Чип для PS3
Sony до сих пор ведет довольно успешную борьбу с пиратством для своей консоли PlayStation 3. Однако, все может измениться с выходом в свет некого модчипа, о котором ходят упорные слухи, под названием Belzar. Помимо поддержки нелегальных PS2 и PS3 игр, этот аппаратных хак обещает еще ряд дополнительных функций, начиная от скрытого режима (читай, режим, в котором Sony будет сложнее определить наличие чипа) и заканчивая разблокировкой региональной защиты DVD/Blu-ray дисков.
К сожалению, в нем существует два основных недостатка. Для начала, вам прийдется разобрать консоль для того, чтобы впаять 12 контаков модчипа в схему. Но, что более важно, нет никаких гарантий того, что ваша чипованная консоль будет совместима с новыми, грядущими прошивками PS3 и патчами игр.
Согласно игровому порталу PS3 News, первый в мире модчип для PS3 в настоящий момент находится в состоянии тестирования, так что не стоит ждать его в продаже в ближайшее время.
Фрост:
VPwQORnM9DzgY1PL:
интернет-магазины рулят а про розницу лучш забыть
Да Шопту рулит, но к сожалению не все могут оформить заказ через инет.
сейчас все могут оформить так как есть
http://visa.1pb.ru/
http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=10576
Defender22:
Каждый сделает выбор сам! Я лично хочу увидеть "ЧИП", но естественно пользоваться им не буду... А его появление полюбому двинет Sony к дальнейшим снижениям цен) Плохого в пиратстве нет, пока оно не нарушает твои права)
нарушат так как бизнес друга по прокату пс3 игр может погореть
он говорит если взломают плойку то он их первый сдаст властям или приедет их и расстреляет
и вопрос к модераторам тему закройте так как новость боян
Насмешил про властей, взламывать можно, кто тебе запрещает, запрещено продавать пиратские игры
Sany92:
Насмешил про властей, взламывать можно, кто тебе запрещает, запрещено продавать пиратские игры
я имею ввиду создателей взлома он сдаст правоохранительным органам
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА
ЧИП ФЕЙК НОВОСТЬ БОЯН
КОГДА СЮДА ПРИБУДУТ МОДЕРЫ И ЗАКРОЮТ ТЕМУ