Modern Warfare
Том 10
Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!
Chopper:
В чем цинус с Боксом? Связь реально лучше или это всё ля-ля?
Честно говоря я похвастаться не могу скоростью. тк живу откровенно говоря в жопе! Но если ты живешь в Москве то там все работает на лучшую связь! Тобишь вероятность у тебя будет иметь 2 палки в игре 5%.. А тем более новый даш сейчас вроде как улучшил скорость))) Да и мне приятнее в шутеры на богсе играть)
toshka95:
Chopper:
В чем цинус с Боксом? Связь реально лучше или это всё ля-ля?
Честно говоря я похвастаться не могу скоростью. тк живу откровенно говоря в жопе! Но если ты живешь в Москве то там все работает на лучшую связь! Тобишь вероятность у тебя будет иметь 2 палки в игре 5%.. А тем более новый даш сейчас вроде как улучшил скорость))) Да и мне приятнее в шутеры на богсе играть)
Что за даш? А чем приятнее? Я просто не понимаю причины почему народ на бокс переходит, тут услышал, что дескать скорость намного лучше, т.е. в онлайне комфортнее играть, вот и пытаюсь разобраться что, к чему.
Chopper:
Что за даш? А чем приятнее? Я просто не понимаю причины почему народ на бокс переходит, тут услышал, что дескать скорость намного лучше, т.е. в онлайне комфортнее играть, вот и пытаюсь разобраться что, к чему.
Дашбоард меню новая для кинекта) Сам джойстик я лично считаю более комфортным и мне кажется у нас на пс3 картинка в коде немнога натянута! Ну тебе думаю проще спросить у людей которые в Москве живут и у которых бокс есть это на счет соединения но он серавно лучше чем на пс3 тк пример когда я хостил в мв2 ко мне закидывался народ и играл с 2 палками но на боксе никакой попой он ко мне не залетал (
Мега таге с Decerto
Код 4 лутший шутер на данный момент не Мв2 не Блек опс не сравнима с ним
Вот всем туда и надо валить,в смысле в первый MW.
Сам через неделю там буду зависать,задолбали дешёвые проекты.
cashmar9:
Вот всем туда и надо валить,в смысле в первый MW.
Сам через неделю там буду зависать,задолбали дешёвые проекты.
Полностью согласен, КоД 4 - конфетка,я уже там зависаю
Помогите плз, короче нашел сервак в инете, подключился, пошел отсчет, потом бац хост закончил игру и после этого у меня вылазят странные глюки, меня выкидывает в главное меню и мне пишут что мне стали доступны все маленькие автоматы, типа мп5 и скорпиона, плюс открылись два пустынных орла!!! и это на 22 уровне, ну и в добавок я прошел все достижения. Короче я вначале обрадовался, а потом понел что из-за того что все мои достижения открыты, я не могу настрелять себе на глушак или на колиматор для нового оружия, которое у меня открылось(((( Короче есть у кого сображения на это счет, что можно сделать чтобы все назад вернулось? Говорят, что после престижа все мои достижения должны обнулится и тогда я смогу по новой начать...
bejachman:
Код 4 лутший шутер на данный момент не Мв2 не Блек опс не сравнима с ним
Вот здесь согласен!