Регистрация в Psn (США,ЕВРОПА)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 мая 2007 года в 15:40
Я хотел зарегистрироватся в Psn
В версии для Сша токо низнаю Адреса
Будте любезны дайте кокоинть адрес дома в США . А то незнаю
у меня ?- если я зареган в рус сторе ,то как мне зарегаться на американский стор (по подробней пожалуйста )
а в амерский шоп, тоже кредитку только ЮСА нужно вбивать или может все пускает? :)
ии еще вопрос, с соньки я могу зайти в новозареганый амерский стор? а то ввел инфу написало мол нельзя вхожить под другим пользователем)
зашел через комп, там все время попадаются игры для psp, как их убрать/отфильтровать?)
ии еще вопрос, с соньки я могу зайти в новозареганый амерский стор? а то ввел инфу написало мол нельзя вхожить под другим пользователем)
зашел через комп, там все время попадаются игры для psp, как их убрать/отфильтровать?)
Регился в Америце. Он-лайн айди требует адрес почт. ящика. Пишу мой русский--не проходит.Что делать,люди?
Вальдемар:
Регился в Америце. Он-лайн айди требует адрес почт. ящика. Пишу мой русский--не проходит.Что делать,люди?Тоже самое подскажите как быть
kaa:
Вальдемар:
Регился в Америце. Он-лайн айди требует адрес почт. ящика. Пишу мой русский--не проходит.Что делать,люди?
Тоже самое подскажите как быть
По-моему надо написать Американский Email например, "@Google" "@Yahoo"
Вот пример "Gotps3@Yahoo.com" - Вот такой получиться Email, писать можно обсалютно любой и от балды, это у них не проверяется.
эмеил написал свой русский! адрес американский!всем спасибо всё работает!качаю уже демки нужных мне игр!пойду попробую в японском зарегиться!
Есть такая штука "adress book" а дальше пишем люой американский город. И гугл выдаст где вы можете глянуть куеву тучу адресов для регистрации, почту лучше гуглвскую взять (это совет, а не утвержение, что наша не работает!)
ненаю у меня маил.ру подошёл,вот тока во время регистрации меня выкидывало раз 5 и постояно всё заново приходилось вводить с первого шага