Самый сложный трофей
Топ наиболее трудных трофеев
Какой трофей вам дался наиболее трудно или вообще не поддается?
На мой взгляд есть следующие трудные трофеи, котрые зависят либо от сноровки, либо от терпения:
1. Игра Sega Ultimate Game Collection - Золото "Yatta! Завершите игру «Dr. Robotnik's M.B.M.»". Просто ад для меня.
2. GTA4 - бронза "Auf Wiedersehen Petrovic" многим дается нелегко...
3. Wipeout HD - Золото "За победу над Зико" и бронза "Летчик-налетчик" . без комментариев
Также трудные трофеи содержат такие игры как Pain, Trash Paniс
Есть и тяжкие, которые набиваются в сетевых баталиях: Crash Commando, Marvel vs Capcom 2, Street Fighter 4 и т.д.
А для вас какие есть трудные трофеи?
Pepsiman:
DoomedKnight:
самый сложный трофей, это пройти первую (а потомм и вторую) Alundra, на японском языке (само собой не зная его), досихпор мурашки по спине... а из трофеев наверно пока награда за элиту КЗ2
А что это за игра, если не секрет?
это игра с первой PS, головоломка, что-то типа Зельды что ли... напоминает отдалённо.
Alehandro:
КЗ2 трофеи за онлайн быть лучшим в рейтинге за неделю.
Ололо.
Не лучшим, а играть больше остальных))
из тех, что есть - burn zombie burn просто ппц , максимум бронзу беру
ну и че-то у меня никак не получается в trine 1-им выстрелом 3-х гадов убить
Alehandro:
Так начнём по порядку.
Стрит файтер ацкие трофеи с челенджами. И трофей пройти на хардест ни разу не слив и завалить деда в конце.
ВайпаутХД тут половина трофеев жесть:)
КЗ2 трофеи за онлайн быть лучшим в рейтинге за неделю.
ФНР4 3 золотых онлайн трофея за пояса в каждой весовой категории.
Вот вроде всё.:)
В стрит файтере на мега харде без смертей можно получить минут за 5.Берёшь зангифа и циклоном(
|
) мочишь всех
Bajo:
Зен пинбол.
В корне не согласен. Там просто нужно попасть кое-куда, сделать кое-что и получишь троф. Никакого задротства. Гайды и еще раз гайды!