Россия выживет или захват неизбежен?
Страна спивается, а военных баз НАТО вокруг больше и больше

Вымирание населения, в котором принимает самое активное участие алкоголь (80 % ДТП по вине алкоголя) заставляет задаться вопросом - сможем ли мы удержать наши территории? Китай активно развивается и наращивает армию на границе, Дальний Восток тоже вымирает, Япония претендует на Сахали и Курилы.
Как Вы думаете - Россия выживет? Мы все войны выигрывали, но их было кому выигрывать, а теперь население катастрофически сокращается...
Если кто-то думает что 141 млн - еще норм, то он не знает что среди 141 млн больше всех сокращается население, способное принести здоровое потомство. А это значит, что скоро темпы падения населения будут не 2 млн в год, а больше. именно от людей нашего возраста зависит будущее страны, будем ли мы приносить здоровое потомство? Пусть каждый у себя спросит и ответит для себя честно и объективно.
иисус пил вино)
на каваказе , в горах если умер в 70,то говорят что умер молодым,хотя все и чачу и вино пьют)
в алкоголе нет ничего плохого,в европе пьют гораздо больше чем в россии)
и кстати заговору против россии уже лет 200)
Пока на базы нато и сша у нас управа есть. Тревожит то, что население сокращается и наш президент сокращает ядерные боеголовки. Все ведь слышали, что их сокращают по договорености с сша до 600 штук самих ракет-носителей и до 1300 боеголовок. Но ведь сокращают только амеры, а остальные страны нато нет! Это значит, что НАТО почти не сокращает ядерное оружие, а мы почти в два раза. Почему?
И больше всего беспокоит то, что у китая на границе войск в 6 раз по ударной мощи больше чем наши. А еще Дальний Восток заполонен китайцами и наша миграционная политика только увеличивает число китайцев.
Вообще - не понятна политика государства. Надеюсь, руководство страны исправит дело.
chezik:
иисус пил вино)
на каваказе , в горах если умер в 70,то говорят что умер молодым,хотя все и чачу и вино пьют)
этож где ты вычитал что в европе пьют больше? ты недавно статистику смотрел, что на каждого человека в россии в том числе стариков и младенцев в год приходица в среднем 18 литров спирта!
а вино она здоровое, а не та дрянь что щас
ACAB_NK, на сайте министерства здравохранения найдешь статью про то сколько умственно отсталых рождается у курящих и пьющих девушек. Почитай, содрогнешься.
Dobertank:
chezik:
иисус пил вино)
этож где ты вычитал что в европе пьют больше? ты недавно статистику смотрел, что на каждого человека в россии в том числе стариков и младенцев в год приходица в среднем 18 литров спирта!
ну скажем я не русский)в день для человека нормально если 1 бутылка вина и рюмка крепкого ликера.
chezik:
Dobertank:
ну скажем я не русский)в день для человека нормально если 1 бутылка вина и рюмка крепкого ликера.
я чтото про русских писал? я про страну в целом
и кто сказал что 1 бутылка в день это нормально?О_О
Шотландия вышла на первое место в мире по количеству употребляемого алкоголя на душу населения. Такие данные приводятся в докладе шотландского правительства. В докладе правительства также сообщается, что в 2007 году шотландцы употребили около 50 млн литров чистого спирта.
По данным правительства, шотландец старше 16 лет выпивает в год примерно 11,8 литров спирта, что равняется 570 пинтам 4% пива, 42 бутылкам водки или 125 бутылкам вина. В свою очередь, министр здравоохранения Шотландии заявил, что такое высокое потребление спиртного связано употреблением дешевого, доступного алкоголя. "Шотландия обогнала даже Россию, где из-за алкоголизма средний срок продолжительности жизни у мужчин приблизился к 59 годам", -отмечается в докладе.
Напомним, 25 января сообщалось, что чехи объявлены самой пьющей нацией в Центральной Европе. По количеству употребления пива чехи занимают первое место в мире. 6 декабря 2008 года сообщалось, что более трети европейцев никогда не употребляют алкоголь, а в Италии убежденные трезвенники составляют 53 процента населения.
Dobertank:
chezik:
я чтото про русских писал? я про страну в целом
и кто сказал что 1 бутылка в день это нормально?О_О
я имею ввиду что я очень часто бываю в европе(италии) и знаю сколько там пъют)
chezik:
я имею ввиду что я очень часто бываю в европе(италии) и знаю сколько там пъют)
мож они там и пьют, но не шнягу...