Россия выживет или захват неизбежен?
Страна спивается, а военных баз НАТО вокруг больше и больше

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 октября 2009 года в 17:03

Вымирание населения, в котором принимает самое активное участие алкоголь (80 % ДТП по вине алкоголя) заставляет задаться вопросом - сможем ли мы удержать наши территории? Китай активно развивается и наращивает армию на границе, Дальний Восток тоже вымирает, Япония претендует на Сахали и Курилы.

Как Вы думаете - Россия выживет? Мы все войны выигрывали, но их было кому выигрывать, а теперь население катастрофически сокращается...

Если кто-то думает что 141 млн - еще норм, то он не знает что среди 141 млн больше всех сокращается население, способное принести здоровое потомство. А это значит, что скоро темпы падения населения будут не 2 млн в год, а больше. именно от людей нашего возраста зависит будущее страны, будем ли мы приносить здоровое потомство? Пусть каждый у себя спросит и ответит для себя честно и объективно. 

9 октября 2009 года в 10:02

Вряд ли Россия выживет при всем при этом....Потому что положительного ничего не остается,все разваливается на уровне государства...А если мы живем в такой стране,то скатываться будем все ниже и ниже...как можно улыбаться,радоваться жизни,уважать других,стремиться к благу не только для себя но и для других,если все разворовали,цены растут,по телевизору 78 эфира-разная муть,политикам насрать(все везде хорошо и замечательно,потому что я наворовал много) и т.д.Конечно же в такой ситуации будет глупо надеяться что люди будут людьми...Надо сказать что уже стало видно невооруженным глазом вот это падение вниз...

Уже понятно,что тут особо ничего не сделаешь,остаешься ты один,с пониманием того,что ты не такой,как остальные.Вроде бы и радоваться надо,но все как раз наоборот,потому что ты становишься изгоем,ибо общество всегда отвергает тех,кто непохож на остальных-так было и всегда будет.

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
9 октября 2009 года в 10:46

Герб Москвы: При молчаливом согласии Правительства Москвы
Лого Ягуара: При поддержке компании Ягуар

+1 0   -1 0
10 октября 2009 года в 11:33

Lance, Самое страшное то, что когда они опомнятся - для них будет уже поздно. Когда я работал в Банке, то занимался договором с перинатальным центром на обслуживание зарплатных карт нашим Банком. Меня просто поразило, что там все коридоры забиты молодежью!! Я спросил у заведующей, почему так. Она мне сказала - насмотрелись фильмов, нахватались культуры на улице, поупивались своих энергетических напитков, пива, водки, накурились, а потом опомнились. А когда опомнились, то обнаружили: то хер не встает, тозачать ребенка невозможно: весь организм изгажен и мужчина не является носителем здоровых сперматозоидов. У женщин еще хуже, так как их организм ещё больше разрушается.

Можете для любопытства просто заглянуть хотя бы в один такой центр. Ужаснетесь.

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
10 октября 2009 года в 11:34

Lance:

Нам самим уже внушили,что пить у нас в крови.

"План Даллеса" не существует,но работает..

Насчет малолеток,пьющих ягу в подворотнях..возможно они,повзрослев,одумаются,займутся чем-нибудь полезным..

Будет уже поздно

+1 0   -1 0
11 октября 2009 года в 01:09

2 koldun2

Не стоит сразу ставить на них крест,они еще очень молоды: хочется все попробовать,выпить,покурить..список можно продолжать бесконечно,в зависимости от стадии деградации.Я сам помню,в возрасте 14-15 это как-то легко воспринималось,вроде бы не причиняло видимого вреда..потом осознал все и перестал этим злоупотреблять..для подростков это нечто вроде запретного плода,а как известно,все запретное притягивает..повзрослев люди либо умнеют,либо переходят на что-то более серьезное,чем алкоголь и табак..

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
11 октября 2009 года в 05:10
то что вы перечислили

это ещё далеко не всё.
к этому также можно отнести и

да, консоли... PC, телевизоры. Я сейчас вспоминаю слова Kojima:

Кодзима о жестокости и насилии в играх
Создатель Metal Gear Solid легендарный японской дизайнер Хидео Кодзима заявил, что жестокость в играх необходимо показывать более реальной для того, чтобы каждый игрок, наконец, осознал, к чему могут привести его действия.

«На самом деле, сегодня выходит не так много игр, в которых правдиво преподносятся результаты применения жестокости и насилия, - отметил Кодзима. - Если вы ударите кого-то, то человек реагирует соответствующим образом, например, лицо искажается от боли. Именно это я и хочу показать в своих играх. Если вы не видите у врагов никаких проявлений того, что они испытывают боль, вы попросту не осознаете до конца, что вы делаете».

«И вы проходите сражение за сражениям, оставляя за собой горы трупов, фактически не беря ни малейшей ответственности за свои поступки, - продолжил объяснение отец MGS. - Я хочу, чтобы игрок всегда задумывался над сутью таких понятий, как жестокость, насилие и война».

Кто из тех кто прошёл игру знает, почему Hideo Kojima заинтересовался Assassin's Creed, почему можно получить костюм альтаира?

могу кинуть ссылку на скачиваемое видео в котором Kojima сидит на фоне плаката Assassin's Creed. Чем привлекла великого мастара столь однообразная игра и кто знает чем и за что он был нагаждён?
И правильно сказал SEAL-KillerXXL

Уже понятно,что тут особо ничего не сделаешь,остаешься ты один,с пониманием того,что ты не такой,как остальные.Вроде бы и радоваться надо,но все как раз наоборот,потому что ты становишься изгоем,ибо общество всегда отвергает тех,кто непохож на остальных-так было и всегда будет.

и это можно понять.
Чтобы обеспечить семью приходится много работать, ты приходишь домой как выжатый лимон и садишься перед экраном телевизора чтобы посмотреть цирк в виде новостей или очередной сериал, ну а те у кого есть PC или консоль садятся пройдти очередную игру как это описал Кодзима или пообщаться на сайтах. А как прекрасно сходить с любимой в кинотеатр, театр, съездить на рыбалку

или просто выехать на природу.

но у нас это отняли, нас грамотно обваровывают расписывая законы в угоду власти.
Это полезно знать всем
http://www.youtube.com/watch?v=Fj3ZB25qxXw.
. Возвращаясь к играм, я бы порекомендовал Fear Effect вышедшую ещё на PSone. Если кто прошёл тот знает, что за игра а остальным рекомендую, постарайтесь найти руссую озвучку. Игра на 4-х дисках..

и раз я упомянул Assassin's Creed выкладываю ролик в котором говорится о том как мы оплачиваем войны. Правительство придумало налоги чтобы мы оплачивали их развлечения в которых гибнут люди.

http://www.youtube.com/watch?v=ZMCsL9N9PEM
+1 0   -1 0
14 октября 2009 года в 20:44

Уже и ООН поставила нашей стране страшный диагноз. ЧИТАЕМ

Однако, я думаю, на них не стоит ориентироваться - Запад постоянно дезинформирует Россию для своих политических задач. Но ситуация в целом описана верно: россияне вымирают, хотя в составе России некоторые регионы по численности растут.

Кстати, по этой теме один житель Владивостока написал, что реально у них на Дальнем Востоке происходит. И вопрос захвата территорий там уже витает в воздухе.

+1 0   -1 0
19 февраля 2010 года в 19:32
Американские солдаты издеваются над детьми в Ираке
+1 0   -1 0
ora
13906
19 февраля 2010 года в 22:51
2SUPER-BOSS:
засунуть бы эту бутылку ему в анус и заставить выпить, а потом ещё и пробежаться за своим же броневичком
+1 0   -1 0
20 февраля 2010 года в 12:39
Дух Времени
d
+1 0   -1 0