Регистрация в Psn (США,ЕВРОПА)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 мая 2007 года в 15:40
Я хотел зарегистрироватся в Psn
В версии для Сша токо низнаю Адреса
Будте любезны дайте кокоинть адрес дома в США . А то незнаю
а вот шас попробуйте заренится , вне зависимости от мейла пишет,что некорректный , не знаю что и делать , с новой прошивкой процесс регистрации изменился по сравнению с тем , что я видел на фото на многих примерах регистрации, люди, пожалуйста помогите зарегистрироваться в американсокм и японском сторах , всю голову обломал как это сделать.
Вчера зарегился на американском и японском сторах! Американский полон всего интересного, а в японском так и не разобрался, где демки, где дополнения??? Может кто подскажет, может карта японского стора на русском языке где есть??? Чтобы не мучиться, а сразу заходить куда надо...
Нашёл, где в японском сторе демки лежат! Там есть демки Дарк Сектор, а так же ВТОРАЯ демка Хевенли Сворд!
Нашёл, где в японском сторе демки лежат! Там есть демки Дарк Сектор, а так же ВТОРАЯ демка Хевенли Сворд!
Самый ценный имхо америкосовский стор, но самое главное регить почту не российских серверов - чтоб всякие халявы доходили :)
Попробовал зарегистрироваться... Первый шаг (где дату рождения вводить) нормально, а вот следующий уже никак (у меня там пустое окно какое то появляется и три кнопки снизу: отмена, не принимать и принять)... Принять затемнена, т. е. не нажимается... И регистрация дальше пойти не может... Что делать? Прошивка последняя... Вчера обновил...
b0nf1re:
Попробовал зарегистрироваться... Первый шаг (где дату рождения вводить) нормально, а вот следующий уже никак (у меня там пустое окно какое то появляется и три кнопки снизу: отмена, не принимать и принять)... Принять затемнена, т. е. не нажимается... И регистрация дальше пойти не может... Что делать? Прошивка последняя... Вчера обновил...Это лицензионное соглашение.Ты должен прокрутить этот огроменный текст.А потом снизу нажать принять.
Вообщем единственная проблема которая может возникнуть при данной регистрации это поис достоверного адреса, остальное элементарно.
В том то всё и дело... Лицензионный текст не отображается... Просто большое пустое окно... И всё... :(
GOAnaft:
Самый ценный имхо америкосовский стор, но самое главное регить почту не российских серверов - чтоб всякие халявы доходили :)В смысле халявы?! Приведи пример!
...заинтриговал...
Ответьте пожалуйста! У меня не отображается русский текст лицензионного соглашения... Следовательно, не могу принять его условия, т. к. не нажимается соответствующая кнопка... Что делать?
Lord Killer:
Ну, промокоды... например для Home или Socom :)GOAnaft:
Самый ценный имхо америкосовский стор, но самое главное регить почту не российских серверов - чтоб всякие халявы доходили :)
В смысле халявы?! Приведи пример!
...заинтриговал...