Чип для PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужен ли вам Чип ?
Да, давно ждал
19% (21)
Нет, я против пиратсва
59% (65)
Посмотрю как будут обстоять дела с новыми играми
23% (25)
Всего голосов: 111
4 октября 2009 года в 10:38

Sony до сих пор ведет довольно успешную борьбу с пиратством для своей консоли PlayStation 3. Однако, все может измениться с выходом в свет некого модчипа, о котором ходят упорные слухи, под названием Belzar. Помимо поддержки нелегальных PS2 и PS3 игр, этот аппаратных хак обещает еще ряд дополнительных функций, начиная от скрытого режима (читай, режим, в котором Sony будет сложнее определить наличие чипа) и заканчивая разблокировкой региональной защиты DVD/Blu-ray дисков.
К сожалению, в нем существует два основных недостатка. Для начала, вам прийдется разобрать консоль для того, чтобы впаять 12 контаков модчипа в схему. Но, что более важно, нет никаких гарантий того, что ваша чипованная консоль будет совместима с новыми, грядущими прошивками PS3 и патчами игр.
Согласно игровому порталу PS3 News, первый в мире модчип для PS3 в настоящий момент находится в состоянии тестирования, так что не стоит ждать его в продаже в ближайшее время.

WOLF666HIM
Lone Wolf
10320
4 октября 2009 года в 17:22
2VPwQORnM9DzgY1PL: FF,MGS и подобные проекты!Все просто.
+1 0   -1 0
4 октября 2009 года в 17:23

Да, ловца что-то понесло)))))

без обид)

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
4 октября 2009 года в 17:24

для проходных игр есть прокат

WOLF666HIM:

2VPwQORnM9DzgY1PL: FF,MGS и подобные проекты!Все просто.

ты из какой школы

mgs4 -1132 рубля фирншетейн

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
4 октября 2009 года в 17:31

WOLF666HIM:

2VPwQORnM9DzgY1PL: Вася ты че тупой внатуре,да?)))
Я тебе бы зубы все пересчитал бы с радостью за твою наглось в общении и не обоснованые оскорбления.
Вася у меня есть MSS4 ясненько?!И мне 23 года,а в школу ходишь ты.Школа для Даунов XD)))))
Вали отсюда флудер :D

мда вот из-за таких людей нашу страну на западе будут считать отсталой

в умственном развитии

+1 0   -1 0
4 октября 2009 года в 17:32

VPwQORnM9DzgY1PL:

WOLF666HIM:

2VPwQORnM9DzgY1PL: Вася ты че тупой внатуре,да?)))
Я тебе бы зубы все пересчитал бы с радостью за твою наглось в общении и не обоснованые оскорбления.
Вася у меня есть MSS4 ясненько?!И мне 23 года,а в школу ходишь ты.Школа для Даунов XD)))))
Вали отсюда флудер :D

мда вот из-за таких людей нашу страну на западе будут считать отсталой

в умственном развитии

+1

+1 0   -1 0
4 октября 2009 года в 17:32

ну понятно что выгоднее в инэт магазах брать, еще выгоднее бу варианта дождаться.

но от возможности запускать пиратские игры обычным юзерам хуже точно не будет, не хочешь пиратку - не ставь чип, все просто. поставил чип - качаешь из инэта (сейчас не середина 90х у многих быстрый инэт) болванки стоят в районе 300р (однослойные). вот насчет резака не знаю, тут наверное придется раскошелиться

у пиратов в районе 500 р наверное стоить будут. новинки сейчас около 1700р самое дешевое (вряд ли дешевли в первые дни будет), заказывать из-за бугра многие поленятся, так что выгода все-таки есть.

+1 0   -1 0
WOLF666HIM
Lone Wolf
10320
4 октября 2009 года в 17:33
2Krispin: А ты кто вообще?подпездыш?а?я не с тобой общаюсь вообще то.или ты тупой и простых вещей не знаешь?
+1 0   -1 0
4 октября 2009 года в 17:35

WOLF666HIM:

2Krispin: А ты кто вообще?подпездыш?а?я не с тобой общаюсь вообще то.или ты тупой и простых вещей не знаешь?

просто накаляют такие задроты-полудурки типа тебя, которые в нете крутые, а дома у пацанов по кругу ходят...

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
4 октября 2009 года в 17:37
2WOLF666HIM:

+100... 100%

ПОДДЕРЖИВАЮ!

Представьте насколько может быть ценна украденая десять раз одна и та же картина.

Если бы Sony выпускала плохой продукт стал бы кто-то законы нарушать?

Прежде чем выпустить на рынок что-либо необходимо его изучить, проанализировать... и лишь взяв на себя ответственность за те последствия к которым приведёт выпускаемая продукция, этот продукт можно предоставлять потребителю.

Там где нет предвиденья, - говорил Соломон, народ гибнет.
+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
4 октября 2009 года в 18:24

Lovec_69:

2VPwQORnM9DzgY1PL:
"я перечитал но твои сообщения не понятны так как ты куришь траву и говоришь непонятные мысли
ты точно из секты
поменьше бы таких в псн"
- Ладно. Хвали меня рот а то порвусь :)))
Философвы подобно звёздам находятся так далеко, что дают мало света.
Нет нужды коментировать все твои сообщения в которых ты оскарбляешь пользователей подстрекая к использованию ненормативной лексики. Достаточно этого:
"я перечитал но твои сообщения не понятны так как ты куришь траву и говоришь непонятные мысли
ты точно из секты
поменьше бы таких в псн"
- за всё что ты написал в этой теме на месте администрации сайта я бы тебя забанил на 2-3 дня, чтобы ты задумался над всем.
Что касается твоего сообщения в мой адрес, - я тебя прощаю в связи с отсутствием у тебя ума, что подтверждается ТВОИМ сообщением:
"я перечитал но твои сообщения не понятны"

не переживай у тебя нет ума

кстати продолжай беливить во взлом

" allowfullscreen="true" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">
желаю удачи

а кстати я тебе тоже отвечаю непонятными мыслями

" allowfullscreen="true" src="http://www.gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

ты навероне призрак но тебе помогут

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Чип для PS3