Modern Warfare
Том 10
Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!
Привет! подскажите, возможно ли перенести все достижения с одного профиля на другой?
всем привет.не смог восстановить свой старый аккаунд,вот новый Zuraguevarrra.кидайте приглашения.играю в основном TDM
MANUTD:
всем привет.не смог восстановить свой старый аккаунд,вот новый Zuraguevarrra.кидайте приглашения.играю в основном TDM
Госсподи!!! :))) Сколько лет!Сколько зим! :)))Рад видеть тебя,Зура! :)))
Взаимно ))) Даааа за время моего отсутсвия вы на месте не стояли, стали матерыми волками КОДа, начал играть в КОД4 вспоминать как говорится прошлое но пока телека нормального нет, играю на SDишном с диагональю 19-20 максимум))) очень сложно
MANUTD:
Взаимно ))) Даааа за время моего отсутсвия вы на месте не стояли, стали матерыми волками КОДа, начал играть в КОД4 вспоминать как говорится прошлое но пока телека нормального нет, играю на SDишном с диагональю 19-20 максимум))) очень сложно
на самом деле больше моника лед с диогональю в 22 не нужно, макс 32. Я юзаю 27 с недавнего времени хотя имееться плазма в 37 или 39.
Так бы и сделал но еще есть ребенок который любит мультики и жена любящая сериалы так что норм телек нужен. А монитор финансово выгоднее без б
Shady:
чувак любой геймер в не зависимости от его скила можeт сделать такое видео. Найди видео этого чувака на каком нибудь турнире против норм игроков, полный гейм плэй в 2 карты, я бы посмотрел как бы он там всех разносил .. А то таких паб старов как назовных мух развелось..