Modern Warfare
Том 10
Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!
bejachman:
MASTERCHIEF:
че за хрень, зашел в кой то веке в МВ1 а там из 6 лобби 5 были модед с анлимитед патронами, что за говно
Просто дети научились ставить моды через 3.55 JB
Дети сам то ты кто, Мужик? ЛОЛ школотёнок, иди учи уроки.
Partizan1983:
bejachman:
Просто дети научились ставить моды через 3.55 JB
Так ты еще и приколист -__-
bejachman:
Partizan1983:
Так ты еще и приколист -__-
вот про эти моды
у меня и за них стата теперь ещ и плохая
Нубомёты козлы блин
у меня после них все пушки есть. что теперь делать щас ток поставил свои старые пушки и хоть иногда заходит на нормальные
Захожу в сетевую, цепляюсь к серваку, идёт отсчёт, доходит до ноля, матч финиширует, что-то зелёным написано, выхожу с сервака, всё что не успел открыть - открыто. Перезагружаю приставку, всё открыто опять, но, я сделал золотыми все доступные стволы кроме снайперской. Захожу в статистику по снайперрским, там у меня была полностью первая отработана, у второй примерно 100 хедшотов, у остальных по 30. Теперь показывает, что у всех по 150 хедшотов, и что теперь делать? Хоть и во всех по 150, но все раскраски и прочее не доступно, блин.
Шурик:
Захожу в сетевую, цепляюсь к серваку, идёт отсчёт, доходит до ноля, матч финиширует, что-то зелёным написано, выхожу с сервака, всё что не успел открыть - открыто. Перезагружаю приставку, всё открыто опять, но, я сделал золотыми все доступные стволы кроме снайперской. Захожу в статистику по снайперрским, там у меня была полностью первая отработана, у второй примерно 100 хедшотов, у остальных по 30. Теперь показывает, что у всех по 150 хедшотов, и что теперь делать? Хоть и во всех по 150, но все раскраски и прочее не доступно, блин.
Да у меня тоже , теперь спасет только смена престижа !
Shady:
Шурик:
Блин у меня золотой крест, а из не выполненных примочек штуки 4 только оставались и снайперские все пройти. Блин, как всё вернуть? Как бы приставку не забанили на кодовских серверах, только в него по сетке и играю.
Шурик:
Shady:
Блин у меня золотой крест, а из не выполненных примочек штуки 4 только оставались и снайперские все пройти. Блин, как всё вернуть? Как бы приставку не забанили на кодовских серверах, только в него по сетке и играю.
za eto nekogda ne baniat -__-
Ja <3 CL tolko za UNLCOK I Prestige . a vse astolnoje UG
TioMaaaH:
za eto nekogda ne baniat -__-
Ja <3 CL tolko za UNLCOK I Prestige . a vse astolnoje UG
Мне кажется раньше ты грил по другому >.<
При чем тогда тут чл? Если можно любой престиж открыть с помощью простого гамсейфа
всем привет, месяца четыре не играл в COD4:MW захожу почти на каждом уровне всё "летает" аж управлять невозможно, то бесконечные мины, то какие-то подствольники-катюши. Как с нормальными чуваками поиграть-то?
Кто в Black ops играл мультиплеер похож на COD4 Mw или COD4 Mw2?
Первый обожаю, а второй не понравился - тупой шутер, нет зон для оборон, всё сквозное и оружие меткое.