Modern Warfare
Том 10

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
10 октября 2009 года в 09:34

Юбилейный том , лучшего FPS 2007 года ! УРА УРА УРА!

20 декабря 2010 года в 17:20

RuSSiaN_HeRo-_-:

cashmar9:

Графа это само собой говно,но не это вбивает осиновый кол,трудно избавиться от какой то совковости,сырости,посредственности если угодно.Явно не законченая работа,слишком рано выпущенна на суд.

Мне игра нравится...

bejachman:

RuSSiaN_HeRo-_-:

Малый валит 99....

Драться хочешь?

Больной человек ?

+1 0   -1 0
Удалён
RuSSiaN_HeRo-_-
23669
20 декабря 2010 года в 17:22

bejachman:

RuSSiaN_HeRo-_-:

Мне игра нравится...

bejachman:

Драться хочешь?

Больной человек ?

=(((Я шуткую :D

+1 0   -1 0
21 декабря 2010 года в 07:15

BOGATTO:

Ты вообще ещё ничего на равных в жизни держать не можешь.Тяв-тяв,тяв-тяв...только и слышно.Лох ты приморский.Я в твоём возрасте уже воровал вовсю.Поверь,такой жизненый опыт гораздо больше пригодится тебе,чем базарить о модед лобби,читах,патчах,квикскопах и делить людей на рашеров и кемперков.

Уверен? Я не играл в игры около 3 месяцев. В жизни кокраз таки все пучком :D Воровать? Только нищеброды могут. Если ты в детсве был не обеспеченным это твои проблемы. Я не мажор как многие у кого есть пс3, зарабатываю сам таким образом накопил на бокс на джойстик и еще много вещей и родителям тоже даю деньги. Хотя они в них и не очень нуждаются) Так что не надо мне за жизнь пиздеть когда это было 100лет назад. В модед лоби,читы куда интереснее чем в унылом паблике в мв2 где таких тупорогих кемперов как ты миллионы. Патчи? Что за?.. Квикскопы? Этого гоно было придумано в мв2 спец для детишек которые не умели играть на снапах в кодэ4. Подожди, а разве ты сам не признавал то что ты кемп? Ты и есть он, я ничего не нагоняю на кемперов, но ты в предыдущем посте плакался то что если примут то все уже не выйдешь не так ли? Значит нужно учится рашить что бы вытягивать свою команду вперед, а не тупо сидеть(( Возможно из за тебя вся команда и получается пизды, а потом ты приходишь и плачишь

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
21 декабря 2010 года в 08:36
var fctb_tool=null; function FCTB_Init_d7f558c1fc864459b2454cad931ce83d(t) { fctb_tool=t; start(fctb_tool); }

я еще не в одном моддед лобби не был ))
Есть один амер звал меня вроде, но типо чтоб я на его сайте зарегался и подписался на ютуб канал сначала..
Кто еще лобби хостит??

+1 0   -1 0
21 декабря 2010 года в 09:46

toshka95:

BOGATTO:

Ты вообще ещё ничего на равных в жизни держать не можешь.Тяв-тяв,тяв-тяв...только и слышно.Лох ты приморский.Я в твоём возрасте уже воровал вовсю.Поверь,такой жизненый опыт гораздо больше пригодится тебе,чем базарить о модед лобби,читах,патчах,квикскопах и делить людей на рашеров и кемперков.

Уверен? Я не играл в игры около 3 месяцев. В жизни кокраз таки все пучком :D Воровать? Только нищеброды могут. Если ты в детсве был не обеспеченным это твои проблемы. Я не мажор как многие у кого есть пс3, зарабатываю сам таким образом накопил на бокс на джойстик и еще много вещей и родителям тоже даю деньги. Хотя они в них и не очень нуждаются) Так что не надо мне за жизнь пиздеть когда это было 100лет назад. В модед лоби,читы куда интереснее чем в унылом паблике в мв2 где таких тупорогих кемперов как ты миллионы. Патчи? Что за?.. Квикскопы? Этого гоно было придумано в мв2 спец для детишек которые не умели играть на снапах в кодэ4. Подожди, а разве ты сам не признавал то что ты кемп? Ты и есть он, я ничего не нагоняю на кемперов, но ты в предыдущем посте плакался то что если примут то все уже не выйдешь не так ли? Значит нужно учится рашить что бы вытягивать свою команду вперед, а не тупо сидеть(( Возможно из за тебя вся команда и получается пизды, а потом ты приходишь и плачишь

Ну я тоже кемперю но нужо уметь кемпить а не тупо сидеть)

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
21 декабря 2010 года в 10:47

toshka95:

Ты вот пишешь всякую чушь в мой адрес уже на протяжении года...И уже сам веришь в то,что говоришь!Что же ты раньше,с сентября 2008 года по декабрь 2009 года,почти каждый лень играл со мной,закидывал инвайтами и не произносил ни одного слова о том,что я в чём-то тебя не устраиваю как игрок и просто человек.И вдруг,в один прекрасный день,кстати после приглашения меня Партизаном в MiR,ты как обычно захотел поиграть со мной,а я ответил тебе,что сегодня настроение такое,что хочется побегать одному...На что в ответ ты тут же удалил меня из френдлиста и написал,что я и все мои дружки уже зажрались,оборзели и т.п.,что мол с такими как он уже и играть не хотим!Я тебе ответил,что ничего подобного и что ты зря так кипятишься,просто настроения нет,но тебя уже было не остановить и ты продолжал хамить в том же духе!Более того,ты это говорил человеку,который весь год проведённый в КОД4 утешал тебя,что ребята из ЛВ426 с тобой играть не хотят,когда ты жаловался на Ксексуса!

Это всё о чём говорит?О том,что ты двуличный одноглазый уж.Без принципов и морали.Что слова твои пустой звук и что ты обожаешь себя и готов отрицать всё и всех на свете.Вот и всё.

Не даром тебя всерьёз никто тут не воспринимает.

toshka95:

BOGATTO:

Если ты в детсве был не обеспеченным это твои проблемы.

А я и не жалуюсь ни на что,дружок.Просто факты констатирую.

+1 0   -1 0
22 декабря 2010 года в 15:15

BOGATTO:

Забей, чушь я не писал я как и ты *констатирую* факты. Да, раньше что то было может и я погорячился. Но сейчас я именно говорю про игру и ты говоришь то что тебя зажимают. А вообщем я рад то что люди начали включать мозги и переходить на старый добрый кодэ4) Было бы еще круче если бы вы перешли на код2 :D, но к сожалению его нет на пс3 :( Я бы сам рад в него поиграть.

RuSSiaN_HeRo-_-:

=(((Я шуткую :D

Епаа) Нифига ты подлиза..))

Бича ты не пробовал там с него как за илюханчика бабло(жаль не вышло) снимать? Этот точно отдаст ;D

Грешный Ангел:

я еще не в одном моддед лобби не был ))
Есть один амер звал меня вроде, но типо чтоб я на его сайте зарегался и подписался на ютуб канал сначала..
Кто еще лобби хостит??

ОНИ ПЛАТНЫЕ! не платные не оч обычно. я хостил до поры до времени пока не закрыли днс байпас.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
22 декабря 2010 года в 20:31

toshka95:

BOGATTO:

Да, раньше что то было может и я погорячился.

Ну слава Богу,хоть полностью не отрицаешь происходившее... :) Значит диалог ещё можно вести с тобой.

toshka95:

BOGATTO:

Но сейчас я именно говорю про игру и ты говоришь то что тебя зажимают.

А вот тут ты не прав!Ты невнимательно прочитал пост и естественно подумал,что я про себя пишу!А это не так.В КОД 4 я играю на 80% в атаке и только 20% в обороне.Поэтому,написав пост об этом,я имел ввиду баланс вцелом,а то что я как правило прессую противника вместе со всеми нашими пацанами,-не вызывает никакого сомнения.По крайней мере,у тех,кто со мной сейчас играет.Справедливости ради,я перепечатываю сюда тот пост.Вот он.......

В КОД4 я бы радар передвинул бы на 5 киллов.Тогда баланс игры был бы 99,9% идеальный.Фишка в том,что если команда зажата на респауне,а значит у наступающих регулярно включён радар,то выбраться с этого места практически невероятно!Это минус.Должен быть шанс,кроме выбора класса с UAV,но его нет.Именно поэтому игра зачастую похожа на ураганный спринт от одного респауна к другому,гоняя слабую команду.Но игру уже не переделать и приходится играть как есть.

+1 0   -1 0
23 декабря 2010 года в 14:14

Вчера случайно попал на про моддед лобби. Все двигались с нереальной скоростью, у всех были лазерные прицелы и бесконечные патроны. Потом, когда вышел из игры, то увидел, что у меня клан тэг поменялся на "IW". Спрашивается, нафига все это надо? Неинтересно так играть.

+1 0   -1 0
23 декабря 2010 года в 19:36

ребят кто в курсе был тридцатый уровень прокачки в онлайне сегодня резко скаканул до 55 значек поменялся и куча примочек появилась так и должно быть или ето за определенные заслуги?

+1 0   -1 0