Самый сложный трофей
Топ наиболее трудных трофеев
Какой трофей вам дался наиболее трудно или вообще не поддается?
На мой взгляд есть следующие трудные трофеи, котрые зависят либо от сноровки, либо от терпения:
1. Игра Sega Ultimate Game Collection - Золото "Yatta! Завершите игру «Dr. Robotnik's M.B.M.»". Просто ад для меня.
2. GTA4 - бронза "Auf Wiedersehen Petrovic" многим дается нелегко...
3. Wipeout HD - Золото "За победу над Зико" и бронза "Летчик-налетчик" . без комментариев
Также трудные трофеи содержат такие игры как Pain, Trash Paniс
Есть и тяжкие, которые набиваются в сетевых баталиях: Crash Commando, Marvel vs Capcom 2, Street Fighter 4 и т.д.
А для вас какие есть трудные трофеи?
Novikoff:
2razgulnov:
Побить Зико - это что-то,я так из 33 даже не вышел...
Мне, по-моему, 2 секунды оставалось.
Pepsiman:
То есть в ПЕС10 договориться с другом сыграть по сети 25 матчей не выйдет? А поиск оппонента в сети там есть хоть? 0_0
Novikoff:
Pepsiman:
То есть в ПЕС10 договориться с другом сыграть по сети 25 матчей не выйдет? А поиск оппонента в сети там есть хоть? 0_0
Как я понял....ранковый матч-это не просто так. Будет хардкор.
Скорее всего не выйдет.
Pepsiman:
Novikoff:
Побить Зико - это что-то,я так из 33 даже не вышел...
Мне, по-моему, 2 секунды оставалось.
Ага,2 то 2,не могу бочки в нужных местах сделать)))
Pepsiman:
Novikoff:
То есть в ПЕС10 договориться с другом сыграть по сети 25 матчей не выйдет? А поиск оппонента в сети там есть хоть? 0_0Как я понял....ранковый матч-это не просто так. Будет хардкор.
Скорее всего не выйдет.
Это плохо)
А то все остальные трофеи там ерунда вроде)
Novikoff:
Это плохо)
А то все остальные трофеи там ерунда вроде)
Если будет можно, то это просто очень легкая платина.
Pepsiman:
PS3_FAN:
Для меня сложный трофей именно в FIFA 10 это
Забить головой самым низким игроком в команде !
Ахахаха)
1. Ты играешь в FIFA 10???
2. Это просто. Сделал за 30 мин. Создаешь игрока, пихаешь в основу Реал Мадрида, выбираешь самый простой уровень сложности и самую слабую команду. И играешь с двух джойстов. Постоянно делай угловые и получишь троф без проблем.
Pepsiman спешит на помощь ^^
Ой ошибся в 09 это ) Нет и имею ввиду по настоящему все , без изворотов :) В Барсе или Арсенале Шавой и соответсвенно Месси фиг забьёшь
Для меня сейчас самый сложный троф - "Гори, Кремль, гори!" в Red Alert 3. Ну не получается пройти эту миссию, хоть об стену бейся. У этой сраной империи технологии галимые, бомбардировщиков нету, танки бумажные