Modern Warfare
Том 10
Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!
Ххахахахаахах знаю я его прострелочные споты. как то встретил его в сети он тупо на респе сидел пока я его не завалил XD
bejachman:
А ты любиш Джагу с 3мя Станками ?
Какой стан? ))
Он только клейморы)) А джагу на врядли скорее всего анти юави или как оно там называется)
2Insayne:
Может парень покушать отходил, после полутора дневной битвы в паблике^^
bejachman:
2toshka95: Он сказал что нелюбит Анти Юав и тд.
Это когда на него нападают такие, а сам наверняка юзает) Кстати что дает в блек опсе престиж лидерброд? который 50к кодпоинтс стоит..
toshka95:
2Insayne:
не он точно кушать не отходил он у спел меня 2 раза снять и потом в другом углу начал кемперит XD
2toshka95:
я хз . Я в это говно неиграю ...на боксе она лутше но соровно она ужасна.
Insayne:
toshka95:
не он точно кушать не отходил он у спел меня 2 раза снять и потом в другом углу начал кемперит XD
извини,перебрал 80000 жетонов убитых врагов твой чёто не попался(такое бывает, когда трупов много и некогда добывать трофеи).
Но в любом случае если ты утверждаешь что два раза я тебя сперва завалил, то согласись, в реале и второго раза уже не было бы :)
Короче стратегия охотника такая:
-Оружие M16+dmg следовательно оптимальная дистанция ликвидации врага "средняя-дальняя",её надо всеми силами стараться удержать
-Мина-невидимки на основные направления подхода
-Выбор точки обороны так,чтобы было два направления обстрела(чтобы не обошли, между ними перемещаться периодически). Хитрожопых ждём в другом месте чем то,где они ожидали увидеть тебя.Тупых убиваем снова и снова пока не начнут думать головой и пытаться выкурить.
-Не высовыватья там где снайпер врага может достать с другого конца карты находясь в укрытии,если и высовываться в таких точках то на 1-1,5секунды чтобы снять ближнюю цель
- Снайперов стрелять только там где он "открыт",тогда при отличной меткости делаешь его 100% быстрее
-Нигде надолго не высовываться, идея высунулся-убил,высунулся-убил,сменил направление высунулся-убил и.т.п...
-В случае если обложат выбирать точку минимальной заментности для врага и уложить их как можно больше, а если есть возможность успеть сменить точку,то менять точку обороны
- Не подставляться под вертолёт