Россия выживет или захват неизбежен?
Страна спивается, а военных баз НАТО вокруг больше и больше

Вымирание населения, в котором принимает самое активное участие алкоголь (80 % ДТП по вине алкоголя) заставляет задаться вопросом - сможем ли мы удержать наши территории? Китай активно развивается и наращивает армию на границе, Дальний Восток тоже вымирает, Япония претендует на Сахали и Курилы.
Как Вы думаете - Россия выживет? Мы все войны выигрывали, но их было кому выигрывать, а теперь население катастрофически сокращается...
Если кто-то думает что 141 млн - еще норм, то он не знает что среди 141 млн больше всех сокращается население, способное принести здоровое потомство. А это значит, что скоро темпы падения населения будут не 2 млн в год, а больше. именно от людей нашего возраста зависит будущее страны, будем ли мы приносить здоровое потомство? Пусть каждый у себя спросит и ответит для себя честно и объективно.
nexus40:
2Dobertank:
Хоть и среднего возраста но всеже не пьют и не курят, я когда в школе учился у нас и в третем классе курили и пили(
а я то думал в челябинске суровые...
Бредятина где черным по белому написано.. Теория заговора против СССР, бред. На Руси издавна пили, а чтоб людей меньше подыхало, надо следить за качеством алкоголя, и запретить продавать всякие ягуары и прочую отраву.
дед пил вино до 90а лет , ни одной болячки не было)
надо пить дорогой алкоголь , а не всякую херню)
Да щяс вообще не поймешь что пить и есть! Отечественное все полное Г, колбаса из туалетной бумаги, пиво из порошка, молоко месяц не скисает.
Надо пить горилку и есть сало))))
В селе норм, там все свое, а в городе нечего нормального купить нельзя!
chezik:
Вот она,ахилесова пята"надо пить"
Семён:
chezik:
Ну не каждый день))) на праздники можно)
nexus40:
Семён:
Ну не каждый день))) на праздники можно)
Я то не пью,не курю и не намерен,но вот часто слышу это страшное совосочетание
Честно сейчас ситуация очень паршивая,80%всех друзей которых я знаю либо пьют,либо курят,либо всё сразу.Ладно нариков нет.
Кто-то там запел про бредятину о теории заговора. Всем кто думает, что это бредятина можно легко убедиться в обратном:
1. Берем карту мира и карандаши
2. Начиная с 1950 года рисуем отдельным цветом точками базы НАТО и СШАза каждые десять лет вплоть до 2009 года.
3. Убеждаемся, что это не бредятина.
Понятие выйти погулять у большинства,это посидеть на лавочке по пить пивка и закурить( это печально