Modern Warfare
Том 10
Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!
bond2000:
тип игры - hunter
Это что еще за прикол? Но я чет не верю в твою кд 3.06 наверно это что то другое -_-
ну во-первых я мастер по установке мин и учитывая опыт игры COD4 3 года имею излюбленные точки откуда враг выскакивает прямо на меня. А про мины - люблю ставить их сбоку дверей, например. Враг идёт - мину не видит. Вошёл - и прямо в красной зоне - бац и баиньки! Есть два места на картах где моя мина срабатывает всегда с 100% уничтожением независимо от лагов инета (типа место такое что враг всегда останавливается), но не расскажу :)
bond2000:
но не расскажу :)
Секрет фирмы блин. Это никому и не нужно, я тебе открою секрет есть машины которые всегда взорванные они купе если не ошибусь так вот ставишь на багажник мину и она отпрыгивает вот это класс.
Pro Gamer:
Принимаешь вызов 1 вс 1 ?
Ты уже понял с каким войном имеешь дельце?))) Таких еще поискать надо!
hunter - охотник.
Не вижу смысла в дуэли,тебе не понравится. Пойми,я не буду скакать по карте в поисках тебя. Я просто подожду тебя в нескольких точках мимо которых ты не пройдёшь.
Я - отличное оружие против ЛИКВИДАТОРОВ которые напором пытаются выбить наших, потому что я как раз жду их,а они всегда приходят :) Вотъ
2bond2000:
Я уже понял ,что ты кемпер ,но и против таких ребят есть приемы.
bond2000:
hunter - охотник.
Капитан Очевидность.
Не вижу смысла в дуэли,тебе не понравится. Пойми,я не буду скакать по карте в поисках тебя. Я просто подожду тебя в нескольких точках мимо которых ты не пройдёшь.
Какая разница, таких как ты легко выносить на маленьких картах.
Единственные чуваки которые мне доставляют хлопот - это которые с антирадаром,глушаком и специальностью разминирования. С ними только один шанс разобраться - чисто ловить именно их, но тогда я не настреляю врагов. Так что вот такие меня обламывают....
bond2000:
Единственные чуваки которые мне доставляют хлопот - это которые с антирадаром,глушаком и специальностью разминирования. С ними только один шанс разобраться - чисто ловить именно их, но тогда я не настреляю врагов. Так что вот такие меня обламывают....
Не отчаивайся, не отчаивайся.