Регистрация в Psn (США,ЕВРОПА)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Boss
Made in Russia
516
16 мая 2007 года в 15:40

Я хотел зарегистрироватся в Psn

В версии для Сша токо низнаю Адреса

Будте любезны дайте кокоинть адрес дома в США . А то незнаю

24 ноября 2008 года в 22:01
а вот шас попробуйте заренится , вне зависимости от мейла пишет,что некорректный , не знаю что и делать , с новой прошивкой процесс регистрации изменился по сравнению с тем , что я видел на фото на многих примерах регистрации, люди, пожалуйста помогите зарегистрироваться в американсокм и японском сторах , всю голову обломал как это сделать.
+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
8 декабря 2008 года в 08:15
Вчера зарегился на американском и японском сторах! Американский полон всего интересного, а в японском так и не разобрался, где демки, где дополнения??? Может кто подскажет, может карта японского стора на русском языке где есть??? Чтобы не мучиться, а сразу заходить куда надо...

Нашёл, где в японском сторе демки лежат! Там есть демки Дарк Сектор, а так же ВТОРАЯ демка Хевенли Сворд!
+1 0   -1 0
8 декабря 2008 года в 09:02
Самый ценный имхо америкосовский стор, но самое главное регить почту не российских серверов - чтоб всякие халявы доходили :)
+1 0   -1 0
8 декабря 2008 года в 09:50
Попробовал зарегистрироваться... Первый шаг (где дату рождения вводить) нормально, а вот следующий уже никак (у меня там пустое окно какое то появляется и три кнопки снизу: отмена, не принимать и принять)... Принять затемнена, т. е. не нажимается... И регистрация дальше пойти не может... Что делать? Прошивка последняя... Вчера обновил...
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
8 декабря 2008 года в 09:53

b0nf1re:

Попробовал зарегистрироваться... Первый шаг (где дату рождения вводить) нормально, а вот следующий уже никак (у меня там пустое окно какое то появляется и три кнопки снизу: отмена, не принимать и принять)... Принять затемнена, т. е. не нажимается... И регистрация дальше пойти не может... Что делать? Прошивка последняя... Вчера обновил...

Это лицензионное соглашение.Ты должен прокрутить этот огроменный текст.А потом снизу нажать принять.
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
8 декабря 2008 года в 10:53
Вообщем единственная проблема которая может возникнуть при данной регистрации это поис достоверного адреса, остальное элементарно.
+1 0   -1 0
8 декабря 2008 года в 16:03
В том то всё и дело... Лицензионный текст не отображается... Просто большое пустое окно... И всё... :(
+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
9 декабря 2008 года в 12:27

GOAnaft:

Самый ценный имхо америкосовский стор, но самое главное регить почту не российских серверов - чтоб всякие халявы доходили :)

В смысле халявы?! Приведи пример!
...заинтриговал...
+1 0   -1 0
9 декабря 2008 года в 14:42
Ответьте пожалуйста! У меня не отображается русский текст лицензионного соглашения... Следовательно, не могу принять его условия, т. к. не нажимается соответствующая кнопка... Что делать?
+1 0   -1 0
9 декабря 2008 года в 16:26

Lord Killer:

GOAnaft:

В смысле халявы?! Приведи пример!
...заинтриговал...

Ну, промокоды... например для Home или Socom :)
+1 0   -1 0