Россия выживет или захват неизбежен?
Страна спивается, а военных баз НАТО вокруг больше и больше

Вымирание населения, в котором принимает самое активное участие алкоголь (80 % ДТП по вине алкоголя) заставляет задаться вопросом - сможем ли мы удержать наши территории? Китай активно развивается и наращивает армию на границе, Дальний Восток тоже вымирает, Япония претендует на Сахали и Курилы.
Как Вы думаете - Россия выживет? Мы все войны выигрывали, но их было кому выигрывать, а теперь население катастрофически сокращается...
Если кто-то думает что 141 млн - еще норм, то он не знает что среди 141 млн больше всех сокращается население, способное принести здоровое потомство. А это значит, что скоро темпы падения населения будут не 2 млн в год, а больше. именно от людей нашего возраста зависит будущее страны, будем ли мы приносить здоровое потомство? Пусть каждый у себя спросит и ответит для себя честно и объективно.
ACAB_NK:
Dobertank:
вово, в корень смотриш
ТАк оказывается Менделеев был американским шпионом...
просто хотел научица быстро набухиваца^^
на самом деле грустно...
у меня растет сын, сейчас ему девять...
мне реально страшно за его будущее...
Бред!!! не хочешь не пей,тебя не кто не застовляет!!! свои мозги должны быть!!! так что все нормально!!
Madrid83:
Бред!!! не хочешь не пей,тебя не кто не застовляет!!! свои мозги должны быть!!! так что все нормально!!
+1
Madrid83:
Потдерживаю! Каждый должен отвечать за себя, а люди пьют по тому что жизнь у них хреновая, была бы жизнь лучше - не пили бы.
nexus40:
Madrid83:
Потдерживаю! Каждый должен отвечать за себя, а люди пьют по тому что жизнь у них хреновая, была бы жизнь лучше - не пили бы.
Не пили бы - была бы жизнь лучше
Богдан:
nexus40:
Не пили бы - была бы жизнь лучше
А я не пью (почти, могу 2 бутылочки 0.5 пива в неделю)) просто восновном пьют те кому по жизне не повезло(( а все из-за наших политиков - они делают жизнь такой.
у кого жизнь хреновая советую на дудку перейти!!По синьки гемора и быдло до фига,а под дудкой все на позетиве
megasnake4:
2Madrid83: Дудки обходятся дороже.
У кого туго с денежкой,можно 250р и полку взять или пополовиница с кем нить