Самый сложный трофей
Топ наиболее трудных трофеев
Какой трофей вам дался наиболее трудно или вообще не поддается?
На мой взгляд есть следующие трудные трофеи, котрые зависят либо от сноровки, либо от терпения:
1. Игра Sega Ultimate Game Collection - Золото "Yatta! Завершите игру «Dr. Robotnik's M.B.M.»". Просто ад для меня.
2. GTA4 - бронза "Auf Wiedersehen Petrovic" многим дается нелегко...
3. Wipeout HD - Золото "За победу над Зико" и бронза "Летчик-налетчик" . без комментариев
Также трудные трофеи содержат такие игры как Pain, Trash Paniс
Есть и тяжкие, которые набиваются в сетевых баталиях: Crash Commando, Marvel vs Capcom 2, Street Fighter 4 и т.д.
А для вас какие есть трудные трофеи?
Самый сложный трофей в Червячке Джимме.Один чудак даже предлагал деньги за эту фигню
Для меня достаточно сложный был платиновый трофей(только не смейтесь) в человеке пауке шаттерд димнентион! 2 недели выбивал....... ща над медалью сижу! 6 трофеев осталось....
МужЫк:
в Килзон 2 Пройти игру на уровне элитный боец
сама игра не сложная, а вот босс да, трудноват)
Serge:
МужЫк:
в Килзон 2 Пройти игру на уровне элитный боец
сама игра не сложная, а вот босс да, трудноват)
да блин пока радека положешь..........
я в киллзон2 платину не выбил только из-за онлайн-трофеев... не знаю сколько недель надо задрачиваться, чтобы выбить их((
Самые сложные трофеи в GTA4 и в RDR . У Rockstar очень странное чувство юмора . У меня вообще такое ощущение что те трофеи которые есть в игре они сами не получили 
BUTA:
Не сказал бы что сложный ачив, но очень мучительный - Убить 20 врагов зданиями в бк2.
согласен , несколько дней я ним тыкался . Зато платину получил 
razgulnov:
SYSEL 76:
Dj Heero
самое сложное, это его купить )
купить это пол дела, ты попробуй все песни на эксперте сыграть и кстати не видел ещё ни одного русского, у которого была бы платина в этой игр
Очень сложный трофей в Battelfield Bad Company, называется "I am Bad Company" - надо собрать все внутриигровые нашивки, трофики и медальки.