Самый сложный трофей
Топ наиболее трудных трофеев
Какой трофей вам дался наиболее трудно или вообще не поддается?
На мой взгляд есть следующие трудные трофеи, котрые зависят либо от сноровки, либо от терпения:
1. Игра Sega Ultimate Game Collection - Золото "Yatta! Завершите игру «Dr. Robotnik's M.B.M.»". Просто ад для меня.
2. GTA4 - бронза "Auf Wiedersehen Petrovic" многим дается нелегко...
3. Wipeout HD - Золото "За победу над Зико" и бронза "Летчик-налетчик" . без комментариев
Также трудные трофеи содержат такие игры как Pain, Trash Paniс
Есть и тяжкие, которые набиваются в сетевых баталиях: Crash Commando, Marvel vs Capcom 2, Street Fighter 4 и т.д.
А для вас какие есть трудные трофеи?
Жесть задротная в игре FEAR2. Посмотрите хотябы вот на этот трофей: Four Star General
В сетевой игре получите ранг «Four Star General».
Для получения этого трофея вам нужно в сетевой игре получить двадцать первый ранг, для этого надо набрать 1 000 000 очков опыта. За одну игру вы будите получать в районе 300 очков, так что этот трофей вы получите после того как сыграете в районе 3500 игр.
И это при условии что там матчи всегда долго запускаются.
Akira29:
Самый сложный трофей с которым я столкнулся это don`t get cocky kid в dead space (метеориты из пушки сбивать),прохождение на самом сложном уровне в dead space и resistance 2 далось мне гораздо легче.
В Dead Space нет ничего сложного!!!
razgulnov:
Жесть задротная в игре FEAR2. Посмотрите хотябы вот на этот трофей: Four Star General
В сетевой игре получите ранг «Four Star General».
Для получения этого трофея вам нужно в сетевой игре получить двадцать первый ранг, для этого надо набрать 1 000 000 очков опыта. За одну игру вы будите получать в районе 300 очков, так что этот трофей вы получите после того как сыграете в районе 3500 игр.И это при условии что там матчи всегда долго запускаются.
Онлайновые трофеи очень часто бывают задротными--таким образом издатели народ в онлайн затягивают. Я вон в resistance 2 10к убийств не сделал, всю игру с удовольствием прошел но 10к убийств это уж слишком нудно--поэтому у меня в resistance 2 до сих пор нет платины.
У меня анологичная ситуация с Резистансом...не знаю-хватит ли у меня терпения добить на платину. 8000 человек остадлось...
razgulnov:
В Трэш Пэник кто-нибудь хоть смог трофей взять один?
я ни одного не взял xD
Fight Night Round 4
Wipeout
HAL-9000:
2Akira29:
У меня анологичная ситуация с Резистансом...не знаю-хватит ли у меня терпения добить на платину. 8000 человек остадлось...
Ну да, терпения много нужно или банально тащиться от игры... к сожалению онлайн не такой затягивающий как бэд компани.
Ну а по теме: в ninja gaiden (sigma 2) 70-80% легенькие а оставшиеся почти нереальные.
На стратеге вроде два парня скооперировались ,купили доп.карту и по 70-80 раз за раунд мочат друг друга....получается в 3-5 раз быстрее если самому делать.Я б так тож сделал да нет вроде желающих больше.
HAL-9000:
2Akira29:
На стратеге вроде два парня скооперировались ,купили доп.карту и по 70-80 раз за раунд мочат друг друга....получается в 3-5 раз быстрее если самому делать.Я б так тож сделал да нет вроде желающих больше.
Cкинь в личку как это работает, если игра стоит свеч то можно попробовать.
Mortal Kombat vs DC Universe - трофей ,,Supreme Champion,, кто играл знает,нереально