Самый сложный трофей
Топ наиболее трудных трофеев
Какой трофей вам дался наиболее трудно или вообще не поддается?
На мой взгляд есть следующие трудные трофеи, котрые зависят либо от сноровки, либо от терпения:
1. Игра Sega Ultimate Game Collection - Золото "Yatta! Завершите игру «Dr. Robotnik's M.B.M.»". Просто ад для меня.
2. GTA4 - бронза "Auf Wiedersehen Petrovic" многим дается нелегко...
3. Wipeout HD - Золото "За победу над Зико" и бронза "Летчик-налетчик" . без комментариев
Также трудные трофеи содержат такие игры как Pain, Trash Paniс
Есть и тяжкие, которые набиваются в сетевых баталиях: Crash Commando, Marvel vs Capcom 2, Street Fighter 4 и т.д.
А для вас какие есть трудные трофеи?
razgulnov, ставишь код на последний уровень, easy или hard не имеет значение, а дальше сохраняться как можно чаще.
Я сделал это с одним save'ом
Garibaldy:
в резике 10к убить в компетиве .. почти пол года получаю ...
этот трофей - вопрос времени, а значит не имеет отношение к сложности.
я сделал его за 3 недели
PS3_FAN:
Pepsiman:
Ахахаха)
1. Ты играешь в FIFA 10???
2. Это просто. Сделал за 30 мин. Создаешь игрока, пихаешь в основу Реал Мадрида, выбираешь самый простой уровень сложности и самую слабую команду. И играешь с двух джойстов. Постоянно делай угловые и получишь троф без проблем.
Pepsiman спешит на помощь ^^
Ой ошибся в 09 это ) Нет и имею ввиду по настоящему все , без изворотов :) В Барсе или Арсенале Шавой и соответсвенно Месси фиг забьёшь
Нубик))
Его надо создавать.
Pantera:
razgulnov, ставишь код на последний уровень, easy или hard не имеет значение, а дальше сохраняться как можно чаще.
Я сделал это с одним save'ом
Лучше на харде- он так быстрее умирает. Факт.
DAM_B_TbIKBY:
Guitar Hero не кто не сделает на 100%
блин, сразу вспомнил серию сауз парка про гитар хиро и про то, что будет если пройти ее на 100% 
Зико взял раза с 600 наверное)))))))
75 зону беру сейчас, рекорд 73 пока)
Это все про випеут кто не в теме)
Злой и голодный:
2ipon: крест в килзон - детский сад, вот элиту пройти сложно
элиту тоже получил, еднственно сложный момент это радек. большой крест фигня если каждый день играешь.
http://ps3trophyguide.com/t/view/441/0
KALUGA:
самый сложный трофей это платина в Tom Clancy's EndWar нет того кто ее выбилПросто они приекратили поддержку онлайна...
http://ps3trophyguide.com/t/view/441/
Самый сложный трофей с которым я столкнулся это don`t get cocky kid в dead space (метеориты из пушки сбивать),прохождение на самом сложном уровне в dead space и resistance 2 далось мне гораздо легче.