Самый сложный трофей
Топ наиболее трудных трофеев
Какой трофей вам дался наиболее трудно или вообще не поддается?
На мой взгляд есть следующие трудные трофеи, котрые зависят либо от сноровки, либо от терпения:
1. Игра Sega Ultimate Game Collection - Золото "Yatta! Завершите игру «Dr. Robotnik's M.B.M.»". Просто ад для меня.
2. GTA4 - бронза "Auf Wiedersehen Petrovic" многим дается нелегко...
3. Wipeout HD - Золото "За победу над Зико" и бронза "Летчик-налетчик" . без комментариев
Также трудные трофеи содержат такие игры как Pain, Trash Paniс
Есть и тяжкие, которые набиваются в сетевых баталиях: Crash Commando, Marvel vs Capcom 2, Street Fighter 4 и т.д.
А для вас какие есть трудные трофеи?
Elserjo:
Пройти Killzone 2 ни разу не умерев.
Легко. Сложно это Крест доблести...
mix20:
Легко. Сложно это Крест доблести...
Большой Крест за Доблесть. ...очень большой. Я там реально умом чуть не поехал.
mix20:
Elserjo:
Сложно это Крест доблести...
легко,прост всю неделю позадрачиваться!сам не получил лишь потому что ленюсь,а так месяц назад навер мог получить,но на выходных забил на игру,и не попал в 1000 лучших за неделю((ну мне лично пофиг...
ранг легенда в моторшторме, реально жёсткий трофей, я имею ввиду без буста, в онлайне уже часов 100 накатал, а до легенды ещё далеко, крест за доблесть мне дался намного проще
MAG - много задротских трофеев (на всю игру часов 100+ надо) и сложных. Причём сложность зависит как от скилла, так и от чистого везения. Самый сложный трофей - собрать все базовые медали и нашивки в игре, правда если купить оба DLC, то можно себе облегчить задачу, т.к. трофей считает колличество наград и нашивок.