Самый сложный трофей
Топ наиболее трудных трофеев

Оценить
Нет оценок
Поделиться
razgulnov
superstar
3268
7 октября 2009 года в 14:33

Какой трофей вам дался наиболее трудно или вообще не поддается?

На мой взгляд есть следующие трудные трофеи, котрые зависят либо от сноровки, либо от терпения:

1. Игра Sega Ultimate Game Collection - Золото "Yatta! Завершите игру «Dr. Robotnik's M.B.M.»". Просто ад для меня.

2. GTA4 - бронза "Auf Wiedersehen Petrovic" многим дается нелегко...

3. Wipeout HD - Золото "За победу над Зико" и бронза "Летчик-налетчик" . без комментариев

Также трудные трофеи содержат такие игры как Pain, Trash Paniс

Есть и тяжкие, которые набиваются в сетевых баталиях: Crash Commando, Marvel vs Capcom 2, Street Fighter 4 и т.д.

А для вас какие есть трудные трофеи?

mix20
Minecraft LP Recorder
13565
3 декабря 2010 года в 22:11

Elserjo:

Пройти Killzone 2 ни разу не умерев.

Легко. Сложно это Крест доблести...

+1 0   -1 0
KAM
9144
3 декабря 2010 года в 23:44

mix20:

Легко. Сложно это Крест доблести...

Большой Крест за Доблесть. ...очень большой. Я там реально умом чуть не поехал.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
4 декабря 2010 года в 00:24

mix20:

Elserjo:

Сложно это Крест доблести...

легко,прост всю неделю позадрачиваться!сам не получил лишь потому что ленюсь,а так месяц назад навер мог получить,но на выходных забил на игру,и не попал в 1000 лучших за неделю((ну мне лично пофиг...

+1 0   -1 0
4 декабря 2010 года в 00:41

ранг легенда в моторшторме, реально жёсткий трофей, я имею ввиду без буста, в онлайне уже часов 100 накатал, а до легенды ещё далеко, крест за доблесть мне дался намного проще

+1 0   -1 0
5 декабря 2010 года в 01:31

MAG - много задротских трофеев (на всю игру часов 100+ надо) и сложных. Причём сложность зависит как от скилла, так и от чистого везения. Самый сложный трофей - собрать все базовые медали и нашивки в игре, правда если купить оба DLC, то можно себе облегчить задачу, т.к. трофей считает колличество наград и нашивок.

+1 0   -1 0