Modern Warfare
Том 10
Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!
n77ick:
2bond2000: ты же в моске живешь и с инетом проблемы?
2bejachman: эти суки читеры всю игру портят а этим все пох , иначе добрая половина в 4ку играло бы, мувик класс,скилл
в москве, вот именно что COD4 всё время лагал по-страшному(3,5 года).
Помню даже 3мегабита вопрос нисколько не решили. Чуть лучше было ночью и рано утром(когда в европе спят, но чаще лаги были такие что чуть ли не секунда разницы между тем что вижу я и что видит враг).
А тут вчера вечерком вставил только что купленный COD4 и всё летает. Инет канал всё тот же СТРИМ.
Я никого не зазываю в ряды иксбоксников, но сам был ошарашен. Теперь можно смело идти в атаку!
Shokky on LAN in Netherlands :D:
2bond2000: на иксбоксе коннект лучше, это всем известно)
Честно сказать, нихрена он не лучше. Лично у меня он совсем не изменился, на пс3 я мог играть с япошками без бэ было 4 палки, а тут они как будто вымерли.. Для меня таким же коннект и остался. Мб там где-то в Европе, но я думаю не тебе же судить учитывая что ты играешь на пс3..
2CoDmwFaN: Да тема болен реально...Неодыкват ппц вечно выходит ) .
2toshka95: Если у тебя был пинг до европы под 200 то он таким же и останется , Но на боксе походу Рега пуль лутше .
bejachman:
2toshka95: Если у тебя был пинг до европы под 200 то он таким же и останется , Но на боксе походу Рега пуль лутше .
Понятное дело блин) Насчет реге частично согласен. Я высказал свое мнение, но также сказал что наверное(если и вправду пинг лучше), то это заметили игроки которые живут в Европе, как я понял так оно и есть.
есть такие кто ещё играет в код4 в паблике на пс3. подумываю купить игру. оценить что ее так хвалят... сам знаком только с мв2 бо и мв3. паплик сейчас в код4 играбилен? или как в мв2 во времена взлома псн одни читеры?