Modern Warfare
Том 10

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
10 октября 2009 года в 09:34

Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!

Partizan1983
General of the Army
9495
14 января 2011 года в 02:10

bejachman:

MASTERCHIEF:

че за хрень, зашел в кой то веке в МВ1 а там из 6 лобби 5 были модед с анлимитед патронами, что за говно

Просто дети научились ставить моды через 3.55 JB

Дети сам то ты кто, Мужик? ЛОЛ школотёнок, иди учи уроки.

+1 0   -1 0
14 января 2011 года в 10:49

Partizan1983:

bejachman:

Просто дети научились ставить моды через 3.55 JB

Так ты еще и приколист -__-

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
19 января 2011 года в 17:30

bejachman:

Partizan1983:

Так ты еще и приколист -__-

вот про эти моды

у меня и за них стата теперь ещ и плохая

Нубомёты козлы блин

у меня после них все пушки есть. что теперь делать щас ток поставил свои старые пушки и хоть иногда заходит на нормальные

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
25 января 2011 года в 21:26

Захожу в сетевую, цепляюсь к серваку, идёт отсчёт, доходит до ноля, матч финиширует, что-то зелёным написано, выхожу с сервака, всё что не успел открыть - открыто. Перезагружаю приставку, всё открыто опять, но, я сделал золотыми все доступные стволы кроме снайперской. Захожу в статистику по снайперрским, там у меня была полностью первая отработана, у второй примерно 100 хедшотов, у остальных по 30. Теперь показывает, что у всех по 150 хедшотов, и что теперь делать? Хоть и во всех по 150, но все раскраски и прочее не доступно, блин.

+1 0   -1 0
Удалён
Shady
18350
25 января 2011 года в 21:42

Шурик:

Захожу в сетевую, цепляюсь к серваку, идёт отсчёт, доходит до ноля, матч финиширует, что-то зелёным написано, выхожу с сервака, всё что не успел открыть - открыто. Перезагружаю приставку, всё открыто опять, но, я сделал золотыми все доступные стволы кроме снайперской. Захожу в статистику по снайперрским, там у меня была полностью первая отработана, у второй примерно 100 хедшотов, у остальных по 30. Теперь показывает, что у всех по 150 хедшотов, и что теперь делать? Хоть и во всех по 150, но все раскраски и прочее не доступно, блин.

Да у меня тоже , теперь спасет только смена престижа !

+1 0   -1 0
25 января 2011 года в 22:47
вот ведь уроды а , я с таким в МВ2 столкнулся был 62 ранг потом попал к читерам и у меня за каждого убитого ранг проскакивал , потом выше зданий прыгать начали , ну а потом бегать быстрее феррари.ПАНАБЕРУТ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ, какой смысл играть потом.
+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
25 января 2011 года в 22:57

Shady:

Шурик:

Блин у меня золотой крест, а из не выполненных примочек штуки 4 только оставались и снайперские все пройти. Блин, как всё вернуть? Как бы приставку не забанили на кодовских серверах, только в него по сетке и играю.

+1 0   -1 0
25 января 2011 года в 23:15

Шурик:

Shady:

Блин у меня золотой крест, а из не выполненных примочек штуки 4 только оставались и снайперские все пройти. Блин, как всё вернуть? Как бы приставку не забанили на кодовских серверах, только в него по сетке и играю.

za eto nekogda ne baniat -__-

Ja <3 CL tolko za UNLCOK I Prestige . a vse astolnoje UG

+1 0   -1 0
26 января 2011 года в 06:37

TioMaaaH:

za eto nekogda ne baniat -__-

Ja <3 CL tolko za UNLCOK I Prestige . a vse astolnoje UG

Мне кажется раньше ты грил по другому >.<

При чем тогда тут чл? Если можно любой престиж открыть с помощью простого гамсейфа

+1 0   -1 0
2 февраля 2011 года в 02:04

всем привет, месяца четыре не играл в COD4:MW захожу почти на каждом уровне всё "летает" аж управлять невозможно, то бесконечные мины, то какие-то подствольники-катюши. Как с нормальными чуваками поиграть-то?

Кто в Black ops играл мультиплеер похож на COD4 Mw или COD4 Mw2?

Первый обожаю, а второй не понравился - тупой шутер, нет зон для оборон, всё сквозное и оружие меткое.

+1 0   -1 0