Россия выживет или захват неизбежен?
Страна спивается, а военных баз НАТО вокруг больше и больше

Вымирание населения, в котором принимает самое активное участие алкоголь (80 % ДТП по вине алкоголя) заставляет задаться вопросом - сможем ли мы удержать наши территории? Китай активно развивается и наращивает армию на границе, Дальний Восток тоже вымирает, Япония претендует на Сахали и Курилы.
Как Вы думаете - Россия выживет? Мы все войны выигрывали, но их было кому выигрывать, а теперь население катастрофически сокращается...
Если кто-то думает что 141 млн - еще норм, то он не знает что среди 141 млн больше всех сокращается население, способное принести здоровое потомство. А это значит, что скоро темпы падения населения будут не 2 млн в год, а больше. именно от людей нашего возраста зависит будущее страны, будем ли мы приносить здоровое потомство? Пусть каждый у себя спросит и ответит для себя честно и объективно.
ACAB_NK, наивно думать что во всем виноваты пиндосы. Они лишь инструмент, не более. Почитай геополитику или как минимум полистай материал
Chopper:
Фрост:
Ну тут от части родители должны влиять как то на своих детей
Та молодеж, что сейчас обзаводится детьми или скоро начнет обзаводиться, уже воспитана на всем западном и процесс такого воспитания всё усиливается, как по-твоему они будут влиять на своих детей при этом? По русски или по не русски?))))
Наши родители на нас влияли, прививали правильные ценности и формировали правильное мировозрение. Если у человека уже сформировалось другое, не русское и не правильное, мировозрение, как же он тогда сумеет привить правильное мировозрение своим детям?
ТЫ знаешь что я тебе скажу, что такова цена прогресса, в современном мире границы идеологические исчезают, и никто это не остановит.
Я тебе говорю это как ученик интернациональной школы, у нас учится более 50 национальностей, но нам все равно, каждый из нас вносит свой кусочек культуры, в этот маленький мир. Надо учиться взаимодействовать, а не ограждаться, в этом и было ошибка СССР. И когда я сижу в школе и разговариваю с народом, мы очень часто хватаем себя на мысли, а мы и не такие уж и разные.
GrimNero:
ТЫ знаешь что я тебе скажу, что такова цена прогресса, в современном мире границы идеологические исчезают, и никто это не остановит.
Я тебе говорю это как ученик интернациональной школы, у нас учится более 50 национальностей, но нам все равно, каждый из нас вносит свой кусочек культуры, в этот маленький мир. Надо учиться взаимодействовать, а не ограждаться, в этом и было ошибка СССР. И когда я сижу в школе и разговариваю с народом, мы очень часто хватаем себя на мысли, а мы и не такие уж и разные.
Да, ты прав, про прогресс. Что касается взаимодействия между национальностями, отвечу так. Русские всегда были народом объединяющим всех кто жил с ними, исторически это так. Сейчас же нам фактически навязывается западный образ мыслей и ценностей, об этом я говорил. Я не шовинист никакой, я просто против бездумного принятия всего западного.
Chopper:
GrimNero:
Да, ты прав, про прогресс. Что касается взаимодействия между национальностями, отвечу так. Русские всегда были народом объединяющим всех кто жил с ними, исторически это так. Сейчас же нам фактически навязывается западный образ мыслей и ценностей, об этом я говорил. Я не шовинист никакой, я просто против бездумного принятия всего западного.
Слушай давай рассуждать логически на обычных бытовых примерах:
Меня выворачивает от современных неформалов (эмо, готы и прочая нечисть), но не кто не запретит мне покупать хорошую модную западную одежду. я буду ее покупать, просто потому что нравится=)
Мы будем покупать хорошие иностранные автомобили, потому что наши не то что бы плохие, но просто не оправдывают своих денег.
Мы будем покупать иностранную технику, потому отечественная не дотягивает до уровня.
Люди будут продолжать покупать французское вино, а не кавказское, и иностранный коньяк, а не кавказский.
GrimNero:
Меня выворачивает от современных неформалов (эмо, готы и прочая нечисть), но не кто не запретит мне покупать хорошую модную западную одежду. я буду ее покупать, просто потому что нравится=)
Мы будем покупать хорошие иностранные автомобили, потому что наши не то что бы плохие, но просто не оправдывают своих денег.
Мы будем покупать иностранную технику, потому отечественная не дотягивает до уровня.
Люди будут продолжать покупать французское вино, а не кавказское, и иностранный коньяк, а не кавказский.
Я про идеалогию и культуры говорил, а не про шмотки и тачки)))
Согласен, но Грузинские вина и коньяки лучше французких, жаль что импорт из Грузии запретили :(
Chopper:
GrimNero:
Ну так е-мое с чего все началось?)
GrimNero:
Chopper:
Ну так е-мое с чего все началось?)
Ну тогда проще сразу переехать на запад и ассимилироваться. Это уже будет не Россия. "Не хлебом единым жив человек".
Нам самим уже внушили,что пить у нас в крови.
"План Даллеса" не существует,но работает..
Насчет малолеток,пьющих ягу в подворотнях..возможно они,повзрослев,одумаются,займутся чем-нибудь полезным..