Modern Warfare
Том 10

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
10 октября 2009 года в 09:34

Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!

9 февраля 2011 года в 13:10

bejachman:

Это было доступно 9 месяцев назад но не в таком количесте всему виной CFW 3.55 . Читеров неогда незабанят . Это пс3 ... Хочеш играть без них покупай Xbox их там в разы меньше и их банят .. Код 4 Код5 и мв2 на ПС3 умер . Это реально только если все хакеры удалят свой ПАЧЬ )))

Серверы в КОД4 отключины у всех 1ый левел так как Дату видимо отключили. Попробуйте ранк апнутся потом выйти и опять зайти в МП соровно будет 1ый лейвел )

Это было доступ полтора года назад.

А что там на пс3 с кодом?

+1 0   -1 0
9 февраля 2011 года в 13:41

toshka95:

bejachman:

Это было доступно 9 месяцев назад но не в таком количесте всему виной CFW 3.55 . Читеров неогда незабанят . Это пс3 ... Хочеш играть без них покупай Xbox их там в разы меньше и их банят .. Код 4 Код5 и мв2 на ПС3 умер . Это реально только если все хакеры удалят свой ПАЧЬ )))

Серверы в КОД4 отключины у всех 1ый левел так как Дату видимо отключили. Попробуйте ранк апнутся потом выйти и опять зайти в МП соровно будет 1ый лейвел )

Это было доступ полтора года назад.

А что там на пс3 с кодом?

Мод лобби засрали весь онлайн везде МоД лобби и инфекшн лобби .Смысл играть на пс3 нде коннект хуже чем на боксе играков меньше и одни читеры ? на ГБ почти все с инфекциями =(

Мне уже безразницы я перехожу на Бокс пока на Пк в про мод играю .

+1 0   -1 0
9 февраля 2011 года в 16:39

bejachman:

Мод лобби засрали весь онлайн везде МоД лобби и инфекшн лобби .Смысл играть на пс3 нде коннект хуже чем на боксе играков меньше и одни читеры ? на ГБ почти все с инфекциями =(

Мне уже безразницы я перехожу на Бокс пока на Пк в про мод играю .

Ты пс3 оставишь или окончательно на гроб перейдешь?

+1 0   -1 0
4 марта 2011 года в 11:03

Достал с полки), зашел и снова втянуло, уже три дня играю, карты знаю как будто сам их рисовал), по 30-50 убийств, очень много новичков).

+1 0   -1 0
4 марта 2011 года в 11:11

Пришелец:

Достал с полки), зашел и снова втянуло, уже три дня играю, карты знаю как будто сам их рисовал), по 30-50 убийств, очень много новичков).

Пруф сюда живенько!

Мой рекорд в код4 это 64-6.

+1 0   -1 0
4 марта 2011 года в 11:17

toshka95:

Пришелец:

Пруф сюда живенько!

Мой рекорд в код4 это 64-6.

Если есть статистика, самому было бы интересно посмотреть), а вообще я не хвастаюсь).

Скажу тогда по другому: Играется легко и очень много новичков).

+1 0   -1 0
4 марта 2011 года в 11:19

Пришелец:

Если есть статистика, самому было бы интересно посмотреть), а вообще я не хвастаюсь).

Скажу тогда по другому: Играется легко и очень много новичков).

Я тоже не хвастался в то время(поэтому и не фоткал), да и ща не хвастуюсь.. Просто говоришь прям набиваешь сей Кд ратио.

Вот в код5 набивал

http://gotps3.ru/topic/14379/66/

+1 0   -1 0
4 марта 2011 года в 11:31

Нет), я не набиваю, я убиваю тех кто сидит на месте, не заглядывает за углы, не жмется к стенам, вовремя не перезарежается и просто плохо ариентируется на карте и т.д. )

+1 0   -1 0
4 марта 2011 года в 11:34

Пришелец:

Нет), я не набиваю, я убиваю тех кто сидит на месте, не заглядывает за углы, не жмется к стенам, вовремя не перезарежается и просто плохо ариентируется на карте и т.д. )

Ну там ща все такие.. Это ясно..

+1 0   -1 0
18 марта 2011 года в 10:57

подскажите пжл можно ли обнулить ранк или это нельзя сделать?

+1 0   -1 0