Modern Warfare
Том 10
Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!
feeeva:
у меня аналогичная ситуация токо вот вопрос, на компе в 4код я играл с промодом и это было шикарно.... а как на пс3 играют??? я так понял что даже кв проводятся с калиматорниками итп?
На пс3 как бе все закрыто от читеров. Есть 3 варианта как это сделать-
1. Это купить вторую плойку на проше 3.41 (хотя это уже не важно, главное шоб не 3.55 была) и прошить, а там думаю на форумах американских найдешь что и как.
2. Это купить Либо ресистанс1, либо Скачать патч блокер(Для этого нужно иметь подключение через кабель, а не вайфай) соответсвено тоже на пендоских сайтах например nextgenupdate.com
3.Это попасть в так называемое модед лоби(или промод лоби) Только вот в модед лоби можно попасть не удаляя патч от игры, а вот в промод лоби можно только удаляю патч и обходя обновление игры с помощью ресистанса либо патч блокера( короче смотри на сайте который дал - в разделе Call of Duty 4: Hack and ..)
feeeva:
у меня аналогичная ситуация токо вот вопрос, на компе в 4код я играл с промодом и это было шикарно.... а как на пс3 играют??? я так понял что даже кв проводятся с калиматорниками итп?
На пс3 Играют через сайты (gamebattles.com,Consolegaming.eu,Euesports.com) на которых есть Мачь файндр то есть быстрое Кв .Если это Десерто правила то есть -Consolegaming,decerto.net,Euesport То играют только с перками и навесами с фраг гранатой и флешкой без стана , Если это gamebattles то там по договоренности то есть Как укозал в правилах мача . Без всякого говна но есть джаги и станы и Рпг ....Что то типо про мода на пс3 нет можно конечно играть через пачь моддинг но это не так как на Пк и КВ там неиграют.
В России на пс3 почти нет сильных игроков и команд каторые играют Кв и тд почти всем пофиг на это ((( ....Все на пабликах играют .
TioMaaaH:
feeeva:
На пс3 Играют через сайты (gamebattles.com,Consolegaming.eu,Euesports.com) на которых есть Мачь файндр то есть быстрое Кв .Если это Десерто правила то есть -Consolegaming,decerto.net,Euesport То играют только с перками и навесами с фраг гранатой и флешкой без стана , Если это gamebattles то там по договоренности то есть Как укозал в правилах мача . Без всякого говна но есть джаги и станы и Рпг ....Что то типо про мода на пс3 нет можно конечно играть через пачь моддинг но это не так как на Пк и КВ там неиграют.
В России на пс3 почти нет сильных игроков и команд каторые играют Кв и тд почти всем пофиг на это ((( ....Все на пабликах играют .
печально совсем(((
в Бо хорошо то что там уже сам по себе есть режим без перков и модулей...думал может это както популяризирует игру без всякой херни
fanton:
Вот думаю забросить БО и взять 4й код.
Народ там вообще играет?
Я с тобой поиграю
так как до сих пор на полке
fanton:
Помогите кто нибудь установить promod на 4й код! Пожалуйста! Хелп..
Смотри если хочешь играть с друзьями прям в онлаине нужно иметь вторую пс3, можно играть на первой версии кода для это нужно что бы у всех была первая версия кода (ну тобишь без патча!) Его просто удалить нужно. Но для этого еще нужно обойти его(что бы игра не просила патч) Для этого нужно иметь 2 вещи если соединение идет от компа до плои (через кабель) то проще всего скачать такую программку (http://mrmoss.net/PatchBlocker.zip) Ее нужно только включить и на плои прописать в прокси айпи который это прога выдала, удалить патч от кода и запустить его. Все ты на первой версии патча. Либо если нет такого соединение через кабель то нужно купить а если есть сунуть ресистанс1 (http://www.nextgenupdate.com/forums/call-duty-4-exploits-hacks/113823-new-guarantee-bypass-ox-matto-xo.html)
Ну когда что то из этого получится и ты зайдешь в игру дай мне знать, скопируй сохранение от кода на свою флеху и кинь мне. Я тебе засуну туда промод и можно гамить. Вот допустим есть какой то промод (сам не пробовал) Но для этого нужно иметь сохранение и знать что куда и зачем делать.
http://www.nextgenupdate.com/forums/call-duty-4-exploits-hacks/278010-new-cls-promod-1-2-a.html
toshka95:
fanton:
Помогите кто нибудь установить promod на 4й код! Пожалуйста! Хелп..Смотри если хочешь играть с друзьями прям в онлаине нужно иметь вторую пс3, можно играть на первой версии кода для это нужно что бы у всех была первая версия кода (ну тобишь без патча!) Его просто удалить нужно. Но для этого еще нужно обойти его(что бы игра не просила патч) Для этого нужно иметь 2 вещи если соединение идет от компа до плои (через кабель) то проще всего скачать такую программку (http://mrmoss.net/PatchBlocker.zip) Ее нужно только включить и на плои прописать в прокси айпи который это прога выдала, удалить патч от кода и запустить его. Все ты на первой версии патча. Либо если нет такого соединение через кабель то нужно купить а если есть сунуть ресистанс1 (http://www.nextgenupdate.com/forums/call-duty-4-exploits-hacks/113823-new-guarantee-bypass-ox-matto-xo.html)
Ну когда что то из этого получится и ты зайдешь в игру дай мне знать, скопируй сохранение от кода на свою флеху и кинь мне. Я тебе засуну туда промод и можно гамить. Вот допустим есть какой то промод (сам не пробовал) Но для этого нужно иметь сохранение и знать что куда и зачем делать.
http://www.nextgenupdate.com/forums/call-duty-4-exploits-hacks/278010-new-cls-promod-1-2-a.html
Мда, тяжело немного будет.. Я в этих делах не разбираюсь..
Ты конечно и так всё расписал - спасибо огромное!
Но думаю мне будет намного понятней, если ты всё по пунктам напишешь.
Например 1: Взять сейв, перекинуть на usb носитель, ну и так далее..
Там можно вообще коннектиться на сервера?
Поможешь разобраться?
Буду искренне благодарен.
fanton:
Поможешь разобраться?
Ну думаю самое главное это обойти патч игры, дальше все как по-маслу! Да, конектится можно, но играет на этих серверах мало людей. Ибо ты будешь играть на версии патча 1.0 в то время как все остальные играют на версии 1.4 (в новых версиях патча убраны читы, а эти коды как бы тоже считаются читами) Ты пиши что именно нужно рассказать. Скажи какое у тебя соединение?
toshka95:
fanton:
Поможешь разобраться?
Ну думаю самое главное это обойти патч игры, дальше все как по-маслу! Да, конектится можно, но играет на этих серверах мало людей. Ибо ты будешь играть на версии патча 1.0 в то время как все остальные играют на версии 1.4 (в новых версиях патча убраны читы, а эти коды как бы тоже считаются читами) Ты пиши что именно нужно рассказать. Скажи какое у тебя соединение?
В смысле какое соединение?
Просто я вчера во время игры, выбрал режим Бомба и меня закинуло вот на этот сервер. ( промод)
Мод меня очень заинтересовал. Скорость, камера - всё сделано отлично. Вот и хочу теперь, попробовать настроить.
А "мало" людей - вообще что ли практически их нету там?
fanton:
В смысле какое соединение?
Просто я вчера во время игры, выбрал режим Бомба и меня закинуло вот на этот сервер. ( промод)
Мод меня очень заинтересовал. Скорость, камера - всё сделано отлично. Вот и хочу теперь, попробовать настроить.
А "мало" людей - вообще что ли практически их нету там?
Соединение, ну как от компа идет кабель до плои и от этого плоя в сеть заходит. Да если ты будешь играть через обход патча то нужно набирать народ заранее кто будет играть да там можно зайти в ранг матч, но к тебе через час 1 чел приконектится и тутже выйдет! А если делать на патче игры то нужно второй пс3, хотя вот сейчас вышла какая то проша для хаков(она пока не работает в плане программ) тобишь нельзя фтп установить(чтобы патч модифицированый загрузить).