Modern Warfare
Том 10

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
10 октября 2009 года в 09:34

Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!

Emilio1
Top Gear
22222
11 января 2011 года в 14:45

Boss:

KoLXo3HuK:

Читер это уже все знают!

не ну аимбот то я выкл)

ВЫКЛЮЧИ АИМБОТ !!! :D

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
12 января 2011 года в 13:06

Зря вы свалили в КОД4, это прямое торможение вашего развития в скилле, это чисто моё мнение и прошу его не поносит а нормально критиковать.

БО может и самый требовательный и самый загруженный в данный момент но система перков и баланс оружия в игре не какой игре пока не переплюнуть.

Также есть отличная карта для дуэлей. На картах куча возможностей для заходов противнику с флангов.

Звук в игре на порядок выше код4, слышно всё и везде.

+1 0   -1 0
Удалён
Shady
18350
12 января 2011 года в 13:20

Partizan1983:

Зря вы свалили в КОД4, это прямое торможение вашего развития в скилле, это чисто моё мнение и прошу его не поносит а нормально критиковать.

БО может и самый требовательный и самый загруженный в данный момент но система перков и баланс оружия в игре не какой игре пока не переплюнуть.

Также есть отличная карта для дуэлей. На картах куча возможностей для заходов противнику с флангов.

Ну и дрочи свой бк2 и бо !

+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 14:12

Partizan1983:

не согласен по звуку абсолютно. Еще в БО очень мешают играть постоянные проседания ФПС (не путать с лагами), тогда как в КОД4 почти всегда 60 фпс...

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
12 января 2011 года в 17:40

боже как все это бесит то на про мод попадаешь то народ качается то нубы ну просто ужасные !!!! загадели всю игру :(

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
12 января 2011 года в 19:38

Shady:

Partizan1983:

Ну и дрочи свой бк2 и бо !

мне чтоб играть нормально не надо задрачивать, у меня две здоровых руки и отличный мозг. А вот тебе может и надо задрачивать, чтоб играть более менее сносно.

+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 19:41

macross:

боже как все это бесит то на про мод попадаешь то народ качается то нубы ну просто ужасные !!!! загадели всю игру :(

+1, в нормальное лобби реально сложно попасть, если не фуллпати заходишь. Но на днях мы неполохо несколько матчей сыграли)))

+1 0   -1 0
fanton
Class A
5962
12 января 2011 года в 19:44
Кто нибудь из "наших" держит промод?
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
12 января 2011 года в 22:02

macross:

Вот это верно!Иногда до маразма доходит с этими модед лобби...

+1 0   -1 0
Удалён
Shady
18350
12 января 2011 года в 22:12

BOGATTO:

macross:

Вот это верно!Иногда до маразма доходит с этими модед лобби...

А в MW2 ужас , захожу в FFA там вкл pro mod потом все летали и т д ! А в код4 все норм !

+1 0   -1 0