Россия выживет или захват неизбежен?
Страна спивается, а военных баз НАТО вокруг больше и больше

Вымирание населения, в котором принимает самое активное участие алкоголь (80 % ДТП по вине алкоголя) заставляет задаться вопросом - сможем ли мы удержать наши территории? Китай активно развивается и наращивает армию на границе, Дальний Восток тоже вымирает, Япония претендует на Сахали и Курилы.
Как Вы думаете - Россия выживет? Мы все войны выигрывали, но их было кому выигрывать, а теперь население катастрофически сокращается...
Если кто-то думает что 141 млн - еще норм, то он не знает что среди 141 млн больше всех сокращается население, способное принести здоровое потомство. А это значит, что скоро темпы падения населения будут не 2 млн в год, а больше. именно от людей нашего возраста зависит будущее страны, будем ли мы приносить здоровое потомство? Пусть каждый у себя спросит и ответит для себя честно и объективно.
да так все и есть , ща вон с 15 во всё пьют уже для них это считается нормой и пьют кстати ягуары и тому подобное дерьмо , самое то главное ни чем не занимаются гуляют бухают и все , а вообще очень дико смотрится когда девкам по 13 или 15 а они с сигаретой идут и обязательно ягуар в руках , и еще че меня убивает так это их общение маты за матом .. короче видать властям похер на все это вот и все .. и кстати да рождаемость в России вообще херовая
denя:
да так все и есть , ща вон с 15 во всё пьют уже для них это считается нормой и пьют кстати ягуары и тому подобное дерьмо , самое то главное ни чем не занимаются гуляют бухают и все , а вообще очень дико смотрится когда девкам по 13 или 15 а они с сигаретой идут и обязательно ягуар в руках , и еще че меня убивает так это их общение маты за матом .. короче видать властям похер на все это вот и все .. и кстати да рождаемость в России вообще херовая
мне если честно тоже не нравиться!!! но мне пофиг я в Москве только лето осень,а потом в бразилию!!! а вообще накоплю бобла и уеду в голандию!! накурюсь и буду смотреть как метиорит падает или что там
megasnake4:
Или купить на 250р 8 батлов пива и пакет зерна.
ну это кому как))) я лично лучше полку возьму чем 8 батлов пива!
Что же касается алкоголя, то хорошее вино или коньяк никогда не повредит (в умеренном количестве конечно же), а вот пивко... с ним завязывать надо ребят!
Я вот завязал и курить бросил уже 2 года как и стал на много лучше себя чувствовать, чего и вам желаю!!!
MASTERCHIEF:
клевая тема +1, чтоб наконец то задуматьсяЪ
Kauk:
алкоголь это реально серьезная проблема у нас.
малолетки всякий мусор пьют, это вообще кошмар. 18 литров чистого спирта в года это ж огромная цифра, блин куда столько??? это в расчете на все население, а если посчитать для трудоспособного там значительно больше получиться, так когда работать -то???
синька чмо!
но иногда можно расслабиться, только не сильно)
иногда можно и сильно =)
да, бывает, обычно это случайно происходит)))
я кстати члышал что мы с Китайцами сейчас не очень,и говорят уонфликт не избежен
Но мне плевать,я накурюсь и в бой
2ALL
всё будет ХАРАШО ! (:
русский народ никому не понять и именно поэтому нас не победит ни один враг на планете, будь то умные китайцы или наглые америкосы). никто не думал что во второй мировой СССР победит германию,когда немцы были уже в столице, все думали что это конец, однако ж нам удалось из нашей столицы выбить врага и до самого берлина гнать!
а проблема подростков лежи в ТУПЫХ РОДИТЕЛЯХ, и не надо спорить типа "дети сами должны решать" - я согласен что и дети должны решать пить им или воздерживаться, но в большинстве случаев решать должны родители. если родокам насрать - дети бухают, курят и т.д. и вина тут только глупых родителей. этот вопрос решить можно только очень строгими мерами в отношении населения, НО нашему правительству "впадлу" потратить пару млн на преобразование благосостояния населения, им лижбы себе набрать лаве побольше, так что тут проблема ещё и в правительстве.
кароче рассуждать можно сколько угодно, но пока наше правительство координально не изменится - в России лучше не станет.
Пьют
везде вот только наши меры не знают, потому все так плачевно. А насчет захвата, то вряд ли нас смогут сломить русский дух. ИМХО
Русский дух - это одно, но когда численности населения не хватает - это уже другое. нас 141 млн, посмотри статистику - скока реально боеспособных людей, людей готовых дать здоровое потомство!
Если кто-то думает что 141 млн - еще норм, то он не знает что среди 141 млн больше всех сокращается население, способное принести здоровое потомство. А это значит, что скоро темпы падения населения будут не 2 млн в год, а больше. именно от людей нашего возраста зависит будущее страны, будем ли мы приносить здоровое потомство? Пусть каждый у себя спросит и ответит для себя честно и объективно.