Регистрация в Psn (США,ЕВРОПА)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 мая 2007 года в 15:40
Я хотел зарегистрироватся в Psn
В версии для Сша токо низнаю Адреса
Будте любезны дайте кокоинть адрес дома в США . А то незнаю
Конечно. Немного японского языка и вуаля! Там даже индекс не спросили у меня.
я тоже зарегался на японском псн, все там обазил фольку нашел а вот дмк4 нету может надо регать не токийский адресок?)
хелп я ввожу карточку и врде все гуд но пишет ошибка,что ето может быть?я слыхал нужен адрес карточки?плиз хелп
help help!!я просто целый деня маился
а какой код москви !!!! скажите плиз
help help!!я просто целый деня маился
а какой код москви !!!! скажите плиз
Народ,помогайте! Не могу зарегаться в японском ПСН,торможусь на адресе проживания( Подскажите,в каком порядке и что туда вбивать,плиз!
ТОВАРИЩИ!!! дайте адресс для регистрации в европейском ПСН!!!!
плииз тока на гугль не отправляйте меня!
плииз тока на гугль не отправляйте меня!
scaramanga:
Street adress 1 - 2345 Brodwayбольшое спасибо просто огромное
City - New York
State/Province - New York
Postal code - 10024
Country/region - United States
прошу помощи!!!
Зарегестрировался на американском сайте,регистрация прошла успешно но на store не пускает: пишет мол выйдите из браузера и войдите на сайт непосредственно со своей PSP3!!!!! типа я с другого места захожу!!!
попробовал зарегестрировать соньку по серийнику- опять западло,пишет что нет такого номера!
пробовал,перегружал,выключал - тупо не хочет видеть
**-********-*******-СЕСНС08 (PlayStation 3 (60 Gb) Black Rus) хотя на рус store номер ввелся без проблем и я зарегестрировался.
На Американском есть куча демо и превью - хочется качнуть.
Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!
Спасибо.
Зарегестрировался на американском сайте,регистрация прошла успешно но на store не пускает: пишет мол выйдите из браузера и войдите на сайт непосредственно со своей PSP3!!!!! типа я с другого места захожу!!!
попробовал зарегестрировать соньку по серийнику- опять западло,пишет что нет такого номера!
пробовал,перегружал,выключал - тупо не хочет видеть
**-********-*******-СЕСНС08 (PlayStation 3 (60 Gb) Black Rus) хотя на рус store номер ввелся без проблем и я зарегестрировался.
На Американском есть куча демо и превью - хочется качнуть.
Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!
Спасибо.