Чип для PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Нужен ли вам Чип ?
Да, давно ждал
19% (21)
Нет, я против пиратсва
59% (65)
Посмотрю как будут обстоять дела с новыми играми
23% (25)
Всего голосов: 111
4 октября 2009 года в 10:38

Sony до сих пор ведет довольно успешную борьбу с пиратством для своей консоли PlayStation 3. Однако, все может измениться с выходом в свет некого модчипа, о котором ходят упорные слухи, под названием Belzar. Помимо поддержки нелегальных PS2 и PS3 игр, этот аппаратных хак обещает еще ряд дополнительных функций, начиная от скрытого режима (читай, режим, в котором Sony будет сложнее определить наличие чипа) и заканчивая разблокировкой региональной защиты DVD/Blu-ray дисков.
К сожалению, в нем существует два основных недостатка. Для начала, вам прийдется разобрать консоль для того, чтобы впаять 12 контаков модчипа в схему. Но, что более важно, нет никаких гарантий того, что ваша чипованная консоль будет совместима с новыми, грядущими прошивками PS3 и патчами игр.
Согласно игровому порталу PS3 News, первый в мире модчип для PS3 в настоящий момент находится в состоянии тестирования, так что не стоит ждать его в продаже в ближайшее время.

4 октября 2009 года в 22:42

Чип будет актуален только тогда когда цена на блюрей диск упадет ниже 100 рублей. А когда станет тогда основные игры будут заточены под инет. Вот тогда и будете думать чиповать и сидеть без сети или не чиповать но играть как весь остальной цивилизованный мир.

По поводу кардеров. Так как они потенциально воруют "мои" деньги надо быть очень богатым чтобы было на них фиалетово.

+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
4 октября 2009 года в 23:00

Новая акция!! только у нас!! Впаяй кусок говна в крутую приставку и получи говноприставку, не поддерживающую обновления, сетевую игру, доступ в инет и ПС Стор!!! всего за 3000 рублей (теоретически)

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
4 октября 2009 года в 23:10

я давно хотел чип в голову, чтобэ быть крууутым

+1 0   -1 0
4 октября 2009 года в 23:25

gdenir:

Мля ну каждый раз выкладвыть по 2500 за игру,не так уж легко.Обидно сдзука когда ты купил за 2500,а кто то с торента скачал,да ну нах такую лицензию!! Бесит еще то что,тут прям таки правельные собрались, типа лицуха лицуха круто,а мля забыли когда се скачивали в свой айпод мп3 паленое??!!или экранку с торента,а???ну так вот, в жопу лицензию!!!!

а теперь покажи на тех пользователей пс3 которые скачали игру с торента. не нравиться пс3 - иди играй коробку. не нравяться цены на игры? - найди новую работу. а если ты не можешь заработать на игры это твои личные проблемы. игры не предмет первой необходимости, но детишки опять хотят все и сразу без каких либо усилий.

+1 0   -1 0
4 октября 2009 года в 23:44

Для нормального пользователя купить три-четыре игры в ГОД это не так уж и смертельно остальные можно выменять. Чип нужен студентам у которых есть время играть, а вот времени пойти поработать и заработать денег на игру нету. Замкнутый круг.

А поповоду 1500-2500 рублей за игру это нормлаьная цена. Вложив в игру 100 лимонов баксов, делать игру три года и заработать всего 50-100 лимонов как ни крути не так уж и много. (учитывая какие у них риски ит.д.)

+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 00:00

бред. (по сабжу про чип)

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
5 октября 2009 года в 00:28

Для скептиков, тех кто считает болванки дорогими, болванка VS 25 гигов 140р вот так братцы, пишущий блюрей 9000р, ждём новостей!

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
5 октября 2009 года в 02:22

А потом все перейдет на цифровую дистрибуцию и в жопу можно будет этот чип себе засунуть.

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
5 октября 2009 года в 04:36

ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ НОВОСТЬ ОТ 21.08.09 ЭТО БОЯН ЧИПА НЕТ

тему надо закрыть

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
5 октября 2009 года в 06:08
2VPwQORnM9DzgY1PL:

Обсуждение закончилось, но ссылку подтверждающую твои слова предоставь..

2greaterik:

а теперь покажи на тех пользователей пс3 которые скачали игру с торента. не нравиться пс3 - иди играй коробку. не нравяться цены на игры? - найди новую работу. а если ты не можешь заработать на игры это твои личные проблемы. игры не предмет первой необходимости, но детишки опять хотят все и сразу без каких либо усилий.

- Ну-ка признавайтесь, у всех винда лицензионная, а ещё все проги, антивири, фильмы, музыка, картинки(да-да и они имеют своих правообладателей), а также одежда как я погляжу; у всех настоящий гучи и дольче & габана?

Лицензия и пиратство - это такой скользкий путь, с которого очень легко соскочить, потому что и те и другие не знают чувства меры. Одни не дадут спеть на дне рождения "Пусть бегут неуклюже.." из-за несоблюдения авторских и смежных прав, вторые не просто дадут ее скачать, но и сами, не являясь ее правообладателем, на этом заработают.

Вобщем говорить обо всем этом можно очень долго, одно хочу сказать - не лицемерьте.

Сегодняшняя ситуация меня почти устраивает, ибо наличие альтернативы - всегда хорошо.

ЗЫ: я всегда поступаю так как мне удобнее, я - эгоист (как и признайтесь, многие из вас) и мне совершенно плевать на других людей. Не будут выпускать игры, ну и черт с ними, найду себе другое, вероятно, и более интересное занятие, может своему сыну буду больше времени уделять.

Ах, да и как уже было сказано: новость на 90% - фейк
+1 0   -1 0