Регистрация в Psn (США,ЕВРОПА)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 мая 2007 года в 15:40
Я хотел зарегистрироватся в Psn
В версии для Сша токо низнаю Адреса
Будте любезны дайте кокоинть адрес дома в США . А то незнаю
b0nf1re:
Ну неужели никто не знает? :(
У меня тоже самое. Регился на америку. Подскажите как на Россию регатся?
Чо за тупой вопрос как в Русском сторе регнуться?В чём именно проблема?
ростя:
Чо за тупой вопрос как в Русском сторе регнуться?В чём именно проблема?
Чо тупово-то? Если при регистрации выбрать Россию то в следующем окне где должны быть условия лиц.соглашения, пустые поля и кнопки не активные. А при выборе USA все нормально работает!!!!
Вот так бы сразу,сначала перезагрузи консоль,потом создай нового пользователя,ну и делай чо надо.Если не поможет,то ХЗ чо ещё делать.
BleakPine:
Была такая же проблема, зарегистрировался через компьютер а потом на ПС3 просто ввел имя и пароль.b0nf1re:
Ну неужели никто не знает? :(
У меня тоже самое. Регился на америку. Подскажите как на Россию регатся?
Стор США. Тоже зарегился через комп, ввел адрес, который дал scaramanga. Мыло просил только зарубежное + с него активацию. Так проблем не возникло, все дело заняло не больше трех минут. Потом ввел В PS3 логин и пароль и все отлично заработало.
Всем советую стор США. Наш полная лажа.
Всем советую стор США. Наш полная лажа.
Можите подробно описать регистрация на Американском сервере. У меня появляется Online ID. Не хочет принимать мой сетевой идентификатор. И выводит сообщение "использование указанного сетевой идентификатора невозможно. Введите другой сетевой идентификатор" Или "сетевой идентификатор занят" На всех серверах т.е. Русском и Амереканском. Подскажите что мне делать дальше. Плиз