Россия выживет или захват неизбежен?
Страна спивается, а военных баз НАТО вокруг больше и больше

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 октября 2009 года в 17:03

Вымирание населения, в котором принимает самое активное участие алкоголь (80 % ДТП по вине алкоголя) заставляет задаться вопросом - сможем ли мы удержать наши территории? Китай активно развивается и наращивает армию на границе, Дальний Восток тоже вымирает, Япония претендует на Сахали и Курилы.

Как Вы думаете - Россия выживет? Мы все войны выигрывали, но их было кому выигрывать, а теперь население катастрофически сокращается...

Если кто-то думает что 141 млн - еще норм, то он не знает что среди 141 млн больше всех сокращается население, способное принести здоровое потомство. А это значит, что скоро темпы падения населения будут не 2 млн в год, а больше. именно от людей нашего возраста зависит будущее страны, будем ли мы приносить здоровое потомство? Пусть каждый у себя спросит и ответит для себя честно и объективно. 

megasnake4
Легендарный
3753
7 октября 2009 года в 03:39
Или купить на 250р 8 батлов пива и пакет зерна.
+1 0   -1 0
7 октября 2009 года в 07:37

да так все и есть , ща вон с 15 во всё пьют уже для них это считается нормой и пьют кстати ягуары и тому подобное дерьмо , самое то главное ни чем не занимаются гуляют бухают и все , а вообще очень дико смотрится когда девкам по 13 или 15 а они с сигаретой идут и обязательно ягуар в руках , и еще че меня убивает так это их общение маты за матом .. короче видать властям похер на все это вот и все .. и кстати да рождаемость в России вообще херовая

+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
7 октября 2009 года в 08:24

denя:

да так все и есть , ща вон с 15 во всё пьют уже для них это считается нормой и пьют кстати ягуары и тому подобное дерьмо , самое то главное ни чем не занимаются гуляют бухают и все , а вообще очень дико смотрится когда девкам по 13 или 15 а они с сигаретой идут и обязательно ягуар в руках , и еще че меня убивает так это их общение маты за матом .. короче видать властям похер на все это вот и все .. и кстати да рождаемость в России вообще херовая

мне если честно тоже не нравиться!!! но мне пофиг я в Москве только лето осень,а потом в бразилию!!! а вообще накоплю бобла и уеду в голандию!! накурюсь и буду смотреть как метиорит падает или что там

megasnake4:

Или купить на 250р 8 батлов пива и пакет зерна.

ну это кому как))) я лично лучше полку возьму чем 8 батлов пива!

+1 0   -1 0
hoolygun
Хранитель сновидений
8119
7 октября 2009 года в 09:05
В моей голове уже давно витают мысли о том, что Америка нас гнобит: настраивают страны СНГ против нас (за примером далеко ходить не надо - Грузия, Украина, кто там дальше!?...), да и не только страны СНГ, вспомните Американские телемосты по поводу конфликта в Грузии, они настраивают всю мировую общественность против нас, строят системы ПРО во круг нашей страны (а последнюю построили якобы против агрессии ядерного потенциала Ирана - смешно...), в школах и ВУЗах экзамены и контрольные работы в тестовой форме, я не говорю о ЕГЭ, это же попросту отупляет наш народ, по телевизору почти на всех каналах показывают передачи типа "позвони, угадай как зовут Жанну фриске или расшифруй слово "П О А Л Т А" и получи 10 000р", но печальнне всего то, что наше правительство ни как не хочет всё это исправить и почему-то не наращивает наш, некогда великий и ужасный военный потенциал... Продолжать можно до бесконечности... :-(

Что же касается алкоголя, то хорошее вино или коньяк никогда не повредит (в умеренном количестве конечно же), а вот пивко... с ним завязывать надо ребят!
Я вот завязал и курить бросил уже 2 года как и стал на много лучше себя чувствовать, чего и вам желаю!!!
+1 0   -1 0
7 октября 2009 года в 09:14

MASTERCHIEF:

клевая тема +1, чтоб наконец то задуматьсяЪ

Kauk:

алкоголь это реально серьезная проблема у нас.

малолетки всякий мусор пьют, это вообще кошмар. 18 литров чистого спирта в года это ж огромная цифра, блин куда столько??? это в расчете на все население, а если посчитать для трудоспособного там значительно больше получиться, так когда работать -то???

синька чмо!

но иногда можно расслабиться, только не сильно)

иногда можно и сильно =)

да, бывает, обычно это случайно происходит)))

+1 0   -1 0
PSV
11674
7 октября 2009 года в 09:39

Россия выживет и будет Фоллаут4))

+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
7 октября 2009 года в 09:47

я кстати члышал что мы с Китайцами сейчас не очень,и говорят уонфликт не избежен

Но мне плевать,я накурюсь и в бой

+1 0   -1 0
7 октября 2009 года в 09:47

2ALL

всё будет ХАРАШО ! (:

русский народ никому не понять и именно поэтому нас не победит ни один враг на планете, будь то умные китайцы или наглые америкосы). никто не думал что во второй мировой СССР победит германию,когда немцы были уже в столице, все думали что это конец, однако ж нам удалось из нашей столицы выбить врага и до самого берлина гнать!

а проблема подростков лежи в ТУПЫХ РОДИТЕЛЯХ, и не надо спорить типа "дети сами должны решать" - я согласен что и дети должны решать пить им или воздерживаться, но в большинстве случаев решать должны родители. если родокам насрать - дети бухают, курят и т.д. и вина тут только глупых родителей. этот вопрос решить можно только очень строгими мерами в отношении населения, НО нашему правительству "впадлу" потратить пару млн на преобразование благосостояния населения, им лижбы себе набрать лаве побольше, так что тут проблема ещё и в правительстве.

кароче рассуждать можно сколько угодно, но пока наше правительство координально не изменится - в России лучше не станет.

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
7 октября 2009 года в 10:28

Пьют везде вот только наши меры не знают, потому все так плачевно. А насчет захвата, то вряд ли нас смогут сломить русский дух. ИМХО

+1 0   -1 0
7 октября 2009 года в 10:51

Русский дух - это одно, но когда численности населения не хватает - это уже другое. нас 141 млн, посмотри статистику - скока реально боеспособных людей, людей готовых дать здоровое потомство!

Если кто-то думает что 141 млн - еще норм, то он не знает что среди 141 млн больше всех сокращается население, способное принести здоровое потомство. А это значит, что скоро темпы падения населения будут не 2 млн в год, а больше. именно от людей нашего возраста зависит будущее страны, будем ли мы приносить здоровое потомство? Пусть каждый у себя спросит и ответит для себя честно и объективно.

+1 0   -1 0