Modern Warfare
Том 10
Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!
2macross: Нет немогут , например в немецких командах(Dzs.Turtle beach , WoH ) запришенно менеджерами команды играть на ГБ .они предстовляют команду на Consoles.net и на всяхких европейских денежных турнирах .
2vml2006: на gamebattles.com играет =)
2vml2006: а Ризон играть на паблике против нубов ?Мне кажется гораздо больше фана и интереса играть с более сильным сопперником .Очень обидно то что российский консольный гиберспорт убит .Хотя играков много
2bejachman: российского консольного киберспорта я не видел)
а я играю чисто так, что прийти и сказать знакомым что у меня 13 киллстрик против престижей :D
2vml2006: 13 киллстрик?Ахаха
вот способ ,которым я пользоваался дааавным-давно и набивал по 50 киллстрик:
SKARH с подстволом,semstex
первый перк - One man army
второй перк - danger close
третий перк - commando
Зачем one man army?этот перк нужен ,если ты к примеру набиваешь 25 киллстриков для бомбы) Набиваешь 5 киллов при помощи подствола,потом при помощи one man army меняешь на SKARH с FMJ ( 1перк - scavenger , 2перк - hardline , 3перк - steidy aim) и делаешь 1 килл до харьера)
2RuSSiaN_HeRo-_-: ну я же не профи как вы :D
а за совет спасибо, будем пробовать :P
2bejachman: Тёма,что делать если к примеру плэйофф матч назначили на час ночи)А я и Рус не можем в это время,можно ли перенести время?
2RuSSiaN_HeRo-_-: Вы форфейт :D вы будете гдето играть к 10 по мскв Плейофф , но вы должны еще туда попасть :)
2bejachman: Попасть это легко))
мы с Русом сливали тимы 46-0,20-2,30-1
ну если в 10 по МСК то надеюсь я смогу сыграть)))