Modern Warfare
Том 10
Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!
2bond2000: без обид, но всем наплевать на твою тактика хантера, или как ты там ее назвал. ну ты меня 2 раза завалил а я тебя 5 и что с этого. В углу каждый дурак может сидеть и отстреливать, тут ума много не надо, твоя тактика бесполезна протоив нормальных игроков они тебя быстро выкурят из твоего угла. и будут тебя по карте гонят.
bond2000:
Но в любом случае если ты утверждаешь что два раза я тебя сперва завалил, то согласись, в реале и второго раза уже не было бы :)
да и тебя бы уже 20.000 раз не было XD
2Insayne:
Прочитал последние страницы, правду написал про тактику "хантера". Бред какой-то....
Сомик_:
2yurarnd:
Баян - это инструмент, а это статья.
ну-ну, ты типа не в курсе о чем я
2bond2000:
Ты с этой своей "тактикой" далеко не уедешь))
2yurarnd:
Не в курсе, а о чём ты..))) Ты музыкант чтоли, это какая-то там ваша ассоциация со статьёй
Сомик_:
2bond2000:
Ты с этой своей "тактикой" далеко не уедешь))
2yurarnd:
Не в курсе, а о чём ты..))) Ты музыкант чтоли, это какая-то там ваша ассоциация со статьёй
не флуди студент, не смешно
2bond2000: Собирай 6 человек ,сыграем!!! и увидим какое ты оружие против ликвидаторов))))
2yurarnd:
Оке, прав, флудить здесь не стоит..
2san4es!:
Сорри не знал, что старая, но твттере минут сорок назад тока кинули.
С удовольствием бы посмотрел как вы 6 на 6 сыграете))
Сомик_:
2yurarnd:
Оке, прав, флудить здесь не стоит..
2san4es!:
Сорри не знал, что старая, но твттере минут сорок назад тока кинули.
С удовольствием бы посмотрел как вы 6 на 6 сыграете))
баян на главной гота уже с 24го весел))
2bond2000:
я одного только немогу понять ты Кэп чтоле ?Некому неинтересен бред который ты написал ....Ты себя просто нубом выстовляеш
Про одну жизнь это вообше бред , это игра зочеш войны Играй в Страйкболл или Пэйнтболл ...ТДм это Кэмпмод и это режим не для соревнований .
Пойми то что ты играеш с паблик нубам ...Нормальные игроки на публичных серверах неиграют ....
я непонимаю Дрочеров статы ...на нее не кто несмотрит К/Д неочем неговорит темболее В/Л ....Все кто играют нормально олично это знают.