайте кокоинть адрес дома в США . А то незнаю
Блин...Псибки
Я не могу сапортовое мыло найти может туплю просто или руки не оттуды(((
Я не могу сапортовое мыло найти может туплю просто или руки не оттуды(((
бля короче в Американском ПСН , мне пишет всегда Choose Another Online Id, я уже заебался имена придумывать , а он меня дальше не пускает ((( помогите плиз , может у кого было такое)))
А если я зарегю новый акк в Америке (при этом у меня есть акк на Европе), сохранятся ли все мои данные и достижения на европейском акке ?
Joyman79:
Сохранятся).
А если я зарегю новый акк в Америке (при этом у меня есть акк на Европе), сохранятся ли все мои данные и достижения на европейском акке ?
Сохранятся).
jifroks:
бля короче в Американском ПСН , мне пишет всегда Choose Another Online Id, я уже заебался имена придумывать , а он меня дальше не пускает ((( помогите плиз , может у кого было такое)))Я в нашем зарегил свой ник как тут. В американском Bumer10, а японском Bumer123. Цифры юзай, лучше парочку.
Helghast59:
все перепробовал , ничего не подходит ... реально все ))) и любые цифры))) я тут попросил человека и мне зарегили))) все ок ))) а так у самого даже уже в русском не ругистрируется (((jifroks:
бля короче в Американском ПСН , мне пишет всегда Choose Another Online Id, я уже заебался имена придумывать , а он меня дальше не пускает ((( помогите плиз , может у кого было такое)))
Я в нашем зарегил свой ник как тут. В американском Bumer10, а японском Bumer123. Цифры юзай, лучше парочку.
jifroks:
Странно, может фаервол блокируетHelghast59:
jifroks:
Я в нашем зарегил свой ник как тут. В американском Bumer10, а японском Bumer123. Цифры юзай, лучше парочку.
все перепробовал , ничего не подходит ... реально все ))) и любые цифры))) я тут попросил человека и мне зарегили))) все ок ))) а так у самого даже уже в русском не ругистрируется (((
Helghast59:
сам не знаю ((((jifroks:
Helghast59:
jifroks:
все перепробовал , ничего не подходит ... реально все ))) и любые цифры))) я тут попросил человека и мне зарегили))) все ок ))) а так у самого даже уже в русском не ругистрируется (((
Странно, может фаервол блокирует
Добавляй если что в друзья в ГТА и В КОД4 могу поиграть с тобой)))
Область/Штат: New York
Почтовый индекс: 11201
Atyrau018: